| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня вопрос - у меня балкон, холодное стекление, ребёнок 2 месяца может там спать с подкачкой 3 часа без вреда для здоровья? Понимаю, что я мать-зверюга и чувствую себя так же, но мне со старшим надо уйти на 3 часа, бабушка так далеко и быстро ходить не может, чтобы всем вместе пойти,. старший отказывается до синюшной истерики куда-либо ходить с бабушками и папой,, а дома бабушка не знает, что делать с грудной орушщей внучкой, а на балконе, если качать, доча спит..... Дело в том, что уходить так надо 2 - 3 раза в неделю в течение трёх недель
Я Олю с 2-3 недель клала на балкон. Был январь и мороз. Если она просыпалась, я приносила домой, сисю в рот, она ела 15 минут и обратно спать))). Качаться она почему-то не любила.
Так что нормуль.
 Сообщение от Tasyonka
мне все говорят, что в таком возрасте, мол, только поглаживания будут для галочки((((
Нет. Не рано. Перевороты будут тренировать.
Я - Маша

-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня вопрос - у меня балкон, холодное стекление, ребёнок 2 месяца может там спать с подкачкой 3 часа без вреда для здоровья? Понимаю, что я мать-зверюга и чувствую себя так же, но мне со старшим надо уйти на 3 часа, бабушка так далеко и быстро ходить не может, чтобы всем вместе пойти,. старший отказывается до синюшной истерики куда-либо ходить с бабушками и папой,, а дома бабушка не знает, что делать с грудной орушщей внучкой, а на балконе, если качать, доча спит..... Дело в том, что уходить так надо 2 - 3 раза в неделю в течение трёх недель
Тася, моя так все время спала. Дома мы не спали вообще. Либо гулять на улице, либо балкон. Мелкая, так два раза по три часа спала и зимой тоже. Теплее одевала и все.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Умница-разумница
 Сообщение от katyshkaaa
Тася, моя так все время спала. Дома мы не спали вообще. Либо гулять на улице, либо балкон. Мелкая, так два раза по три часа спала и зимой тоже. Теплее одевала и все.
+1, тоже зимой спала по 3 часа на балконе. При этом у нас он был вообще незастекленный ))
-
Небожитель
Нормально конечно малышу на балконе
Я сама сразу из дома сбегала как только засыпал )
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
Нормально конечно малышу на балконе
Я сама сразу из дома сбегала как только засыпал )
А Кирилл Сча какого роста?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, спасибо, вы меня успокоили) Всех не цитирую
-
Небожитель
Кто еще не в курсе в Окее с 20-22 октября скидка 50% на все игрушки.
Я купила кое что на подарки на НГ.
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Кто еще не в курсе в Окее с 20-22 октября скидка 50% на все игрушки.
Я купила кое что на подарки на НГ.
А что взяла? Я чёт смотрела смотрела, как обычно две машинки купила ... звук и свет ...
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
А что взяла? Я чёт смотрела смотрела, как обычно две машинки купила ... звук и свет ...
Вк написала с фотками))
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Вк написала с фотками))
Спасибо, посмотрела да, а в им скидка -50 у них не проходит не в курсе?