|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
У меня от капелинц или от впечатлений после больнички сил сегодня вообще нет. Кое-как помылась и позавтракала. Теперь лежу без сил. А дел полно, надо ужин приготовить, срач дома убрать, постирать и хотела ещё начать сумки в РД собирать, а то муж в случае чего не соберёт все в кучу. Тем более ещё половина нужного не куплена). Как бы раскачаться [emoji848]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от katya812
А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
А я кайфую, что не надо мчать никуда, впервые в жизни имею такой длинный отпуск, он и так скоро закончится)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот у меня тоже самое!! Реально выход надо за пару часов планировать..
Не говори)) я в консультацию начала вчера за 2 часа по-тихоньку собираться))) и вышла за 40 минут. Хотя живу в пяти минутах езды)
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Я час читала вас) все думаю, не проспала ли Марина роды)) или не родил ли кто-нибудь) а тут и правда все сидят до последнего)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ну там ещё у Оли пробка отходила, может она порадует😁
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот у меня тоже самое!! Реально выход надо за пару часов планировать..
И я такая же) правда я могу встать за несколько часов с большим запасом, собраться по привычке быстро-быстро, и потом на расслабоне быть, и в последний момент что-то делать в попыхах. Поэтому, у меня даже запланированный за пару часов выход не всегда работает(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от katya812
А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))
Вот та же фигня. Все как в замедленной съёмке.
Юля
-
Наш человек
Сообщение от Юльчик54
У меня от капелинц или от впечатлений после больнички сил сегодня вообще нет. Кое-как помылась и позавтракала. Теперь лежу без сил. А дел полно, надо ужин приготовить, срач дома убрать, постирать и хотела ещё начать сумки в РД собирать, а то муж в случае чего не соберёт все в кучу. Тем более ещё половина нужного не куплена). Как бы раскачаться [emoji848]
Помыться и полежать, покушать и полежать, это святое!)))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Пойду деревянные ноги расхаживать сырничков полеплю
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Ну там ещё у Оли пробка отходила, может она порадует[emoji16]
Меня может седня выпишут) ща ктг сделаю, если сватки (тонус, сокращения, кто как называет) ушли, то домой отпускают.
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Ну так картина за окном ни разу на апрель не похожа.
Дети думают, что зима еще не кончилась, какие там роды
😂😂😂послушные, блин, сказали в апреле весна, тепло и на выход - сидят ждут и не знают что снег только в конце апреля растает, а то и в мае
Сообщение от Bellochkka
Ну я очень строго возмутилась, что могу родить😆😆😆, он сразу мне начал объяснять маршрут, что вот сейчас это закончится, мы выедем на набережную и все будет хорошо ))
Вот даёт, поздно было бы если что то началось бы)))
Сообщение от katya812
Не говори)) я в консультацию начала вчера за 2 часа по-тихоньку собираться))) и вышла за 40 минут. Хотя живу в пяти минутах езды)
Это вообще нормально, надо времени закладывать в два раза больше чем обычно.