|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хельга
Немного просели. Я сейчас просматривала варианты за 12-13 в наших краях. Ничего толкового нет. Орбита моим не нравится ( как и мне), в Академ-парке вариантов нет, только по заоблачным ценам.
Наталена, сфоткайте красивенько свою квартиру поставьте за 10. Вдруг уйдёт, а по соседней скидку сделают? Я не шучу, если что.
10?!
Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
-
Сообщение от Хельга
Немного просели. Я сейчас просматривала варианты за 12-13 в наших краях. Ничего толкового нет. Орбита моим не нравится ( как и мне), в Академ-парке вариантов нет, только по заоблачным ценам.
Наталена, сфоткайте красивенько свою квартиру поставьте за 10. Вдруг уйдёт, а по соседней скидку сделают? Я не шучу, если что.
Ой, а вы что тоже переезд задумали? У вас домик и дворик такой Мими, или для дете
-
с орбиты
Сообщение от sekunda
10?!
Так она 90 кв.м.
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Ну что. Наши должники сами позвонили. Раскрыли карты. Все просто. Кварплата. Предлагают скидку 50 000. И внести по предварительному договору 400 000. Они покроют долги и выходят на сделку. Ага!!! Я им предлагаю потребительский кредит.
Если есть долг, то это легко подтвердить справкой. На что они рассчитывали, утаивая информацию, если вдруг это действительно так? Устроить сюрприз на сделке? Странные люди.
У нас сейчас тоже продавалась квартира с большим долгом по квартплате, около 200 тысяч, но покупателям об этом сразу сказали, так что никаких сюрпризов не было, сделка прошла без проблем.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Спасибо большое за советы, немного подуспокоилась. Лифтового оборудования там над нами точно нет, просто технический этаж. Место действительно неплохое, до метро минут 15 пешком. Просто когда меняешь "свою прелесть" со всеми удобствами на что-то другое в доме попроще, то прямо такая тоска накатывает. Кухню вообще до слез жалко, а теперь таких не делают
В конце Ильюшина в красных кирпичных домах газ, да.
-
с Луны
Сообщение от sekunda
10?!
Что она теряет? Вдруг купится кто на метраж, место, ремонт?
-
с Луны
Сообщение от Зухрик
Ой, а вы что тоже переезд задумали? У вас домик и дворик такой Мими, или для дете
Переезжать не собираюсь. Мои координаты не надо афишировать, плз.))
" Моим" - это моим клиентам, для них искала.
-
Мега-элита
Я опять за советами) какой план покупки если продавец ищет встречку и имеются прописанные маленькие дети ? Это нам , как покупателям , просто ждать остаётся?
Спасибо мне, что есть я у тебя.
-
Сообщение от Хельга
Переезжать не собираюсь. Мои координаты не надо афишировать, плз.))
" Моим" - это моим клиентам, для них искала.
)) Моим для меня звучит как родственникам.
-
Сообщение от Неохота
Я опять за советами) какой план покупки если продавец ищет встречку и имеются прописанные маленькие дети ? Это нам , как покупателям , просто ждать остаётся?
Ждать, пока покупатели найдут себе встречку. Если дети собственники, то согласие опеки. Если просто прописаны, то опека не нужна.