Страница 1497 из 2034 « Первая 4979971397144714871493149414951496149714981499150015011507154715971997 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Обалдеть, сколько подарков, особенно... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Обалдеть, сколько подарков, особенно детям!!! Я, наверное, жадина... Мы дарим с мужем сыну один подарок на НГ, и вовсе не огромный... (набор плэй до) Но мне всегда кажется, что если много подарков за раз подарить ребёнку- он не поймёт во что играть... Мы и на др один дарили (магнитный конструктор). Мужу тоже один - заказаоа ему куртку для местной мокро-тёплой зимы, но он её уже выпросил заранее Так что теперь свитер дарю. Родственникам - по календарю с нашими фото. И всё... ну вот, чувствую себя жадиной Сейчас как накуплю ещё всякой фигни!
    Вот я с тобой! Не люблю терять фокус и сбивать его детям. Но муж моё мнение не разделяет, так что следуем его традициям.

Ему ещё раздолье, что отмечаем Рождество по местному календарю (24 на 25 декабря) с носками на камине, НГ с салютом и подарками под ёлкой, наше Рождество (с подарками, которые заказали, но не пришли до НГ [emoji13]) и, дай ему волю, Старый Новый год.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я в этом году поступила очень жестоко. Сказала дочке, что дед мороза нет. То есть ее еще раньше сын просветил, но она держалась за эту теорию, чтоб получить второй подарок.
    А я честно сказала, что все подарки мы ей сами покупали 😂 тк в этом году на 2 подарка денег лишних нет.
    В прошлый новый год я купила ей телефон новый за 14 тыс, сыну дорогую игру для пски подарили. Мужу подарила кожаный портфель.
    Сейчас поразмыслила и поняла, что самые дешёвые подарки всегда у меня, тк я походу на себя всегда жалею денег 🥴🙄

3. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Я так хочу, чтоб мои дети тоже... »

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я так хочу, чтоб мои дети тоже радовались вещам в подарок или одежде.
    А у нас это типо самой собой. Не подарок.
    Ну мы сами виноваты
    Я с одеждой иногда создаю им ажиотаж, отправляясь на шопинг вместе, долго выбирая в примерочных... Я ж стилист, и даже старшая это пока признаёт, поэтому любит спросить совета. Иногда заказываю сама с доставкой и даю им раскрыть коробку и ахнуть. В общем, учу радоваться.

4. ответ для Птица , на сообщение « О, у нас с мужем тоже не совпадают... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    О, у нас с мужем тоже не совпадают взгляды на подарки. Я люблю делать (и получать) один подарок, но прям ах. Не обязательно дорогой, но чтобы долгожданный и, если честно, именно ОДИН, не размазывать. Мне важно иметь ответ на вопрос «Что тебе подарили на ДР» не списком, а «жемчужные сережки» или «Kindle». Сейчас я очень надеюсь, что он понял мой толстый намёк и подарит мне пылесос Дайсон, и мне плевать, что для кого-то бытовая техника — не подарок, я и сковородке хорошей обрадуюсь, особенно, если муж, как обычно, вывернет наизнанку весь интернет и добудет самую-самую по всяким обзорам и рекомендациям поваров. Он мне так однажды не дал купить икеевские кухонные весы, заболтал, отвлёк, замучил весь интернет и купил какие-то особенные. До сих пор беру в руки и каждый раз улыбаюсь, представляя, как он разбирался на форумах, чего женщины хотят от кухонных весов.

А муж любит кучу-кучу, все завернуть, чтобы распаковывали долго. И я ему самому дарю, условно, особенно-навороченную дрель и кучу всякой ерунды каждую в своей упаковке.
    Кстати, много лет я кайфовала от таких подарков нужных. Тк люблю дом и всякую бытовую технику.
    Но вот года 2 как поняла, что хочу что-то чисто для себя лично. Только вот в этом году у меня застой.. Не знаю вообще чего хочу. Как будто бы все есть
    Я желаю всем счастья!

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сейчас Маруська ждёт не дождётся (пыточный агрегат) девайс для растягивания подъёма. Казалось бы, ну какой это подарок???

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Как уютно в чате [emoji3526][emoji319][emoji319][emoji319]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

Пылесос такой я сама себе купила, не дождалась.
    Зато ( не падайте со смеху) муж мне на др, перечитав кучу отзывов, подарил триммер траву косить. Я честно сначала в гневе была. Всегда считала что косить траву мужское дела, а теперь так рада этому триммеру. Он супер лёгкий, работает от аккумулятора и как раз там где он на своей косилке не может проехать, я им легко обкашиваю. Вокруг цветочков, клубники и тд. Прям так аккуратно выходит. Но первая моя реакция была.....

8. ответ для nastyatr , на сообщение « Как уютно в чате... »
    Активный участник

Сменили тему врачебную на праздничную.

Только написала что отправлю мужа в лес за ёлкой, как позвонила мама. Она нашла то, что я хочу. Я правда сказала, что ей наверное тяжело, но она сказала что в пн будет с ёлкой двухметровой. Главное чтоб её на границе не развернули.

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я с одеждой иногда создаю им ажиотаж, отправляясь на шопинг вместе, долго выбирая в примерочных... Я ж стилист, и даже старшая это пока признаёт, поэтому любит спросить совета. Иногда заказываю сама с доставкой и даю им раскрыть коробку и ахнуть. В общем, учу радоваться.
    С моей дочурой это не прокатит. У нее настолько ярко выражено личное мнение... Носит только то, чтг выбрала сама. Бесполезно переубеждать.
    Не оденет, даже если все супер стильное. У меня так повисело энное количество новых шмоток, вплоть до курток и я забида.
    Кроме того, нам достается очень много вещей от моих подруг. Вещи крутые, многие новые и привезены из загранки. Но она не носит принципиально.
    Меня аж трясет иногда. Вот в сб отдали платье офигенное новогоднее. Такое стильное, без рюшей и всякой хрени. Золотое приталенное. У нас к нему даже туфли есть.
    Сказала - не одену.. Фу 😫
    Зато короткие джинсы, лосины, кроссовки на платформе - это круто..
    Я желаю всем счастья!

10. ответ для zo98 , на сообщение « Пылесос такой я сама себе купила, не... »

Цитата Сообщение от zo98 Посмотреть сообщение
    Пылесос такой я сама себе купила, не дождалась.
    Зато ( не падайте со смеху) муж мне на др, перечитав кучу отзывов, подарил триммер траву косить. Я честно сначала в гневе была. Всегда считала что косить траву мужское дела, а теперь так рада этому триммеру. Он супер лёгкий, работает от аккумулятора и как раз там где он на своей косилке не может проехать, я им легко обкашиваю. Вокруг цветочков, клубники и тд. Прям так аккуратно выходит. Но первая моя реакция была.....
    Мне муж как-то подарил головоломку. Чуть не прибила. )

С триммером было бы то же самое, а вот с каким-нибудь удобным секатором для роз — нормально.

Страница 1497 из 2034 « Первая 4979971397144714871493149414951496149714981499150015011507154715971997 Последняя »