Страница 1496 из 4942 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

а, кстати, в субботу мы перевалили за трехмесячный рубеж.. немного накатывает паника, все же еще много чего не готово, а с другой стороны уже хочется быстрей бы

2. ответ для blaxa , на сообщение « Спасибо=))) хорошенькие! я тоже у них... »
    Мега-элита Аватар для Oльгунчик

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    Спасибо=))) хорошенькие! я тоже у них закажу=) только с фото и датой.
    А это акриловые или виниловые на фото?
    Виниловые )

Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я не люблю срезанные цветы.
    Поэтому хочу букет из полимерной глины. Да останется на память)
    Выглядят они вот так .
    Вот девочка которая мне делает. http://vk.com/yusupova89
    очень симпатично. спасибо за ссыль

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « у меня крашеные, но завивку не держат... »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    у меня крашеные, но завивку не держат вааще, не только завивку, а вообще любую укладку объемную, единственное, что прокатывает с моими волосами - это выпрямление просто потому что они и так прямые как палки...
    Поэтому у меня тоже будут убраны волосы, хотя пока не знаю как

вовсе нет, мы тут уже обсуждали эту тему, я как раз писала, что не хочу детей приглашать, но мне отвечали, что это неприемлемо, те у кого есть дети воспринимают как факт, что их приглашают с детьми и они пойдут только с детьми, и если приглашение без детей, то вообще не пойдут на такую свадьбу... Так что далеко не все оставят детей, если есть с кем...

Мы для себя решили, что писать в приглашении не будем, приглашения у нас не именные. Но при вручении скажем на словах, что лучше без детей (я еще раз утвердилась в этой мысли, когда увидела цену за детское меню )
    Мое личное ИМХО, что не стоит так переживать насчет детей.
    Если дети маленькие совсем, то родители или оставят, чтобы отдохнуть, или придут ненадолго. Никто не будеть сидеть за столом с орущим младенцем.
    Если дети постарше, то развлекут себя сами, а родители все равно уйдут раньше.
    Наверняка родитель понимают, что никто вместо них не будет следить за их чадом.

У нас обратная ситуация. У нас дочь, а друзья, у которых дочка - лучшая подружка нашей, как раз хотят ее не брать. дети будут (3 человека), но моя-то ждет любимую подружку...
    но у нас дети подрощенные уже))) - по 8-9 лет.

Ну и ведущего попросила пару конкурсов специально для детей.
    а вообще, за нашу будет отвечать бабушка))
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

Активный участник Аватар для Анжелика&

Цитата Сообщение от Oльгунчик Посмотреть сообщение
    В субботу ездила на пробник к Тамаре Соколовой.
    Все очень понравилось, осталась очень довольна.
    БМ тоже все очень понравилось. Очень переживала поэтому поводу, тк он у меня не любит яркие макияжи.

Очень красива прическа!!!

6. ответ для Benedikt , на сообщение « Мое личное ИМХО, что не стоит так... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Мое личное ИМХО, что не стоит так переживать насчет детей.
    Если дети маленькие совсем, то родители или оставят, чтобы отдохнуть, или придут ненадолго. Никто не будеть сидеть за столом с орущим младенцем.
    Если дети постарше, то развлекут себя сами, а родители все равно уйдут раньше.
    Наверняка родитель понимают, что никто вместо них не будет следить за их чадом.

У нас обратная ситуация. У нас дочь, а друзья, у которых дочка - лучшая подружка нашей, как раз хотят ее не брать. дети будут (3 человека), но моя-то ждет любимую подружку...
    но у нас дети подрощенные уже))) - по 8-9 лет.

Ну и ведущего попросила пару конкурсов специально для детей.
    а вообще, за нашу будет отвечать бабушка))
    Я уже давно перестала на счет них переживать Я понимаю. что все равно кто-то придет с детьми, а там уже +- сотня не важно
    Для меня сейчас становиться существенным финансовый вопрос: младенцы одно дело, а вот детки постарше - для них меню с моем ресторане стоит почти как для взрослых, а детей много и если для всех заказывать, то мой бюджет сильно раздуется, и я не понимаю для чего мне это, если я вообще-то детей и не звала особо поэтому все же буду стараться сократить их количество максимально...

Кстати, заграницей распространено найм няни/аниматора для детей на свадьбу, выделяют специальное помещение типа детской комнаты, куда родители могу сдать свое чадо. У нас тоже конечно такое можно организовать без проблем, ноя не готова на такие траты

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « О, спасибо, поищем у гардероба ;) »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Спешу поделиться радостью и сказать спасибо Natalita за наводку
    Гравировку сделали успешно на кольцах (800 р.), бокалы пока отдали (1-2 дня на работу, тоже 800 р.).
    + Купили костюм жениху в btc, там же в сити молле за 6 тыс .р!
    И всё в один день

Вот. Кому ещё актуально поезжайте в btc в Сити Молле, продавщицы хорошие, распродажа ещё есть. Если понравится что-то не из распродажи могу одолжить дисконтную карту 10% либо оформите сами на сайте btc (привозят её по Вашему желанию в любой магазин и к дилерам тоже, например в Fosp).
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

8. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спешу поделиться радостью и сказать... »
    Элита Аватар для BananaLime

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Гравировку сделали успешно на кольцах (800 р.), бокалы пока отдали (1-2 дня на работу, тоже 800 р.).
    И всё в один день

Вот. Кому ещё актуально поезжайте в btc в Сити Молле, продавщицы хорошие, распродажа ещё есть. Если понравится что-то не из распродажи могу одолжить дисконтную карту 10% либо оформите сами на сайте btc (привозят её по Вашему желанию в любой магазин и к дилерам тоже, например в Fosp).
    спасибочки за идею!!! уже скорее хочу купить бм костюм!!!)))))

9. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спешу поделиться радостью и сказать... »
    Мега-элита Аватар для FighterCat

а рубашки там есть приталенные?

10. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Спешу поделиться радостью и сказать... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

И всё в один день

какую гравировку сделали? что написали? а продублируйте ссылку пожалуйста,если не сложно)

Страница 1496 из 4942 « Первая 49699613961446148614921493149414951496149714981499150015061546159619962496 Последняя »