|
|
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года! НОЯБРЯТА-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а вы чего сладкого боитесь? Детям нужна глюкоза!!! Они же так много энергии тратят, как восполнять все это без сахара и без углеводов? Да и мозг глюкозой питается.
-
Ветеран
Я тоже спокойно отношусь к питанию и сладостям в частности. Молоко Миша не пьёт, сгущенку пробовал с запеканкой, мёд с года по немногу даю. Чай с лимоном пьёт, жареные котлетки у бабушки кушает и соленые огурчики тоже (: Картошку фри тоже давала и хот дог с соусом (Миша потребовал именно мой с соусом) - но потом животик мучило и больше не даю. Пиццей делимся. Но из питья у нас в основном либо вода либо домашний не сладкий компот либо чай с ромашкой.
-
Ветеран
Алена, просто не все готовы так заморачиваться с едой...это тебе большой плюс, что следишь за этим. У меня просто времени нет, всем разную еду готовить и придумывать меню
-
Хранитель
Ой девчонки девчонки !
-
Наш человек
Конкретно сладкое меня не пугает, сейчас я уже даю, правда все равно контролирую состав вкусняшек, абы что не даю. Меня пугают вредные с моей точки зрения сосиски, колбасы и подобные полуфабрикаты, жирное, острое и тп, ну и молоко)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от СурикатЭ
У меня дети обожают пить молоко, думала многие дают
Сообщение от Ilmare
Мои пьют молоко, жить без него не могут. Сначала Маша, Тема тоже подсел. Покупаю нежирное долгого хранения, обычно упаковок 20, учитывая кашу нам их на две недели не хватает
Мои тоже молоко очень любят Кружечку днем, кружечку вечером - милое дело)
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Старожил
Сообщение от lyonchik
Даж не знаю. Я в сад с 1 г 3 мес пошла. Аллергии ни на что не было. Да и продукты в 80-е были другими. Сои, пальмового масла, сплошных Е в продуктах не было.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Ох, не знаю, в 80-е мы питались по нынешним стандартам не лучше. Неужели ты варенье в детстве не ела, компоты не пила, всякие соленые огурцы и лечо домашнее не ела? Отлично помню, что мама котлеты жарила, картошку жареную на сале с соленым огурчиком. Ох как вкусно было!!!! И грибы мы ели, наверное не в 3 года, но в осознанном возрасте ели много и часто.
-
Девочки, всем привет! Давно не заходила и все уже не перечитать. Не было времени совсем. Болели много и разным и до сих пор, к сожалению, вопрос не решён. Но я надеюсь, что все у нас будет хорошо. не может быть иначе. Ещё приезжала подруга из Москвы, как я соскучилась. Так здорово погостила.
Посмотрела фото, какие все девочки красавицы. Косы-нечто. Сегодня тоже любовалась прическами. Мне кажется, я так не смогу.
Не переживайте зря по поводу дс, согласна, что тут либо шашечки, либо ехать. Можно попросить чтобы что-то не давали, но в бюджетном детском саду это маловероятно. Я тут посмотрела как дети из частного сада гуляют. Тоже особо задора у воспитателей не заметила. Так, присматривают, но не более.
Мишка - первоклассник. Поделюсь с вами фото, пусть все будет хорошо. Люблю его.
Фото пришлось делать скрином с экрана, по размеру не влезало. Качество, к сожалению, сильно пострадало.
-
Старожил
Сообщение от AnyaFantig
Алена, просто не все готовы так заморачиваться с едой...это тебе большой плюс, что следишь за этим. У меня просто времени нет, всем разную еду готовить и придумывать меню
Я мало времени на готовку трачу на самом деле. Сама я тож на ПП и мужа приучаю ;-) я просто люблю простую еду и варю простой суп, гречка, рис, макароны, всякие каши, рыба, индейка, говядина тушеные или запеченые, ну и свежие овощи/фрукты/зелень. Так что времени минимум уходит. А если всем разное готовить, то, конечно, застрелишься.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Корзинка
Ох, не знаю, в 80-е мы питались по нынешним стандартам не лучше. Неужели ты варенье в детстве не ела, компоты не пила, всякие соленые огурцы и лечо домашнее не ела? Отлично помню, что мама котлеты жарила, картошку жареную на сале с соленым огурчиком. Ох как вкусно было!!!! И грибы мы ели, наверное не в 3 года, но в осознанном возрасте ели много и часто.
Конечно мы все так и ели. Я правда сомневаюсь, что меня так кормили в два года, но было, не спорю (я помню себя лет с пяти). И вот сейчас имея например гастрит я задумываюсь, а может надо уделить больше внимания тому, что и как ест мой ребенок и привить ему более щадящие пищевые привычки ? Это все конечно имхо)))
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk