Тема: Что нового на вторичке-2?

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Время строек? Вы шутите? Во время, когда вся экономика в таком состоянии, Вы считаете, что сейчас время строек? Ну нет. Я бы сейчас в стройку не пошла, хотя ещё пару месяцев назад сама ждала понижения ставок по кредитам и посматривала в сторону стройки. Ну, если не посматривала, то во всяком случае не исключала.
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже, просматривая варианты на вторичке, не исключала вариант стройки. Но теперь в связи с последними событиями очень сильно задумалась о целесообразности лезть в стройку.
    Думаете совсем всё печально будет? Начинаю жалеть, что не вторичку выбрали(

2. ответ для Аntic , на сообщение « Думаете совсем всё печально будет?... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Не знаю. Будем посмотреть на развитие событий.

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы, немного подуспокоилась. Лифтового оборудования там над нами точно нет, просто технический этаж. Место действительно неплохое, до метро минут 15 пешком. Просто когда меняешь "свою прелесть" со всеми удобствами на что-то другое в доме попроще, то прямо такая тоска накатывает. Кухню вообще до слез жалко, а теперь таких не делают

В конце Ильюшина в красных кирпичных домах газ, да.
    Жила на Ильюшина 15 (вроде так) в 2012 году. То ли плохо топили, то ли дом холодный в принципе. С утра включали все конфорки на плите. И слышимость высокая была, слышала, как сосед за стенкой чихает. Но планировки классные там.
    Катя

4. ответ для Аntic , на сообщение « Думаете совсем всё печально будет?... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    А кто у вас застройщик?

5. ответ для Ольга1891 , на сообщение « И я рада что ничего не стала... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Я бы тоже попрятала в текущей ситуации.
    Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    И я рада что ничего не стала продолжать, а ушла в ремонт....
    А как думаете, строящееся сейчас можно покупать, достроят? Куда не смотрю на свои избранные варианты (а у меня их много, т.к. определялась с районами), так все редеет и редеет.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    У сына будет жена, будет ребёнок. Иметь такую квартиру для молодой семьи под побок у бабушек-дедушек в спальнике с хорошей инфраструктурой -это очень хорошо.
    Время строек? Вы шутите? Во время, когда вся экономика в таком состоянии, Вы считаете, что сейчас время строек? Ну нет. Я бы сейчас в стройку не пошла, хотя ещё пару месяцев назад сама ждала понижения ставок по кредитам и посматривала в сторону стройки. Ну, если не посматривала, то во всяком случае не исключала.
    Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже, просматривая варианты на вторичке, не исключала вариант стройки. Но теперь в связи с последними событиями очень сильно задумалась о целесообразности лезть в стройку.
    ага, вот уже и ответили

На правах альтруиста. Ну а если дом построен но не сдан?

6. ответ для Motilda , на сообщение « Спасибо. Цель я понимаю, не понимаю... »

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Цель я понимаю, не понимаю агрессивного посыла, что при этом мы бесплатно пользуемся ее услугами.
    Вот недавно совсем тут кто-то писал, что покупатели только на сделке узнали, что у продавцов есть встречка (форумчанка и была той встречкой) и все прошло нормально. Такую шоковую терапию, конечно, мы устраивать не планировали, но реакцию, которую получили тоже не ожидала. Я думала, она или откажется сразу, или воспримет адекватно.
    Это я была неожиданной встречкой. Я знала что меня покупает тот, кого тоже покупают. Но вот самый первый покупатель про меня не знал. И захожу я такая в зал, а на меня так враждебно смотрят, а я стою и не понимаю в чем дело то

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Если есть долг, то это легко... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если есть долг, то это легко подтвердить справкой. На что они рассчитывали, утаивая информацию, если вдруг это действительно так? Устроить сюрприз на сделке? Странные люди.
    У нас сейчас тоже продавалась квартира с большим долгом по квартплате, около 200 тысяч, но покупателям об этом сразу сказали, так что никаких сюрпризов не было, сделка прошла без проблем.
    Тут усложняется обременением на сайте Росреестра. Теперь надо гасить долги и только потом сделка. Коллега тоже месяц назад покупала квартиру. Там было 300 000. В договоре все прописали. И когда сделка прошла, до раскрытия аккредитива они вместе встретились в банке и в окошко продавец предоставил квитанцию, а покупатель деньги на погашение долга.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Да, 40. Это кирпичный дом на Ильюшина, Приморский район.
    Случайно не 13-15 дома?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

9. ответ для Natalena , на сообщение « Не, у меня ребенок прижимистый, шо... »
    Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Не, у меня ребенок прижимистый, шо капец просто.
    Работая на не самую большую зарплату умудряется накопить немаленькую сумму.
    На квартиру в новом доме небось копит?
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

10. ответ для Полля , на сообщение « На квартиру в новом доме небось... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    На квартиру в новом доме небось копит?
    Доплату за двушку))

Страница 1495 из 1971 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »