|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вредина-мур
Не знаю, что там внутри домов, но вот эта красная 10ка очень приятно выглядит. Мало этажей, нет скученности вокруг. Может, я слаще морковки ничего не ела, но вполне неплохо
Мне тоже понравились эти красные кирпичные дома.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oleg_spb
То что сейчас ажиотаж возможен - это понятно. Что потом то будет, если даже брать неблагоприятный сценарий - рупий вниз, доллярий вверх. Сидеть в бетоне дешевеющем в рублях вряд ли лучше, чем просто в рублях.
У Вас нервов хватит выжидать этого "потом" и "А кто будет покупать", особенно с рублями в кармане?
Я не знаю почему но: плохо у нас в стране, дешевеет рубль, дорожает все. Плохо у них, дорожает все, дешевеет рубль. У нас все хорошо, рубль не дешевеет, но все дорожает потому что хорошо живем и есть на что покупать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Мне тоже понравились эти красные кирпичные дома.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
Да, не совсем котлован, но читала, что каркас - это самое простое, а вот дальше если зависнет... то лучше даже не думать об этом))
И я не случайно про стройку спрашивала, к ним тоже приглядываюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паштейш
И я не случайно про стройку спрашивала, к ним тоже приглядываюсь.
Там есть уже построенные дома, лучше их посмотреть, имхо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аntic
Там есть уже построенные дома, лучше их посмотреть, имхо.
Это те, которые от 3,8 за 24 метра?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Тут усложняется обременением на сайте Росреестра. Теперь надо гасить долги и только потом сделка. Коллега тоже месяц назад покупала квартиру. Там было 300 000. В договоре все прописали. И когда сделка прошла, до раскрытия аккредитива они вместе встретились в банке и в окошко продавец предоставил квитанцию, а покупатель деньги на погашение долга.
Это я понимаю. Просто странные люди эти продавцы. О чём они думали вообще, если есть такой большой долг?! Если бы был тысяч 50, можно ещё было понять, что это не те деньги, из-за которых могли бы быть серьёзные проблемы, но 400!!! тысяч Странно всё это, очень странно. Как они скрыть это думали? Наверно подумали, что попадутся какие-нибудь покупатели-лопухи и эту "ерунду" с долгом спокойно проглотят и сделают всё, как они хотят, т.е. покупатели не зададут вопросов, спокойно отдадут 400 тысяч на погашение долга и будут ждать снятия обременения.
Мутная история какая-то. Ещё закрытое не так давно ИП. Стоит ли эта квартира того, чтобы рисковать?
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oleg_spb
Подумал было что у народа дежавю 14 года наступило со вторника. Но вот выше пишут что тихо все.
Я конечно сильно не верю во "всепропало", вот так если подумать - ну будет бакс на 80, да даже на 90 уйдет. Это что значит - ключевая вверх, % по ипоте вверх, денег у народа на эконом больше не становится. Спрос вниз. Правильно выше пишут - эконом - это объемы. Кто покупать то будет если цена вверх пойдет.
Это я рассуждаю - продолжать продаваться и пытаться слить на хайпе или сниматься с продажи.
Заседание ЦБ 20 марта.
Делать прогнозы дело неблагодарное.
-
Хранитель
Это те, которые от 3,8 за 24 метра?
Нет, на сайте вижу подешевле и покрупне.
-
Хранитель
У Вас нервов хватит выжидать этого "потом" и "А кто будет покупать", особенно с рублями в кармане?
Я не знаю почему но: плохо у нас в стране, дешевеет рубль, дорожает все. Плохо у них, дорожает все, дешевеет рубль. У нас все хорошо, рубль не дешевеет, но все дорожает потому что хорошо живем и есть на что покупать.
А моим повезло, успели машину купить до падения рубля. Ещё поход в загс намечается, 8 марта племянница получила предложение туда сходить. Так что когда дойдёт дело до ипотеки, уже наверно будет какая-то ясность и с ценами на квартиры, и с рублём.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Malgosya
А моим повезло, успели машину купить до падения рубля. Ещё поход в загс намечается, 8 марта племянница получила предложение туда сходить. Так что когда дойдёт дело до ипотеки, уже наверно будет какая-то ясность и с ценами на квартиры, и с рублём.
Какой романтичный подарок на 8 Марта