|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я тоже была поклонницей кнопочного и ненавидела сенсорные. Видимо потому что у меня были в основном HTC, и, как правило, перепадали от мужа. И вот несколько месяцев назад купила себе Samsung, после того как прониклась их планшетом. И звук приятный и меню удобное и с экраном мои пальцы дружат, а уши во время разговора ничего не нажимают, и вообще меня слушает, а не своей жизнью живет . И с тех пор мне стали нравится сенсорные. Причем до такой степени стали нравиться, что садясь за ноут стала тыкать пальцами в экран. В итоге поменяла ноут на ультрабук, т.е. тот же ноут, но + ко всему экран сенсорный.
Правда, зима еще не наступила. Зимой меня больше всего бесила необходимость снимать перчатки.
-
Активный участник
Нашла свое сообщение на первой странице, вроде даже радовалась телефону. Но теперь все так же, да только вот сам андроид ужасно бесит. Хорошо, что я в инет с него не выхожу, а так надоел бы своими обновлениями. Хотим менять на что-нибудь попроще.
-
Живу я здесь
Сообщение от marfa00
Я тоже была поклонницей кнопочного и ненавидела сенсорные. Видимо потому что у меня были в основном HTC, и, как правило, перепадали от мужа. И вот несколько месяцев назад купила себе Samsung, после того как прониклась их планшетом. И звук приятный и меню удобное и с экраном мои пальцы дружат, а уши во время разговора ничего не нажимают, и вообще меня слушает, а не своей жизнью живет . И с тех пор мне стали нравится сенсорные. Причем до такой степени стали нравиться, что садясь за ноут стала тыкать пальцами в экран. В итоге поменяла ноут на ультрабук, т.е. тот же ноут, но + ко всему экран сенсорный.
Правда, зима еще не наступила. Зимой меня больше всего бесила необходимость снимать перчатки.
у вас сколько дюймов? у меня последний сенсор 3,5, вроде и маленький (куда уж меньше - меньше вообще в инете не посидеть) - но в руке держать неудобно, слишком широкий (для меня). Лопаты 4-,5-дюймовые я вообще представить не могу
Жду, когда мой телефончик приедет
-
Мега-элита
Может, вот ЭТО порадует всех http://www.dp.ru/a/2014/09/24/Kvadra...martfon_Black/ ?
Скромный читатель топика
-
Живу я здесь
-
Я себя если честно без сенсорного телефона уже не представляю. Разбила свой галаксиноут2 и сейчас временно хожу со старой нокией. Как нужно смску отправить это просто катастрофа, сплошной нервяк)))
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
нет, это что-то ужасное!
такое в руке держать не удобно.
я так довольна телефоном, который ко мне приехал
а покажите ваш телефончик
-
Живу я здесь
Я ненавижу сенсорные. Хотя ребенкиным пользуюсь иногда, но чиста поиграть.
У меня Нокиа Аша 200, с полной клавиатурой, устраивает на 100%. Даже в подарок в этом году такой же просила
-
Живу я здесь
-
Сообщение от Frosia B.
Я ненавижу сенсорные. Хотя ребенкиным пользуюсь иногда, но чиста поиграть.
У меня Нокиа Аша 200, устраивает на 100%. Даже в подарок в этом году такой же просила
а как же смс? это же сколько же раз нужно нажать на кнопочки?)))))