|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от лед
Мне кажется, что проблемами статусности и бредов загоняются, в основном, люди, для которых такие вещи были недоступны в прошлом или покупка таких вещей в настоящем требует каких-то усилий. Отрабатывают, в общем, свои комплексы. Люди, у которых всегда были хорошие возможности, спокойно относятся к одежде и телефонам.
Да, кстати, есть такое.
Правда, у меня не столько бренды вызывают "смутное волнение души", сколько в принципе есть желание, чтобы дети были хорошо одеты в качественную одежду, не донашивая ни за кем. Сама я в детстве донашивала часто за тетей, поэтому, видимо, у меня "пунктик" на тему донашиванная...
А вот к гаджетам абсолютно равнодушна...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от Анна Керенская
Да, кстати, есть такое.
Правда, у меня не столько бренды вызывают "смутное волнение души", сколько в принципе есть желание, чтобы дети были хорошо одеты в качественную одежду, не донашивая ни за кем. Сама я в детстве донашивала часто за тетей, поэтому, видимо, у меня "пунктик" на тему донашиванная...
Донашивать за тётей не так стыдно как за братом))))
Мои друг за другом только домашнюю одежду носят, остальное новое.
-
Наш человек
 Сообщение от corsas
Донашивать за тётей не так стыдно как за братом))))
Мои друг за другом только домашнюю одежду носят, остальное новое.
У меня брата нет 
Но вообще в 90-е мало кто шиковал, думаю.
-
Не знаю: у меня и дети друг за другом спокойно носили вещи, и я теперь с удовольствием донашиваю за дочкой. 
Как-то эти комплексы нас, слава богу, обошли стороной.
-
Я в детстве и в первой стадии подросткового возраста донашивала после сестры, меня это совершеннонно не напрягало. К доношеным вещам добавлялись новые вещи и меня все устраивало
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Не знаю: у меня и дети друг за другом спокойно носили вещи, и я теперь с удовольствием донашиваю за дочкой. 
Как-то эти комплексы нас, слава богу, обошли стороной. 
 Сообщение от Ivor
Я в детстве и в первой стадии подросткового возраста донашивала после сестры, меня это совершеннонно не напрягало. К доношеным вещам добавлялись новые вещи и меня все устраивало 
Может, разница в качестве донашиваемых вещей? И в соответствии вещи возрасту ребенка тоже..
-
Да, кстати, есть такое.
Я донашивала за братом))) сейчас к брендам равнодушна абсолютно, но обожаю платья, каблуки, сумки и вообще шмотки) и шопинг сам по себе люблю - мерить, выбирать, вот это все.. дети носят друг за другом - вообще не понимаю, в чем проблема, если вещь в хорошем состоянии. Но у меня все девочки и все вещи красивые))
-
с Марса
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
Что-то прям народ распереживался на счёт донашивания... Я ж про себя написала - вот у меня такой комплекс и пунктик на счёт детей. У вас нет - ну ок, вам круто 
Я с 10 лет ходила в вещах 40-летней тётеньки, перешитых и ушитых, но все же больше соответствующих её возрасту (ну и я была толстой, это тоже, да). У меня вот так
Это было к посту о том, что заморочки на бренды и прочую статусную вещь - это часто прямое следствие комплексов человека.
-
 Сообщение от Lju@na
 Срочности не было. И срочной просьбы бросить-всё-и-скачать тоже. Была информация о том, что нужны учебники. И вопрос, скачать их все, или что-то у нас уже есть. Саша ответил - сейчас за полчаса всё скачаю (с) Я поблагодарила. О том, что это связано с какими-то напрягами, и вообще не вовремя, не было сказано( Знала бы, всё бы сделали сами...
интересное предположение, что у человека на работе дел нет. Отдыхает от домашних просто? У меня из этой темы сложилось ощущение, что у Александра на работе "не продохнуть".