Страница 1498 из 1754 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »

Пальто классное!
    Но оно такое женское что ли. В нем надо идти и себя нести с гордостью и осторожностью. Моя ж сорванец просто, спокойно ходить не может, надо обязательно куда-то бежать , лететь, прыгать, залазить.
    В общем не наш вариант

Мега-элита Аватар для Glyokoza

забрала дозаказанную МЛ теперь даже и не знаю,может в ней на 1 сентября

И еще в рейке взяла спортивные штаны оркестра с начесом с 60 процентной скидкой 649 р вышли,вдруг кому надо

Пальто классное,но моя б ,наверно ,тоже отказалась

Я в прошлом году брала 2 белые блузки,остальные были серые,голубые,желтая даже была ,в этом у нас много белых и молочных,девочки,как Вы их стираете?С какими средствами?

Старожил

Я последний год все стираю японскими + кондиционер (для взрослых frosh, для детских LV т.к. аллергия).
    Вроде все чистое.
    Ну вот если сильные (по типу ягодного компота) пятна будут на деликатных тканях, то не знаю, чем выводить.
    Пока что никакие ваниши и немецкие пятновыводители не помогали.

Хранитель Аватар для Aliantta

Я замачиваю в кипятке с маслом растительным отбеливатеоем и порошком. Отстирывает все! Но я пока школьное не стирала, только малышковые.. А там ягод и всяких пюрешек хватает..

Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Я последний год все стираю японскими + кондиционер (для взрослых frosh, для детских LV т.к. аллергия).
    Вроде все чистое.
    Ну вот если сильные (по типу ягодного компота) пятна будут на деликатных тканях, то не знаю, чем выводить.
    Пока что никакие ваниши и немецкие пятновыводители не помогали.
    От ягод удаликс помогает.

А с какими колготками кремовые блузки носите? Крем? Синие?
    До меня только доперло, что к кремовой дювали нет колготок...

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

Почитала немного тему, стало страшно. ( А вы знаете, что ваши дети пойдут в этих блузках в школу, а шьют их девочки из стран третьего мира, которые никогда не смогут в школе учится? Все эти горы тряпья выходят за все рамки разумного, границы между нуждой реальной и тупым потребительством давно не видны. Зачем? Зачем столько барахла? Я конечно не призываю в одной кофте год ходить, но есть же пределы? А экология? Сколько тратится энергии на изготовление шмотья, а потом на переработку? Совсем не жалко? Нашим же детям скоро нечем будет дышать. Сonsumer society, оно ведь совсем недавно появилось, а вред уже огромен. Никто не хочет видеть дальше своего носа.( Накупить, всем показать, да с названиями дорогих марок, чтоб все видели, что не голодранцы - ну неужели нет других интересов в жизни?

9. Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Весенний марафон Посмотреть сообщение
    Почитала немного тему, стало страшно. ( А вы знаете, что ваши дети пойдут в этих блузках в школу, а шьют их девочки из стран третьего мира, которые никогда не смогут в школе учится? Все эти горы тряпья выходят за все рамки разумного, границы между нуждой реальной и тупым потребительством давно не видны. Зачем? Зачем столько барахла? Я конечно не призываю в одной кофте год ходить, но есть же пределы? А экология? Сколько тратится энергии на изготовление шмотья, а потом на переработку? Совсем не жалко? Нашим же детям скоро нечем будет дышать. Сonsumer society, оно ведь совсем недавно появилось, а вред уже огромен. Никто не хочет видеть дальше своего носа.( Накупить, всем показать, да с названиями дорогих марок, чтоб все видели, что не голодранцы - ну неужели нет других интересов в жизни?
    Да будет срач! где там попкорн?

Пыс. Вы про девочек из стран третьего мира свечку держали? Нет? Не знаю, как у других, а у меня куплена одежда российского производства.

10. ответ для ОЛютик , на сообщение « Да будет срач! :065: где там попкорн? ... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Да будет срач! где там попкорн?

Ну вообще есть рациональное зерно.

Страница 1498 из 1754 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »