Страница 1498 из 1923 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

1. ответ для Мисти , на сообщение « интересное предположение, что у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    интересное предположение, что у человека на работе дел нет. Отдыхает от домашних просто? У меня из этой темы сложилось ощущение, что у Александра на работе "не продохнуть".
    Я тоже считаю. что на работу мужу с просьбами можно звонить лишь в крайних, важных случаях. Все остальное решать дома.

2. ответ для лед , на сообщение « Вообще говоря, имеет. Если человек в... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, имеет. Если человек в курточке из условного Остина приезжает на метро провести тренинг на тему "Как стать успешным и богатым", будет ли доверие к тому, что он говорит?

Я работала в компании, где частные клиенты делали заказы на десятки, а иногда на сотни тысяч евро. И было очень важно, как ты выглядишь, чтобы к твоему мнению прислушивались.
    По-моему это очевидные вещи

3. ответ для pollyanna , на сообщение « С BMW, потому что ВАЗов на дорогах нет... »

Цитата Сообщение от pollyanna Посмотреть сообщение
    С BMW, потому что ВАЗов на дорогах нет вообще. Ни одного.
    как минимум 4 тысячи есть https://yandex.ru/video/search?text=...zard&noreask=1

4. ответ для Злюква , на сообщение « Если тренинг на тему «Как стать... »

Цитата Сообщение от Злюква Посмотреть сообщение
    Если тренинг на тему «Как стать богатым», то да. А если мастер-класс, скажем, по грудному вскармливанию, то какая разница, на чем и в чем он приехал?
    На самом деле, статусная одежда по работе нужна очень немногим
    мастеркласс по грудному вскармливанию??? ОБОГИ!!!

5. ответ для svn , на сообщение « Не знаю: у меня и дети друг за другом... »
    Хранитель Аватар для corsas

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Не знаю: у меня и дети друг за другом спокойно носили вещи, и я теперь с удовольствием донашиваю за дочкой.
    Как-то эти комплексы нас, слава богу, обошли стороной.
    Ну одно дело мальчик за мальчиком ( девочка за девочкой) доносил вещь в приличном состоянии.
    А другое девочке носить уношенные вещи за старшим братом. И в подростковом возрасте тоже.

У меня пунктик. Особо дорогого не покупаю, но у всех новое и своё.

6. ответ для Ivor , на сообщение « Я тоже считаю. что на работу мужу с... »
    Мега-элита Аватар для Lju@na

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    интересное предположение, что у человека на работе дел нет. Отдыхает от домашних просто? У меня из этой темы сложилось ощущение, что у Александра на работе "не продохнуть".
    Цитата Сообщение от Ivor Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю. что на работу мужу с просьбами можно звонить лишь в крайних, важных случаях. Все остальное решать дома.
    Какой интерес к нашей с Сашей коммуникации
    На работу Саше я не звоню, пишу в вацап, он читает, когда есть время, и отвечает соответственно тоже. Пишу по делам средней и высокой важности; а вот по делам мелким и незначительным у нас разногласия) Мне жалко тратить Сашино время на мелочи, но Саша настойчиво просит писать всё равно. А уж он сам решит, насколько это неважно

7. ответ для Веретеno , на сообщение « мастеркласс по грудному... »
    Частый гость Аватар для Злюква

Цитата Сообщение от Донна Амеда Посмотреть сообщение
    мастеркласс по грудному вскармливанию??? ОБОГИ!!!
    А то! Лет 12 назад очень модная тема была
    В журналах для будущих родителей часто рекламировались такие тренинги.

АПД: не, ну если не нравится мастер-класс по грудному вскармливанию, пусть будут курсы по спутниковой навигации
    В прошлом году была на таких. Лекторы - кто в костюмах, кто в джинсах, кто в платьях. Даже в голову не приходило ранжировать их по этому признаку

8. ответ для Веретеno , на сообщение « как минимум 4 тысячи есть... »

Цитата Сообщение от Донна Амеда Посмотреть сообщение
    как минимум 4 тысячи есть https://yandex.ru/video/search?text=...zard&noreask=1
    Вы ошиблись государством.

9. ответ для лед , на сообщение « Вообще говоря, имеет. Если человек в... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Вообще говоря, имеет. Если человек в курточке из условного Остина приезжает на метро провести тренинг на тему "Как стать успешным и богатым", будет ли доверие к тому, что он говорит?

Я работала в компании, где частные клиенты делали заказы на десятки, а иногда на сотни тысяч евро. И было очень важно, как ты выглядишь, чтобы к твоему мнению прислушивались.
    Я работаю в компании, получая гранты с несколько большими суммами. Как я выгляжу, никогда никого не интересовало. Равно как выглядит мой начальник, недавно выигравший грант в пару миллионов (евро).

Старожил

Вы ошиблись государством.
    Мы в большинстве своем в России живем. У нас есть ВАЗы.

Я работаю в компании, получая гранты с несколько большими суммами. Как я выгляжу, никогда никого не интересовало. Равно как выглядит мой начальник, недавно выигравший грант в пару миллионов (евро).
    Возможно, Вы занимаетесь наукой. Я говорила про продажи (в широком смысле). И я подчеркнула, что была работа с частными клиентами, а там своя специфика и внешний вид имеет значение.

Страница 1498 из 1923 « Первая 498998139814481488149414951496149714981499150015011502150815481598 Последняя »