|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Ну вообще есть рациональное зерно.
Подача, все дело в подаче...
У кого-то 40 пар туфель, у кого-то сумок 50. А я не люблю одевать себя, я одеваю детей. И все купленное используется, не бывает так, что сой, у меня в шкафу потерялось, мы и не носили". Мы все носим. Потому что покупается ровно столько, сколько нужно.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Не разумное потребление в масс маркете поощряет адский детский труд в бедных частях Китая, Бандладеша. Вы тут мимими, а там экология разрушена. Посмотрите фильм Реальная цена моды. Может задумайтесь хоть ненадолго
-
Сообщение от Весенний марафон
Почитала немного тему, стало страшно. ( А вы знаете, что ваши дети пойдут в этих блузках в школу, а шьют их девочки из стран третьего мира, которые никогда не смогут в школе учится? Все эти горы тряпья выходят за все рамки разумного, границы между нуждой реальной и тупым потребительством давно не видны. Зачем? Зачем столько барахла? Я конечно не призываю в одной кофте год ходить, но есть же пределы? А экология? Сколько тратится энергии на изготовление шмотья, а потом на переработку? Совсем не жалко? Нашим же детям скоро нечем будет дышать. Сonsumer society, оно ведь совсем недавно появилось, а вред уже огромен. Никто не хочет видеть дальше своего носа.( Накупить, всем показать, да с названиями дорогих марок, чтоб все видели, что не голодранцы - ну неужели нет других интересов в жизни?
Приезжайте в страны третьего мира и стройте там школы, волонтеров всегда не хватает.
Пересаживайтесь на гибрид или ходите везде всегда пешком, как я.
Перестаньте памперсы и прокладки покупать, пользуйтесь тряпочками.
А я бедная, буду "выпендриваться" количеством блузок ребенка.
Ну а без шуток, кофты эти все если в хорошем состоянии отправятся потом бедным родственникам (оказывается, моя переросла старших двоюродных, так что наши вещи всем в тему стали теперь) или на благотворительность.
Совсем плохое будет сдано в переработку. Названия дорогих марок никто не увидит, все лейблы отпарываются сразу после покупки.
В Китае у меня живет подруга детства, не сказала бы, что там плохо живется.
А сейчас специально пробежалась по производителям нашей одежды, две блузки - СНГ, две трикотажные могут быть Китаем, остальное РФ.
-
Наш человек
Сообщение от Ариха
Не разумное потребление в масс маркете поощряет адский детский труд в бедных частях Китая, Бандладеша. Вы тут мимими, а там экология разрушена. Посмотрите фильм Реальная цена моды. Может задумайтесь хоть ненадолго
О, нас атакуют [emoji16]
Ещё раз - 90% формы в топике покупается российского производства. Потому что за бугром с формой так не изгаляются, как у нас. Синяя клетка, коричневая клетка, зелёная...
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Да будет срач! где там попкорн?
Пыс. Вы про девочек из стран третьего мира свечку держали? Нет? Не знаю, как у других, а у меня куплена одежда российского производства.
еще мне про отсутствие интересов понравилась раз тут общаемся,просто гениально.Улыбноло,правда
-
Хранитель
Work, buy, consume and die
-
Мега-элита
Сообщение от ОЛютик
Подача, все дело в подаче...
У кого-то 40 пар туфель, у кого-то сумок 50. А я не люблю одевать себя, я одеваю детей. И все купленное используется, не бывает так, что сой, у меня в шкафу потерялось, мы и не носили". Мы все носим. Потому что покупается ровно столько, сколько нужно.
именно,потом кстати отдается или продается.
Я правда и себя люблю одевать,ненужное отношу в церковь.Конечно,автомобили ну так к примеру совсем не загрязняют землю,а вещи и их изготовление,это да...
-
Мега-элита
Поделюсь лучше с Вами радостью.
Я уговорила дочь,пойти учиться играть на гитаре ,я сделала это Год уговаривала.Теперь бы пошло)
-
Сообщение от Glyokoza
Поделюсь лучше с Вами радостью.
Я уговорила дочь,пойти учиться играть на гитаре ,я сделала это Год уговаривала.
Класс!
Моя бы с первого занятия убежала, ей терпения не хватает