Страница 1499 из 2104 « Первая 4999991399144914891495149614971498149915001501150215031509154915991999 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мне к 18 надо было, с Елизаровской на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу [emoji38]
    Молодец! Очень рада за тебя. Это действительно прям глоток свежего воздуха

Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk

2. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, все верно. Ещё ни один не выпал. А... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, все верно. Ещё ни один не выпал. А это плохо, что шестерка лезет? Блин, по-моему, надо срочно бежать к стоматологу или ортодонту.
    А зачем бежать к стоматологу или ортодонту?6ки зубы постоянные уже единственное за ними слежить надо тщательно!да и не должно ничего выпасть,выпалвет тот которого снизу стимулирует коренной,а вам вроде еще пока рано!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « А зачем бежать к стоматологу или... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    А зачем бежать к стоматологу или ортодонту?6ки зубы постоянные уже единственное за ними слежить надо тщательно!да и не должно ничего выпасть,выпалвет тот которого снизу стимулирует коренной,а вам вроде еще пока рано!
    А челюсть же ещё будет расти? Меня беспокоят нижние единички, которые остались маленькими и не разъехались. Надо , чтобы у всех места хватило. Сказали свекрови, она сказала, что у нее тоже места не было для двух зубов, один выдернули (
    Я просто на зубную тему ку-ку
    Катя

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Пусть себе лезут, 6-ки же постоянные сразу. Потом все остальные. Влезут, сделай герметизацию сразу, только вон моему не помогло, кариес на 6-х на боковых поверхностях, в местах соприкосновения с соседними зубами. И фтором обрабатыввли.... Все без толку, так и ходим лечим постоянно. Выпадет очередной молочный - идём соседний лечить.... Они просто не думают. Ну спрашивают те, кто без детей, у нас компания молодая, некоторые только только замуж првыходили/женились....
    А вы иригатором и нитью пользуетесь?
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мне к 18 надо было, с Елизаровской на... »

Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу 😆
    Молодец!
    Катя

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А челюсть же ещё будет расти? Меня... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    А челюсть же ещё будет расти? Меня беспокоят нижние единички, которые остались маленькими и не разъехались. Надо , чтобы у всех места хватило. Сказали свекрови, она сказала, что у нее тоже места не было для двух зубов, один выдернули (
    Я просто на зубную тему ку-ку
    Так растет челюсьже еще аж до 23лет вроде,дело даже в том что сейчас то молочные трогать никто не будет,обычно в сенном прикусе работают!но ты если прям переживаешь сходи к моей Юле она посмотрит и все расскажет и объяснит четко😉
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мне к 18 надо было, с Елизаровской на... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Мне к 18 надо было, с Елизаровской на Звездную, по 20 мин в одну сторону. Удалось сцедить молоко. Отпускали до 21.00 сначала. А у меня разгар танцев, конкурсы, торт. Мои написали, что нормально все, можно ещё час. Это повезло, сын вчера был не скандалист. И ехать близко. И редко прошу 😆
    Эх, а мне повода не найти свинтить (((((

Я - Наташа, ко мне на ты!!

8. ответ для BiNgiE , на сообщение « Эх, а мне повода не найти свинтить ((((( »
    Элита

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Эх, а мне повода не найти свинтить (((((
    а чего его искать-то? у меня в след. пятницу игра в мафию, через 2 недели опера, через три я еще что-нибудь придумаю муж сам выгоняет, чтобы я не скисла в затворничестве

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так растет челюсьже еще аж до 23лет вроде,дело даже в том что сейчас то молочные трогать никто не будет,обычно в сенном прикусе работают!но ты если прям переживаешь сходи к моей Юле она посмотрит и все расскажет и объяснит четко😉
    Ага, схожу к твоей)
    Катя

10. ответ для Tanyushik , на сообщение « Мне к 18 надо было, с Елизаровской на... »
    Элита

это классно, молодец ты и молодец семья, которая дала маме отдохнуть!!!

Страница 1499 из 2104 « Первая 4999991399144914891495149614971498149915001501150215031509154915991999 Последняя »