|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а, кстати, в субботу мы перевалили за трехмесячный рубеж.. немного накатывает паника, все же еще много чего не готово, а с другой стороны уже хочется быстрей бы
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Спасибо=))) хорошенькие! я тоже у них закажу=) только с фото и датой.
А это акриловые или виниловые на фото?
Виниловые )
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Спасибо! Я не люблю срезанные цветы.
Поэтому хочу букет из полимерной глины. Да останется на память)
Выглядят они вот так  .
Вот девочка которая мне делает. http://vk.com/yusupova89
очень симпатично. спасибо за ссыль
-
Кошка в калошке
 Сообщение от mi_a_mi
у меня крашеные, но завивку не держат вааще, не только завивку, а вообще любую укладку объемную, единственное, что прокатывает с моими волосами - это выпрямление  просто потому что они и так прямые как палки...
Поэтому у меня тоже будут убраны волосы, хотя пока не знаю как
вовсе нет, мы тут уже обсуждали эту тему, я как раз писала, что не хочу детей приглашать, но мне отвечали, что это неприемлемо, те у кого есть дети воспринимают как факт, что их приглашают с детьми и они пойдут только с детьми, и если приглашение без детей, то вообще не пойдут на такую свадьбу... Так что далеко не все оставят детей, если есть с кем...
Мы для себя решили, что писать в приглашении не будем, приглашения у нас не именные. Но при вручении скажем на словах, что лучше без детей (я еще раз утвердилась в этой мысли, когда увидела цену за детское меню  )
Мое личное ИМХО, что не стоит так переживать насчет детей.
Если дети маленькие совсем, то родители или оставят, чтобы отдохнуть, или придут ненадолго. Никто не будеть сидеть за столом с орущим младенцем.
Если дети постарше, то развлекут себя сами, а родители все равно уйдут раньше.
Наверняка родитель понимают, что никто вместо них не будет следить за их чадом.
У нас обратная ситуация. У нас дочь, а друзья, у которых дочка - лучшая подружка нашей, как раз хотят ее не брать. дети будут (3 человека), но моя-то ждет любимую подружку...
но у нас дети подрощенные уже))) - по 8-9 лет.
Ну и ведущего попросила пару конкурсов специально для детей.
а вообще, за нашу будет отвечать бабушка))
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
 Сообщение от Oльгунчик
В субботу ездила на пробник к Тамаре Соколовой.
Все очень понравилось, осталась очень довольна.
БМ тоже все очень понравилось. Очень переживала поэтому поводу, тк он у меня не любит яркие макияжи.

Очень красива прическа!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Benedikt
Мое личное ИМХО, что не стоит так переживать насчет детей.
Если дети маленькие совсем, то родители или оставят, чтобы отдохнуть, или придут ненадолго. Никто не будеть сидеть за столом с орущим младенцем.
Если дети постарше, то развлекут себя сами, а родители все равно уйдут раньше.
Наверняка родитель понимают, что никто вместо них не будет следить за их чадом.
У нас обратная ситуация. У нас дочь, а друзья, у которых дочка - лучшая подружка нашей, как раз хотят ее не брать. дети будут (3 человека), но моя-то ждет любимую подружку...
но у нас дети подрощенные уже))) - по 8-9 лет.
Ну и ведущего попросила пару конкурсов специально для детей.
а вообще, за нашу будет отвечать бабушка))
Я уже давно перестала на счет них переживать Я понимаю. что все равно кто-то придет с детьми, а там уже +- сотня не важно 
Для меня сейчас становиться существенным финансовый вопрос: младенцы одно дело, а вот детки постарше - для них меню с моем ресторане стоит почти как для взрослых, а детей много и если для всех заказывать, то мой бюджет сильно раздуется, и я не понимаю для чего мне это, если я вообще-то детей и не звала особо поэтому все же буду стараться сократить их количество максимально...
Кстати, заграницей распространено найм няни/аниматора для детей на свадьбу, выделяют специальное помещение типа детской комнаты, куда родители могу сдать свое чадо. У нас тоже конечно такое можно организовать без проблем, ноя не готова на такие траты
-
Элита
Спешу поделиться радостью и сказать спасибо Natalita за наводку 
Гравировку сделали успешно на кольцах (800 р.), бокалы пока отдали (1-2 дня на работу, тоже 800 р.).
+ Купили костюм жениху в btc, там же в сити молле за 6 тыс .р! 
И всё в один день 
Вот. Кому ещё актуально поезжайте в btc в Сити Молле, продавщицы хорошие, распродажа ещё есть. Если понравится что-то не из распродажи могу одолжить дисконтную карту 10% либо оформите сами на сайте btc (привозят её по Вашему желанию в любой магазин и к дилерам тоже, например в Fosp).
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Eule_Bom
Гравировку сделали успешно на кольцах (800 р.), бокалы пока отдали (1-2 дня на работу, тоже 800 р.).
И всё в один день
Вот. Кому ещё актуально поезжайте в btc в Сити Молле, продавщицы хорошие, распродажа ещё есть. Если понравится что-то не из распродажи могу одолжить дисконтную карту 10% либо оформите сами на сайте btc (привозят её по Вашему желанию в любой магазин и к дилерам тоже, например в Fosp).
спасибочки за идею!!! уже скорее хочу купить бм костюм!!!)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
а рубашки там есть приталенные?
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
И всё в один день
какую гравировку сделали? что написали? а продублируйте ссылку пожалуйста,если не сложно)