|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tanyushik
Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу [emoji38]
Молодец! Очень рада за тебя. Это действительно прям глоток свежего воздуха
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, все верно. Ещё ни один не выпал. А это плохо, что шестерка лезет? Блин, по-моему, надо срочно бежать к стоматологу или ортодонту.
А зачем бежать к стоматологу или ортодонту?6ки зубы постоянные уже единственное за ними слежить надо тщательно!да и не должно ничего выпасть,выпалвет тот которого снизу стимулирует коренной,а вам вроде еще пока рано!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
А зачем бежать к стоматологу или ортодонту?6ки зубы постоянные уже единственное за ними слежить надо тщательно!да и не должно ничего выпасть,выпалвет тот которого снизу стимулирует коренной,а вам вроде еще пока рано!
А челюсть же ещё будет расти? Меня беспокоят нижние единички, которые остались маленькими и не разъехались. Надо , чтобы у всех места хватило. Сказали свекрови, она сказала, что у нее тоже места не было для двух зубов, один выдернули (
Я просто на зубную тему ку-ку
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Пусть себе лезут, 6-ки же постоянные сразу. Потом все остальные. Влезут, сделай герметизацию сразу, только вон моему не помогло, кариес на 6-х на боковых поверхностях, в местах соприкосновения с соседними зубами. И фтором обрабатыввли.... Все без толку, так и ходим лечим постоянно. Выпадет очередной молочный - идём соседний лечить.... Они просто не думают. Ну спрашивают те, кто без детей, у нас компания молодая, некоторые только только замуж првыходили/женились....
А вы иригатором и нитью пользуетесь?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу 😆
Молодец!
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
А челюсть же ещё будет расти? Меня беспокоят нижние единички, которые остались маленькими и не разъехались. Надо , чтобы у всех места хватило. Сказали свекрови, она сказала, что у нее тоже места не было для двух зубов, один выдернули (
Я просто на зубную тему ку-ку
Так растет челюсьже еще аж до 23лет вроде,дело даже в том что сейчас то молочные трогать никто не будет,обычно в сенном прикусе работают!но ты если прям переживаешь сходи к моей Юле она посмотрит и все расскажет и объяснит четко😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу 😆
Эх, а мне повода не найти свинтить (((((

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
 Сообщение от BiNgiE
Эх, а мне повода не найти свинтить (((((
а чего его искать-то? у меня в след. пятницу игра в мафию, через 2 недели опера, через три я еще что-нибудь придумаю муж сам выгоняет, чтобы я не скисла в затворничестве
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Так растет челюсьже еще аж до 23лет вроде,дело даже в том что сейчас то молочные трогать никто не будет,обычно в сенном прикусе работают!но ты если прям переживаешь сходи к моей Юле она посмотрит и все расскажет и объяснит четко😉
Ага, схожу к твоей)
-
 Сообщение от Tanyushik
это классно, молодец ты и молодец семья, которая дала маме отдохнуть!!!