|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандариновая
Я подавала в числе первых через портал, а в школе сказали, что начали рассылку приглашений с тех, кто через МФЦ подавал. Непонятно, почему такой приоритет.
До сих пор из приписной не получили ответа.
Странно... Мне в школе утверждали, что это не имеет значения. Все заявки рассматриваются вместе...
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Сообщение от AIDABARAN
Оно и понятно! Они же оставляют буферные места для "залетных" приписных. Никто не пожелал, вот ее и пригласили.
С ажиотажными школами, думаю такого не будет
так вся фишка в том ,что школа ажиотажная... И мама этой девы подавала заявку в кк три раза ... ТРИ Карл!! и только в эту школу.
Не мните карме пузик . (Соломатина).
-
я как раз для КК распечатала карты маршрута от дома до школы в двух вариантах ... У нас разница в расстоянии от дома и до лицея и от дома до ненужной нам школы - 300 метров... лицей на триста метров дальше ... Чем приписная .
И там путь в школу в обоих случаях безопасный. Нет проезжих дорог. Дорога идет дворами .
-
Небожитель
Сообщение от Кунтуш
угу .. я знаю случай. Из моих знакомых .. не приписная девочка получила место в нужной школе ..Но ждать пришлось августа. (((
Про август часто пишут. Но ведь район должны во вторую волну распределить. Почему место не появляется раньше? Ведь к концу третьей волны шансов еще меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Кунтуш
так вся фишка в том ,что школа ажиотажная... И мама этой девы подавала заявку в кк три раза ... ТРИ Карл!! и только в эту школу.
А я даже не удивлена. Это называется: не нытьем, так катаньем...
Если честно, то я собираюсь поступать точно так же. Мне нужна только одна школа и именно в нее я поведу своего ребенка. Надо будет десять раз подавать- подам. Во всех школах есть резервные места, на них то и есть возможность попасть в августе. Многие боятся и не тянут так долго. А вот я лучше ребенка в этом году в школу не отправлю, чем поведу в другую. Так понимаю, та мама сидела с тем же принципом.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Ветеран
Сообщение от AIDABARAN
Странно... Мне в школе утверждали, что это не имеет значения. Все заявки рассматриваются вместе...
Я даже второй раз потом звонила уточнить, мне то же самое ответили. Объяснять такой выбор не стали, сказали ждать по регламенту 45 дней. Ждем и надежда тает с каждым днем. Подавала только в одну приписную щколу.
Всё, что ты можешь представить — реально.
Несущий свет на кончиках ресниц, собравший вновь мозаику души, создавший мир без грубости и лжи – мой сладкий сон, мой младший сын, мой принц.
-
Наш человек
Сообщение от Tasha79
Про август часто пишут. Но ведь район должны во вторую волну распределить. Почему место не появляется раньше? Ведь к концу третьей волны шансов еще меньше.
Еще раз повторюсь- резервные места. Они есть во всех школах именно на них берут в августе.
А вдруг какой министр переедет возжелает эту школу... ему не скажут, что места нет.
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Сообщение от AIDABARAN
А я даже не удивлена. Это называется: не нытьем, так катаньем...
Если честно, то я собираюсь поступать точно так же. Мне нужна только одна школа и именно в нее я поведу своего ребенка. Надо будет десять раз подавать- подам. Во всех школах есть резервные места, на них то и есть возможность попасть в августе. Многие боятся и не тянут так долго. А вот я лучше ребенка в этом году в школу не отправлю, чем поведу в другую. Так понимаю, та мама сидела с тем же принципом.
я тоже .. но я не могу ( к сожалению ) переносить поступление на другой год ... Моя пойдет в школу в 7 лет и 8 месяцев .. Уже большая.
Но тоже буду давить ... Пусть решают ,что мамочка тогось... Но мне главное результат .
Так что нас с вами двое )))))
-
Наш человек
Сообщение от Кунтуш
я тоже .. но я не могу ( к сожалению ) переносить поступление на другой год ... Моя пойдет в школу в 7 лет и 8 месяцев .. Уже большая.
Но тоже буду давить ... Пусть решают ,что мамочка тогось... Но мне главное результат .
Вот я тоже решила, буду городской сумасшедшей прикидываться Чего с такими связываться, чего доброго ребенка в школу не устроят, президенту писать начнут
БУГАГАШЕНЬКИ
-
Сообщение от AIDABARAN
Вот я тоже решила, буду городской сумасшедшей прикидываться Чего с такими связываться, чего доброго ребенка в школу не устроят, президенту писать начнут
угу .. я еще мужа пока туда не запускаю .,Так как юридически он ей не отец...И не знаю как это повлияет...
поэтому пока сама .