|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, и у меня был год в мой ДР на той неделе я и забыла... надо было и за это тост поднять))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от FighterCat
а рубашки там есть приталенные? 
К сожалению, приталенных нет, только regular, поэтому тоже рубашку ищем отдельно...)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Элита
Сделали лазерную на кольцах, на бокалах будет ручная По содержанию: первые буквы имён, дата)
Вот ссылка: http://lazergift.ru/contacts.html
-
Элита
Девушки, кто в ОЗ разбирается, не подскажите есть где-нибудь закупка Сима Лэнд? Никогда этого не делала, а тут решила всякие конфетти и серпантины купить, там есть выбор хороший...
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
К сожалению, приталенных нет, только regular, поэтому тоже рубашку ищем отдельно...)
если что найдете приталенное- маякните пожалуйста
мы купили обычную, но БМ хочет приталенную- вдруг пиджак будет снимать...хотя в сентябре жарко не будет уж точно
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Девушки, кто в ОЗ разбирается, не подскажите есть где-нибудь закупка Сима Лэнд? Никогда этого не делала, а тут решила всякие конфетти и серпантины купить, там есть выбор хороший...
посмотрите вот эту закупку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7205871
не сима Лэнд, но тоже много всего полезного
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
Я уже давно перестала на счет них переживать  Я понимаю. что все равно кто-то придет с детьми, а там уже +- сотня не важно 
Для меня сейчас становиться существенным финансовый вопрос: младенцы одно дело, а вот детки постарше - для них меню с моем ресторане стоит почти как для взрослых, а детей много и если для всех заказывать, то мой бюджет сильно раздуется, и я не понимаю для чего мне это, если я вообще-то детей и не звала особо  поэтому все же буду стараться сократить их количество максимально...
Кстати, заграницей распространено найм няни/аниматора для детей на свадьбу, выделяют специальное помещение типа детской комнаты, куда родители могу сдать свое чадо. У нас тоже конечно такое можно организовать без проблем, ноя не готова на такие траты 
Надо обсудить это с менеджером.
Мы за детей отдельно не платили.
Просто накроют на еще одного.
Наши не едоки совсем. Если уж прям надо будет закажем. но это скорее мороженое.
В ресторане есть детская комната, с телевизором и играми. По-моему и с няней тоже. Это бесплатная опция.
Аниматора не стала брать, просто ведущему сказала, что и дети тоже будут. Они уже самостоятельные.
Но дети, конечно, устанут раньше взрослых, поэтому эта часть гостей вряд ли допоздна останутся.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
В оджи приталенные обычно есть. Покупали белую, много стирок уже было. Как новенькая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
у меня у подружки группа есть, там есть закупка симы, заказ собирается формировать 28 апреля, где то в начале мая получим)vk.com/kupi_legko/
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
а вот микрос, я сама заказала, на 3000 (мин. заказ) набрала хлопушек,ленты на машину,украшене для торта,ползунки для сборов мальчик/девочка)))и без всяких сборочных процентов и прочего, 300 р доставка и все