Страница 1497 из 1971 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там внутри домов, но вот эта красная 10ка очень приятно выглядит. Мало этажей, нет скученности вокруг. Может, я слаще морковки ничего не ела, но вполне неплохо
    Мне тоже понравились эти красные кирпичные дома.

2. ответ для oleg_spb , на сообщение « То что сейчас ажиотаж возможен - это... »

Цитата Сообщение от oleg_spb Посмотреть сообщение
    То что сейчас ажиотаж возможен - это понятно. Что потом то будет, если даже брать неблагоприятный сценарий - рупий вниз, доллярий вверх. Сидеть в бетоне дешевеющем в рублях вряд ли лучше, чем просто в рублях.
    У Вас нервов хватит выжидать этого "потом" и "А кто будет покупать", особенно с рублями в кармане?

Я не знаю почему но: плохо у нас в стране, дешевеет рубль, дорожает все. Плохо у них, дорожает все, дешевеет рубль. У нас все хорошо, рубль не дешевеет, но все дорожает потому что хорошо живем и есть на что покупать.

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Выглядит довольно обнадеживающе. »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравились эти красные кирпичные дома.
    Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Да, не совсем котлован, но читала, что каркас - это самое простое, а вот дальше если зависнет... то лучше даже не думать об этом))
    И я не случайно про стройку спрашивала, к ним тоже приглядываюсь.

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    И я не случайно про стройку спрашивала, к ним тоже приглядываюсь.
    Там есть уже построенные дома, лучше их посмотреть, имхо.

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Там есть уже построенные дома, лучше их посмотреть, имхо.
    Это те, которые от 3,8 за 24 метра?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Тут усложняется обременением на сайте Росреестра. Теперь надо гасить долги и только потом сделка. Коллега тоже месяц назад покупала квартиру. Там было 300 000. В договоре все прописали. И когда сделка прошла, до раскрытия аккредитива они вместе встретились в банке и в окошко продавец предоставил квитанцию, а покупатель деньги на погашение долга.
    Это я понимаю. Просто странные люди эти продавцы. О чём они думали вообще, если есть такой большой долг?! Если бы был тысяч 50, можно ещё было понять, что это не те деньги, из-за которых могли бы быть серьёзные проблемы, но 400!!! тысяч Странно всё это, очень странно. Как они скрыть это думали? Наверно подумали, что попадутся какие-нибудь покупатели-лопухи и эту "ерунду" с долгом спокойно проглотят и сделают всё, как они хотят, т.е. покупатели не зададут вопросов, спокойно отдадут 400 тысяч на погашение долга и будут ждать снятия обременения.

Мутная история какая-то. Ещё закрытое не так давно ИП. Стоит ли эта квартира того, чтобы рисковать?

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для oleg_spb , на сообщение « Подумал было что у народа дежавю 14... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от oleg_spb Посмотреть сообщение
    Подумал было что у народа дежавю 14 года наступило со вторника. Но вот выше пишут что тихо все.
    Я конечно сильно не верю во "всепропало", вот так если подумать - ну будет бакс на 80, да даже на 90 уйдет. Это что значит - ключевая вверх, % по ипоте вверх, денег у народа на эконом больше не становится. Спрос вниз. Правильно выше пишут - эконом - это объемы. Кто покупать то будет если цена вверх пойдет.
    Это я рассуждаю - продолжать продаваться и пытаться слить на хайпе или сниматься с продажи.
    Заседание ЦБ 20 марта.
    Делать прогнозы дело неблагодарное.

8. ответ для Паштейш , на сообщение « Это те, которые от 3,8 за 24 метра? »

Это те, которые от 3,8 за 24 метра?
    Нет, на сайте вижу подешевле и покрупне.

Хранитель Аватар для Malgosya

У Вас нервов хватит выжидать этого "потом" и "А кто будет покупать", особенно с рублями в кармане?

Я не знаю почему но: плохо у нас в стране, дешевеет рубль, дорожает все. Плохо у них, дорожает все, дешевеет рубль. У нас все хорошо, рубль не дешевеет, но все дорожает потому что хорошо живем и есть на что покупать.
    А моим повезло, успели машину купить до падения рубля. Ещё поход в загс намечается, 8 марта племянница получила предложение туда сходить. Так что когда дойдёт дело до ипотеки, уже наверно будет какая-то ясность и с ценами на квартиры, и с рублём.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    А моим повезло, успели машину купить до падения рубля. Ещё поход в загс намечается, 8 марта племянница получила предложение туда сходить. Так что когда дойдёт дело до ипотеки, уже наверно будет какая-то ясность и с ценами на квартиры, и с рублём.
    Какой романтичный подарок на 8 Марта

Страница 1497 из 1971 « Первая 497997139714471487149314941495149614971498149915001501150715471597 Последняя »