|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мисти
интересное предположение, что у человека на работе дел нет. Отдыхает от домашних просто? У меня из этой темы сложилось ощущение, что у Александра на работе "не продохнуть".
Я тоже считаю. что на работу мужу с просьбами можно звонить лишь в крайних, важных случаях. Все остальное решать дома.
-
 Сообщение от лед
Вообще говоря, имеет. Если человек в курточке из условного Остина приезжает на метро провести тренинг на тему "Как стать успешным и богатым", будет ли доверие к тому, что он говорит?
Я работала в компании, где частные клиенты делали заказы на десятки, а иногда на сотни тысяч евро. И было очень важно, как ты выглядишь, чтобы к твоему мнению прислушивались.
По-моему это очевидные вещи
-
 Сообщение от pollyanna
С BMW, потому что ВАЗов на дорогах нет вообще. Ни одного.
как минимум 4 тысячи есть https://yandex.ru/video/search?text=...zard&noreask=1
-
 Сообщение от Злюква
Если тренинг на тему «Как стать богатым», то да. А если мастер-класс, скажем, по грудному вскармливанию, то какая разница, на чем и в чем он приехал?
На самом деле, статусная одежда по работе нужна очень немногим 
мастеркласс по грудному вскармливанию??? ОБОГИ!!!
-
Хранитель
 Сообщение от svn
Не знаю: у меня и дети друг за другом спокойно носили вещи, и я теперь с удовольствием донашиваю за дочкой. 
Как-то эти комплексы нас, слава богу, обошли стороной. 
Ну одно дело мальчик за мальчиком ( девочка за девочкой) доносил вещь в приличном состоянии.
А другое девочке носить уношенные вещи за старшим братом. И в подростковом возрасте тоже.
У меня пунктик. Особо дорогого не покупаю, но у всех новое и своё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисти
интересное предположение, что у человека на работе дел нет. Отдыхает от домашних просто? У меня из этой темы сложилось ощущение, что у Александра на работе "не продохнуть".
 Сообщение от Ivor
Я тоже считаю. что на работу мужу с просьбами можно звонить лишь в крайних, важных случаях. Все остальное решать дома.
Какой интерес к нашей с Сашей коммуникации 
На работу Саше я не звоню, пишу в вацап, он читает, когда есть время, и отвечает соответственно тоже. Пишу по делам средней и высокой важности; а вот по делам мелким и незначительным у нас разногласия) Мне жалко тратить Сашино время на мелочи, но Саша настойчиво просит писать всё равно. А уж он сам решит, насколько это неважно
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от Донна Амеда
Вы ошиблись государством.
-
Ветеран
 Сообщение от лед
Вообще говоря, имеет. Если человек в курточке из условного Остина приезжает на метро провести тренинг на тему "Как стать успешным и богатым", будет ли доверие к тому, что он говорит?
Я работала в компании, где частные клиенты делали заказы на десятки, а иногда на сотни тысяч евро. И было очень важно, как ты выглядишь, чтобы к твоему мнению прислушивались.
Я работаю в компании, получая гранты с несколько большими суммами. Как я выгляжу, никогда никого не интересовало. Равно как выглядит мой начальник, недавно выигравший грант в пару миллионов (евро).
-
 Сообщение от pollyanna
Вы ошиблись государством.
Мы в большинстве своем в России живем. У нас есть ВАЗы.
 Сообщение от pollyanna
Я работаю в компании, получая гранты с несколько большими суммами. Как я выгляжу, никогда никого не интересовало. Равно как выглядит мой начальник, недавно выигравший грант в пару миллионов (евро).
Возможно, Вы занимаетесь наукой. Я говорила про продажи (в широком смысле). И я подчеркнула, что была работа с частными клиентами, а там своя специфика и внешний вид имеет значение.