|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Не, там вроде Юля ведёт
Да, я во 2рд наблюдаюсь. Но у меня там ДМС от работы. Так бы я к ним не пошла.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
У меня приятельница не то чтобы ездила за рулем до последнего - она в схватках на роды сама себя привезла
Но зная ее, я не удивилась этому - у нее все просто, без заморочек. Нервная система сотого уровня.
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Да, да я тоже чисто черепашка))
Ты отважная, я думала сегодня на общаке вернуться с консультации, но посмотрев утром на метель и вспомнив о гриппе решила ну его на фиг, правда таксист повёз меня какими-то тропами, объезжая пробку, а там ну чисто яма на яме, я ему говорю зачем вы тут поехали сейчас рожу у вас в машине[emoji38][emoji38][emoji38]
Надо было разыграть, что рожаешь) чтобы больше беременных не возил окольными путями)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Я час читала вас) все думаю, не проспала ли Марина роды)) или не родил ли кто-нибудь) а тут и правда все сидят до последнего)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я час читала вас) все думаю, не проспала ли Марина роды)) или не родил ли кто-нибудь) а тут и правда все сидят до последнего)
Ну так картина за окном ни разу на апрель не похожа.
Дети думают, что зима еще не кончилась, какие там роды
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Всё просто)) В такую погоду я бы лучше в животе у мамы посидела=))
Подпись к фото : через 2 месяца лето) 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Надо было разыграть, что рожаешь) чтобы больше беременных не возил окольными путями)
Ну я очень строго возмутилась, что могу родить😆😆😆, он сразу мне начал объяснять маршрут, что вот сейчас это закончится, мы выедем на набережную и все будет хорошо ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А у меня время теперь вообще по- другому течёт. Кажется, что очень быстро, так как на любое действие я затрачиваю в 3 раза больше времени. Вечно теперь опаздываю или очень заранее все делать приходится. Это так бесит если честно, тк по жизни я очень активный человек и у меня все на бегу вечно, быстро хожу, быстро ем, быстро думаю))
Вот у меня тоже самое!! Реально выход надо за пару часов планировать..
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Всё просто)) В такую погоду я бы лучше в животе у мамы посидела=))
Подпись к фото : через 2 месяца лето)
Это да, у нас снег идет, некрупный, но навалит еще сугробов чую по колено