|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от адуван
я в зрелом возрасте
и сегодня открыла для себя душ Шарко
это что-то
Это супер, я согласна с вами.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
особа особостатусная
Сообщение от Точка росы
да, сейчас постель вообще не постельных тонов!))
Прошу прощения, но после вашего же открытия тона у пОстельного белья пАстельные или нет.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от кысьбрысьмяу
Девы, а не циркулярный ли душ вы для себя открыли в зрелом возрасте? Изучите вопрос подробнее, поржём ещё раз
Я говорю про шарко. Сто пудово
И да, мне нравится
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Хранитель
Сообщение от лит
Я говорю про шарко. Сто пудово
И да, мне нравится
А мне было больно. Не шмогла
-
с орбиты
Сообщение от РомашкинаМама
А мне было больно. Не шмогла
Первые раза 2, и после перерыва бывает...зато потом, обновленный человек. Вот потеплеет, опять пойду
-
Наш человек
циркулярный - это в кабинке, как я понимаю.
меня поливали из двух шлангов с давлением в 2 атмосферы
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Наш человек
Девы, вы грандиозны. Меня один раз только высадили на Шарко в санатории (на циркулярный много желающих было), так я еще, дура такая, потом приплачивала, т.е. за деньги на него ходила Ну, типа для похудения Нифига от него не худеют, не скажу, что больно-неприятно, как раз наоборот, но синяки. Синяки по всей тушке Изначально душ Шарко был изобретен для буйных сумасшедших, чтобы тактильными ощущениями проявления психоза купировать. Верю, что в 19-м веке реально помогало. А для относительно вменяемых современных женщин, да ну его
-
Космонавт
Не по теме душа
Канал ю
буковка это плюсик и кружочек
я сейчас только разглядела
-
с орбиты
Сообщение от Точка росы
Я только что ни с того ни с сего поняла, что пастельные тона - это цвета мелков, а не простыней и наволочек. То есть знала, что это неяркие цвета, но и постельное белье, я считаю, не должно быть ярким!
И ведь каждый раз слух резало, когда говорили «пастЭльный»!))
Но все же вы можете объяснить, почему вы думали до вашего открытия, что пастельные тона - это цвета простыней и наволочек? Почему?