Тема: Октябрята-2016

1. Старожил

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    У наз завтра годик. Купили спортивный комплекс. Доча в восторге. По горке залазеет вверх, за сетку поднимается. Заказали в подарок машинку каталку. Еще хочу купить поезд ученого щенка Фишер прайс. Понравился в магазине. Книжку я раньше показывада "говорящую" то же купим.
    Поздравляем [emoji253] [emoji320]!!! Ого сколько подарков[emoji6] . Ребёнок наверно доволен)))).

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

2. Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    У наз завтра годик. Купили спортивный комплекс. Доча в восторге. По горке залазеет вверх, за сетку поднимается. Заказали в подарок машинку каталку. Еще хочу купить поезд ученого щенка Фишер прайс. Понравился в магазине. Книжку я раньше показывада "говорящую" то же купим.
    Поздравляем с годиком! Будьте здоровы, веселы, новых умелок[emoji4]

3. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Девочки, вы подушки кладете малышам? Я поняла, что нам надо подушку. С нашими соплями сыну так легче спать.какую купить- не знаю. Посмотрела обычные для малышей, не будет ли она совсем тонкой?!

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

У нас продолжаются мучения с ночным сном. 3 ночи не уложить, потом просыпается постоянно. Я как зомби( расслабилась, давно таких проблем не было

5. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    С годик вас!!! Здоровья, улыбок и много новых открытий!!!
    Похвастайся потом поездом, тоже понравился по описанию, пока думаю

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Девочки, вы подушки кладете малышам? Я поняла, что нам надо подушку. С нашими соплями сыну так легче спать.какую купить- не знаю. Посмотрела обычные для малышей, не будет ли она совсем тонкой?!
    Мы не спим на подушке, дочь крутится всю ночь, часто просыпаюсь, а дочь поперек кровати. Нам папа кровать с одной стороны приподнял, что-то под ножки положил, это наш вариант.
    У нас продолжаются мучения с ночным сном. 3 ночи не уложить, потом просыпается постоянно. Я как зомби( расслабилась, давно таких проблем не было
    У нас третий день темпа, Макс была 39,5. Еще и муж уехал. Спасибо подруге, она старшую забрала на прогулку вчера и принесла свечи жаропонижающие. А сегодня Кира на ДР ушла, малышка хоть поспит спокойно. Кире энергию хочется выплёскивать , уже не может дома сидеть. И я тоже зомби с немытой головой.

Старожил

Я вот чай сегодня хочу купить травяной для спокойного сна. Старшему давала иногда капли валерьяна хель. Перед сном т.к у нас были проблемы со сном и засыпанием. Но сейчас эти капли дороговато. Думаю, на счёт чая. У меня правда есть свой травяной сбор. Но он заканчивается.

Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Я вот чай сегодня хочу купить травяной для спокойного сна. Старшему давала иногда капли валерьяна хель. Перед сном т.к у нас были проблемы со сном и засыпанием. Но сейчас эти капли дороговато. Думаю, на счёт чая. У меня правда есть свой травяной сбор. Но он заканчивается.

Что за чай? Помогает? Я думаю, что зубы. До этого было отличное засыпание и сон
    Зато днем дрыхнет так, что вечером не спится(

Цитата Сообщение от ДочаКирочка Посмотреть сообщение
    Мы не спим на подушке, дочь крутится всю ночь, часто просыпаюсь, а дочь поперек кровати. Нам папа кровать с одной стороны приподнял, что-то под ножки положил, это наш вариант. У нас третий день темпа, Макс была 39,5. Еще и муж уехал. Спасибо подруге, она старшую забрала на прогулку вчера и принесла свечи жаропонижающие. А сегодня Кира на ДР ушла, малышка хоть поспит спокойно. Кире энергию хочется выплёскивать , уже не может дома сидеть. И я тоже зомби с немытой головой.
    Максу здоровья. Какая высокая температура (((

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Максу здоровья. Какая высокая... »

Максу здоровья. Какая высокая температура (((
    Арине [emoji23] [emoji23] [emoji23] , спасибо. Вам тоже здоровья и спокойного сна. Знаешь, у меня старшая как раз в возрасте одного года перестала спать ночью. Зато днём дрыхла как сурок. Это была жесть, мы в 4 часа ночи гулять ходили, на улице морозяка, я ее на качелях укачивала и шла домой. Но в это время у всех наших друзей ровесников был такой сбой. Режим восстанавливали около двух недель, потихоньку, как вспомню, так взрогну.

Страница 1495 из 2086 « Первая 4959951395144514851491149214931494149514961497149814991505154515951995 Последняя »