|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Точка росы
А зачем вы меня тут поправили, если вы говорите не о мелках:
Я не очень понимаю, что вы пытаетесь выяснить. Все имеют представление, что такое пастельные тона и что такое пастель. Остальное: насыщенность, свет, текстура, происхождение - это нюансы. Я знаю, и раньше знала, что из себя представляют пастлельные оттенки, просто с детства думала, что это от слова "постель". Ну, вроде как спокойный, "спальный" цвет. И ведь наверняка не раз видела в тексте это слово и не обращала внимания на букву А. А тут вдруг щелкнуло что-то на ровном месте: пастель, пАстельный! при чем ничего навевающего эти мысли в данный момент у меня не происходило)))
поддержу Вас ))) я тоже, прекрасно, знаЯ, что такое пастель, тем не менее всегда думала , что постельный тон - от слова пОстель))) - свеило-розовый, молочный, бежевый и т.д.)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Элита
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
 Сообщение от Емельяна
поддержу Вас ))) я тоже, прекрасно, знаЯ, что такое пастель, тем не менее всегда думала , что постельный тон - от слова пОстель))) - свеило-розовый, молочный, бежевый и т.д.)
Особенно сейчас, когда постель в пастельных тонах днем с огнем не сыщешь, постели всё больше с видом ночного Нью-Йорка, африканской саванны со слонами или с Машей и Медведем, на крайняк
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Элита
 Сообщение от Археоптерикс
Особенно сейчас, когда постель в пастельных тонах днем с огнем не сыщешь, постели всё больше с видом ночного Нью-Йорка, африканской саванны со слонами или с Машей и Медведем, на крайняк 
да, сейчас постель вообще не постельных тонов!)) Мне не нравится такая, не по феншую это!)))
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
я в прошлом веке родилась, что с меня возьмешь ))))
а от жизни я капитально отстала))) буквально на днях узнала, что группа Ленинград -это уже не Шнуров, а какие-то другие люди там поют😆
(Б. Франклин)
-
Тут я
 Сообщение от Емельяна
я в прошлом веке родилась, что с меня возьмешь ))))
а от жизни я капитально отстала))) буквально на днях узнала, что группа Ленинград -это уже не Шнуров, а какие-то другие люди там поют😆
Да не, в этой группе 17 человек. Иногда он (Шнуров) пишет песни для других, кто состоит в этой группировке (как он сам выражается).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от Comme il faut
Да не, в этой группе 17 человек. Иногда он (Шнуров) пишет песни для других, кто состоит в этой группировке (как он сам выражается).
я еще помню группу Ленинград, когда там не пели девушки. а тут увидела клип Вконтакте веселый и удивилась
(Б. Франклин)
-
Тут я
 Сообщение от Емельяна
я еще помню группу Ленинград, когда там не пели девушки. а тут увидела клип Вконтакте веселый и удивилась
Я как раз на неделе смотрела интервью с ним )). И с Юлией Коган.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек