|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
А ещё мы недавно обсуждали подарки, назад пролистай темку.
Ну и с прошедшим вас днём рождения [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Ирина, спасибо за поздравления. Хорошо, полистаю, посмотрю[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от ДочаКирочка
Арине [emoji23] [emoji23] [emoji23] , спасибо. Вам тоже здоровья и спокойного сна. Знаешь, у меня старшая как раз в возрасте одного года перестала спать ночью. Зато днём дрыхла как сурок. Это была жесть, мы в 4 часа ночи гулять ходили, на улице морозяка, я ее на качелях укачивала и шла домой. Но в это время у всех наших друзей ровесников был такой сбой. Режим восстанавливали около двух недель, потихоньку, как вспомню, так взрогну.
Ирина, жесть какая!!!! Ночью гулять!!!![emoji33]
-
Ветеран
Сообщение от Ореховая
нам подарили вчера Ноев ковчег, это супер игрушка!!! фигурки животных вытаскиваются, когда на них нажимаешь, то идет звук и потом стишок про это животное, про Ноя тоже стих, крутится штурвал со звуком и он еще на колесиках и когда его катишь, то как бы переваливается как на волнах. такая вещь крутая!
Здорово!!! Надо будет присмотреться!
У меня у старшего была похожая, только ферма. Сейчас уже и не помню куда делась, видимо кому то отдали.
-
из Питера я
я думала только у меня ребь ночью всю кровать, как крот перерывает.всю ночь подпрыгиваю к нему,крутится,вертится,соску теряет,плачет,но спит.кровать всю ночь ходуном ходит
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Моя тоже стартанула очень хорошо.Сейчас уже немного хуже стала учиться.Я сначала парилась,но потом отпустило.Меня в детстве никто не контролировал в учебе,училась,как училась.В школе не охота учиться,по мне так точно.В институте уже поинтересней,там я взахлеб знания добирала. У нас сейчас очень при очень средняя школа у дома,я хотела ее сначала перевести в другую,как мне кажется по уровню выше.Но с появлением Егора поняла,что никуда ездить не буду,будем продолжать ходить в школу у дома. По большому счету среднее образование,оно и в Африке среднее,какая разница лицей это или обычная школа.Хотя наша даже каГбы с математическим уклоном.
Я полностью согласна. Я ее в сад возила, навозилась так, что школу хотела только рядом с домом.
По оценкам совсем уж до неприличия скатилась, но даже не они меня волнуют, а то, что не понимает, я над каждой темой бьюсь, разжевываю по несколько дней. У нас ещё и дисграфия, второй год с логопедом занимаемся, это тоже сложности создаёт.
Ну и меня тоже не контролировали совсем, но мне и легко давалась учеба.
-
Активный участник
У нас тоже ходуном, мне сказали, лет до полутора вообще не париться, это норма. Просто нервная система пока вот такая))
Месье ночью может на меня хоть ноги завалить, просыпается, садится, бегает вдоль борта дивана, катается туда-сюда, дальше спит.
Режим сбился в последнюю неделю, так уложить раньше двух не выходит =/
-
Элита
Сообщение от svetik_kotka
Ирина, жесть какая!!!! Ночью гулять!!!![emoji33]
Да-да, что самое интересное - мы там были не одни, у нас друзья тоже не спали, мы смски кидали и выходили на площадку. Что старшая, что младшая на морозе быстро засыпают, так что прогулки были не долгие. Ну и там двор был закрытый, видеонаблюдение и охрана постоянно курсировала мимо нас, так что не страшно было. Самое сложное было - это самой встать утром, чтобы детя пораньше разбудить.
-
Элита
Сообщение от Коротуся
я думала только у меня ребь ночью всю кровать, как крот перерывает.всю ночь подпрыгиваю к нему,крутится,вертится,соску теряет,плачет,но спит.кровать всю ночь ходуном ходит
То, что спит - это хорошо, Арину пока не прижмешь к себе, не успокаивается.
-
Элита
Сообщение от Elshe
У нас тоже ходуном, мне сказали, лет до полутора вообще не париться, это норма. Просто нервная система пока вот такая))
Месье ночью может на меня хоть ноги завалить, просыпается, садится, бегает вдоль борта дивана, катается туда-сюда, дальше спит.
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Арина тоже ноги раскидывает. Папа уезжал на выхи, только папа за порог - Кира тут же со своим одеялом в мою комнату [emoji23] [emoji23] вот она ноги не оценила [emoji23] , возмущалась , по ней попали.
-
из Питера я
Сообщение от ДочаКирочка
Я полностью согласна. Я ее в сад возила, навозилась так, что школу хотела только рядом с домом.
По оценкам совсем уж до неприличия скатилась, но даже не они меня волнуют, а то, что не понимает, я над каждой темой бьюсь, разжевываю по несколько дней. У нас ещё и дисграфия, второй год с логопедом занимаемся, это тоже сложности создаёт.
Ну и меня тоже не контролировали совсем, но мне и легко давалась учеба.
у моей тоже замечается дисграфия ,логопед нас смотрел,ничего особо не сказал.И моя тоже тупит,не понимает некоторые темы,хоть ори,хоть не ори.Не понимает и все,со временем понимание все таки приходит,но в основном тогда,когда уже не надо
Сообщение от Elshe
чуть чуть подождать осталось
Сообщение от ДочаКирочка
Да-да, что самое интересное - мы там были не одни, у нас друзья тоже не спали, мы смски кидали и выходили на площадку. Что старшая, что младшая на морозе быстро засыпают, так что прогулки были не долгие. Ну и там двор был закрытый, видеонаблюдение и охрана постоянно курсировала мимо нас, так что не страшно было. Самое сложное было - это самой встать утром, чтобы детя пораньше разбудить.
жесть,я даже представить себе не могу,выйти в мороз на улицу в четыре утра ,проще окно открыть кмк
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!