| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня вопрос - у меня балкон, холодное стекление, ребёнок 2 месяца может там спать с подкачкой 3 часа без вреда для здоровья? Понимаю, что я мать-зверюга и чувствую себя так же, но мне со старшим надо уйти на 3 часа, бабушка так далеко и быстро ходить не может, чтобы всем вместе пойти,. старший отказывается до синюшной истерики куда-либо ходить с бабушками и папой,, а дома бабушка не знает, что делать с грудной орушщей внучкой, а на балконе, если качать, доча спит..... Дело в том, что уходить так надо 2 - 3 раза в неделю в течение трёх недель
Думаю нормально, главное и бабушку и внучку одеть хорошо ну и на случай если вдруг все же она начнёт плакать дать чёткие цу бабушке
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Думаю нормально, главное и бабушку и внучку одеть хорошо ну и на случай если вдруг все же она начнёт плакать дать чёткие цу бабушке
Мы уже пробовали - два раза прокатило - если плачет, бабушка закачивает, меня гложет под ложечкой, что так долго на балконе в спящем виде, а бабушка сама не решается пока её одевать и закладывать
-
Наш человек
И ешё, девочки, нам массаж отвалился бесплатный, но будет это в 2,5 месяца - невролог говорит, что нормально и даже хорошо, а все твердят, что рано(((((
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
И ешё, девочки, нам массаж отвалился бесплатный, но будет это в 2,5 месяца - невролог говорит, что нормально и даже хорошо, а все твердят, что рано(((((
Стася, а какой вес будет? Нам в три хотели начать, даже почти начали, но по другому перенесли, но мои недоноски. Вроде с 4 кг массаж можно
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Стася, а какой вес будет? Нам в три хотели начать, даже почти начали, но по другому перенесли, но мои недоноски. Вроде с 4 кг массаж можно
в 1,5 месяца был вес 4666
-
Наш человек
 Сообщение от Tasyonka
в 1,5 месяца был вес 4666
Тогда нормально, иди, только на пользу!
-
Наш человек
 Сообщение от _Сандринка_
Тогда нормально, иди, только на пользу!
мне все говорят, что в таком возрасте, мол, только поглаживания будут для галочки((((
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ярику первый массаж желали в 1,5 месяца
 Сообщение от Tasyonka
мне все говорят, что в таком возрасте, мол, только поглаживания будут для галочки((((
Смотря какой массажист будет. В 3 месяца как раз делают упражления для переворачивания
мое сердце отдано

-
Ветеран
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, у меня вопрос - у меня балкон, холодное стекление, ребёнок 2 месяца может там спать с подкачкой 3 часа без вреда для здоровья? Понимаю, что я мать-зверюга и чувствую себя так же, но мне со старшим надо уйти на 3 часа, бабушка так далеко и быстро ходить не может, чтобы всем вместе пойти,. старший отказывается до синюшной истерики куда-либо ходить с бабушками и папой,, а дома бабушка не знает, что делать с грудной орушщей внучкой, а на балконе, если качать, доча спит..... Дело в том, что уходить так надо 2 - 3 раза в неделю в течение трёх недель
Мы на улице гуляли и по 3 часа, спал в коляске. Если одет и спит хорошо, не вижу ничего страшного в этом.
-
Элита
Тась, я тоже считаю, что спать на воздухе три часа это нормально. Если тепло одета, накормлена, то чего ж не спать. Да и не холодно еще сейчас, не зима. Зимой мы с Петей в этом возрасте гуляли по 2-2,5 часа, пока уже кушать не надо было идти. Не переживай.