Мега-элита Аватар для Glyokoza

2. ответ для Jane's , на сообщение « Ну вообще есть рациональное зерно. »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Ну вообще есть рациональное зерно.
    Подача, все дело в подаче...
    У кого-то 40 пар туфель, у кого-то сумок 50. А я не люблю одевать себя, я одеваю детей. И все купленное используется, не бывает так, что сой, у меня в шкафу потерялось, мы и не носили". Мы все носим. Потому что покупается ровно столько, сколько нужно.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ариха

Не разумное потребление в масс маркете поощряет адский детский труд в бедных частях Китая, Бандладеша. Вы тут мимими, а там экология разрушена. Посмотрите фильм Реальная цена моды. Может задумайтесь хоть ненадолго

4. Старожил

Цитата Сообщение от Весенний марафон Посмотреть сообщение
    Почитала немного тему, стало страшно. ( А вы знаете, что ваши дети пойдут в этих блузках в школу, а шьют их девочки из стран третьего мира, которые никогда не смогут в школе учится? Все эти горы тряпья выходят за все рамки разумного, границы между нуждой реальной и тупым потребительством давно не видны. Зачем? Зачем столько барахла? Я конечно не призываю в одной кофте год ходить, но есть же пределы? А экология? Сколько тратится энергии на изготовление шмотья, а потом на переработку? Совсем не жалко? Нашим же детям скоро нечем будет дышать. Сonsumer society, оно ведь совсем недавно появилось, а вред уже огромен. Никто не хочет видеть дальше своего носа.( Накупить, всем показать, да с названиями дорогих марок, чтоб все видели, что не голодранцы - ну неужели нет других интересов в жизни?
    Приезжайте в страны третьего мира и стройте там школы, волонтеров всегда не хватает.
    Пересаживайтесь на гибрид или ходите везде всегда пешком, как я.
    Перестаньте памперсы и прокладки покупать, пользуйтесь тряпочками.
    А я бедная, буду "выпендриваться" количеством блузок ребенка.

Ну а без шуток, кофты эти все если в хорошем состоянии отправятся потом бедным родственникам (оказывается, моя переросла старших двоюродных, так что наши вещи всем в тему стали теперь) или на благотворительность.
    Совсем плохое будет сдано в переработку. Названия дорогих марок никто не увидит, все лейблы отпарываются сразу после покупки.
    В Китае у меня живет подруга детства, не сказала бы, что там плохо живется.
    А сейчас специально пробежалась по производителям нашей одежды, две блузки - СНГ, две трикотажные могут быть Китаем, остальное РФ.

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Ариха Посмотреть сообщение
    Не разумное потребление в масс маркете поощряет адский детский труд в бедных частях Китая, Бандладеша. Вы тут мимими, а там экология разрушена. Посмотрите фильм Реальная цена моды. Может задумайтесь хоть ненадолго
    О, нас атакуют [emoji16]
    Ещё раз - 90% формы в топике покупается российского производства. Потому что за бугром с формой так не изгаляются, как у нас. Синяя клетка, коричневая клетка, зелёная...

6. ответ для ОЛютик , на сообщение « Да будет срач! :065: где там попкорн? ... »

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Да будет срач! где там попкорн?

Пыс. Вы про девочек из стран третьего мира свечку держали? Нет? Не знаю, как у других, а у меня куплена одежда российского производства.
    еще мне про отсутствие интересов понравилась раз тут общаемся,просто гениально.Улыбноло,правда

Хранитель Аватар для Jane's

Work, buy, consume and die

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Подача, все дело в подаче...
    У кого-то 40 пар туфель, у кого-то сумок 50. А я не люблю одевать себя, я одеваю детей. И все купленное используется, не бывает так, что сой, у меня в шкафу потерялось, мы и не носили". Мы все носим. Потому что покупается ровно столько, сколько нужно.

именно,потом кстати отдается или продается.
    Я правда и себя люблю одевать,ненужное отношу в церковь.Конечно,автомобили ну так к примеру совсем не загрязняют землю,а вещи и их изготовление,это да...

Поделюсь лучше с Вами радостью.
    Я уговорила дочь,пойти учиться играть на гитаре ,я сделала это Год уговаривала.Теперь бы пошло)

10. ответ для Glyokoza , на сообщение « Поделюсь лучше с Вами радостью. Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Поделюсь лучше с Вами радостью.
    Я уговорила дочь,пойти учиться играть на гитаре ,я сделала это Год уговаривала.
    Класс!
    Моя бы с первого занятия убежала, ей терпения не хватает

Страница 1499 из 1754 « Первая 499999139914491489149514961497149814991500150115021503150915491599 Последняя »