Страница 1499 из 2007 « Первая 4999991399144914891495149614971498149915001501150215031509154915991999 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для star)) , на сообщение « Да все сладкое убрано. Но ей таак... »
    Частый гость Аватар для t.loric

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Да все сладкое убрано. Но ей таак хочется ребенок жеж. Не проконтролировать и змеи ее в лагере угощают. Я ей сказала. Что тебе отдали девочки свою вкусняшку и похудели а ты съела дурочка. Вообшем я с тобой Лен согласна что нужно что б ей это было надо...а она странная. Хочет и на елку влезть и не ободратся...
    А муж да молодой и дурной

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня! Марьяна твоя маленькая еще, а не странная! Конечно ей хочется и конфетку и похудеть. Мне тоже хочется есть сладкое и не толстеть))
    Я-Лариса.

2. ответ для t.loric , на сообщение « Аня! Марьяна твоя маленькая еще, а не... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от t.loric Посмотреть сообщение
    Аня! Марьяна твоя маленькая еще, а не странная! Конечно ей хочется и конфетку и похудеть. Мне тоже хочется есть сладкое и не толстеть))
    Да я головой то понимаю...я тож хочу жрать и не толстеть но я в принципе полная..боюсь что б она такая не была

3. ответ для star)) , на сообщение « А еще позитив заканчивается. Устала я... »

А еще позитив заканчивается. Устала я чето

Так, соберись и поспи! Вкусности на ночь жрать не советую, хотя помогает. Мишка тебя чувствует и тоже орет!!! Может жарко ему? Нам помогает умывание с головой от таких криков. А доча не толстая у тебя, что за чушь! Ну формы появились, а дохлики-партнеры пусть качаются! Это ж не шахматы поднимать)))

4. ответ для star)) , на сообщение « Меня кстати сегодня на парковке ленты... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Меня кстати сегодня на парковке ленты теия охаяла. Курицей назвала а потом пожелала счастья мне и моему ребенку я Мишку в рюкзак сажала. А дверь вплотную к ее хонде открыта была. Как она орала. Ее муж пытался успокоить и сказать что там даж прикосновения не было. А эта мегера орала что я ей дверь поцарапала. Потом она назвала меня Курицей. Когда я ей сказала что она хамка. Ее отец сказал (мужику лет под 60) слышь ты иди отсюда су@ка. Я была с мамой и Мишей. Вообщем я не стала ввязыватся и ушла. Но осадок такой неприятный пипец просто...и мужа жалко такой приятный пытался свое семейство успокоиить. А эта гадина чуть лым от сигареты в Мишу не выпустила. А и в спину мне прокричала счастье мне и моему ребенку. Вот не мдиотка ли?? Или она обижена судьбою и у нее детей нет?. ..вообщем день не задался сегодня.
    Миша орет втоой день. Без слез. Просто орет в голос и глаза безумные. Голос осип. Неаонимаю почему. Страшно. Дала фенистил и свечку в попу вставила. Врач сказала....
    Дочка в лагере сопливая вся звонит...с тренером напряг еще. У Марьяны рост 134 и вес 26. Сказали толстая, попа большая, ляшки...на акробатике ее партнер поднять не может, толко международку танцевать. Все расстроились. Дочка плачет...
    Вообщем выговорилась вам. Тяжело чего то...

Нда((( вот бывают же люди! Аня, не расстраивайся, хотя по себе знаю, что после такого осадок неприятный очень долго сидит(((.
    Ну не понимаю я что за удовольствие людям на женщинах с детьми зло срывать на ровном месте(( ты молодец, что не стала связываться! Ну их! А им их злость еще бумерангом вернется.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

5. ответ для Rynamak , на сообщение « Так, соберись и поспи! Вкусности на... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Так, соберись и поспи! Вкусности на ночь жрать не советую, хотя помогает. Мишка тебя чувствует и тоже орет!!! Может жарко ему? Нам помогает умывание с головой от таких криков. А доча не толстая у тебя, что за чушь! Ну формы появились, а дохлики-партнеры пусть качаются! Это ж не шахматы поднимать)))
    Да мы тож сразу в ванную бежим спасибо за пендель волшебный. Пошла я спать деймтвительно

6. ответ для star)) , на сообщение « А еще позитив заканчивается. Устала я... »
    Частый гость Аватар для Shashka

Ох, девочки, какие истории... Сердце сжимается.
    Здоровья главное всем!!!
    А еще позитив заканчивается. Устала я чето

Анечка, держись. Дочку подбадривай. Спорт спортом, а комплексы девчонке ни к чему. Имхо

отправлено из Тапка
    Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!!

7. ответ для Lanusya , на сообщение « Девчата хелп : я прошляпила что... »

♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата хелп : я прошляпила что заканчивается смесь и утром экстренно отправила мужа купить но нигде в окружении не оказалось нашей смеси нан гипалерг 2, попосила купить 1 с котрой мы только неделю как перешли и перемешала ее с остатками 2. Благословясь поели) поехала в по выборгскоскому району искать смесь и наткнулась на финский и купила его, покушали мы его в 7 вечера в через час на теле проявились красные пятна ) однозначно аллергия !муж только что отечественный нан привез вот сижу и думаю чем ребенка в ночи то кормить ? Емли дам отечестаенный то получается что у меня ребёнок за день аж три вида смеси поел или финский от отечественного ничем не отличается) голова кругом

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Крик души у тебя прям, и помочь хочется и сказать по делу нечего((( Муж привез тот нан, которым раньше кормили? Я бы его и дала, но вот правильно ли...

8. ответ для Shashka , на сообщение « Ох, девочки, какие истории... Сердце... »

Цитата Сообщение от Shashka Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, какие истории... Сердце сжимается.
    Здоровья главное всем!!!

Анечка, держись. Дочку подбадривай. Спорт спортом, а комплексы девчонке ни к чему. Имхо

отправлено из Тапка
    Вот Саш зришь в корень. За психику переживаю..

9. ответ для star)) , на сообщение « Меня кстати сегодня на парковке ленты... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Меня кстати сегодня на парковке ленты теия охаяла. Курицей назвала а потом пожелала счастья мне и моему ребенку я Мишку в рюкзак сажала. А дверь вплотную к ее хонде открыта была. Как она орала. Ее муж пытался успокоить и сказать что там даж прикосновения не было. А эта мегера орала что я ей дверь поцарапала. Потом она назвала меня Курицей. Когда я ей сказала что она хамка. Ее отец сказал (мужику лет под 60) слышь ты иди отсюда су@ка. Я была с мамой и Мишей. Вообщем я не стала ввязыватся и ушла. Но осадок такой неприятный пипец просто...и мужа жалко такой приятный пытался свое семейство успокоиить. А эта гадина чуть лым от сигареты в Мишу не выпустила. А и в спину мне прокричала счастье мне и моему ребенку. Вот не мдиотка ли?? Или она обижена судьбою и у нее детей нет?. ..вообщем день не задался сегодня.
    Миша орет втоой день. Без слез. Просто орет в голос и глаза безумные. Голос осип. Неаонимаю почему. Страшно. Дала фенистил и свечку в попу вставила. Врач сказала....
    Дочка в лагере сопливая вся звонит...с тренером напряг еще. У Марьяны рост 134 и вес 26. Сказали толстая, попа большая, ляшки...на акробатике ее партнер поднять не может, толко международку танцевать. Все расстроились. Дочка плачет...
    Вообщем выговорилась вам. Тяжело чего то...

Анечка,не раскисай! Все ерунда, баба эта просто дура,а танцы.. Не знаю. Моей бесполезно говорить, что от вкусняшек попа растет. Она за лето набирает обычно, у бабушки же))) Я сильно не парюсь, но у нас и танцы не парные. Все устаканится. Ляг поспи и все пройдет

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    через инет, доставка б\п была)
    А обычно платная? Блин, смотрю на эти цветочки/листики/"диско" и в истерику впадаю.... Не хочу! Хочу ваще без рисунка или как у тебя. А прям на сайте рисунок/расцветка были?
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Ватрушки вообще страшная тема. Я на них не ходок. У коллеге соседка оставила ребёнка маленького(3 мес.) с бабушкой и с мужем на ватрушках рванули. Итог: врезалась в дерево насмерть.
    Тож много нехорошего про ватрушки слышала. К слову не разу не каталась

Страница 1499 из 2007 « Первая 4999991399144914891495149614971498149915001501150215031509154915991999 Последняя »