|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Да, 40. Это кирпичный дом на Ильюшина, Приморский район.
Мы на 8 с одним лифтом. Если маленьких деток в коляске которые нет и не ожидается, то норм. Мне выпало счастье с ещё не ходящим годовалым, коляской и продуктами каждый день пешком, потому что лифт меняли месяц, потом ещё месяц обкатывали. И сильно пожилым - тоже сложность. В остальном - нормально
-
Наш человек
Сообщение от вредина-мур
Что подсказать то? Есть ли жизнь на 10ом последнем этаже? Есть.
Найдите лист бумаги и распишите плюсы/минусы, исходя из состава семьи и здоровья, на сколько лет покупается квартира и какова ее ликвидность. И ситуации с поиском чего то другого.
Дом кирпичный+
Локация устраивает+
Состояние квартиры и планировка?
И т.д.
Сейчас с ликвидностью вообще очень сложно, не особо спрогнозируешь. Дом, конечно, старенький, но кирпичный. Еще смущает газ...но к этому привыкну. Покупается для семьи, думаю, надолго.
-
Меня бы не смутил ни газ, ни один лифт. Для меня главное: место, метраж, цена.
-
Мега-элита
Верхний этаж -лучший выбор, если крыша в порядке и лифт более-менее стабильно работает.
Газ в большинстве домов. И готовить на нем удобнее.
-
Ну что. Наши должники сами позвонили. Раскрыли карты. Все просто. Кварплата. Предлагают скидку 50 000. И внести по предварительному договору 400 000. Они покроют долги и выходят на сделку. Ага!!! Я им предлагаю потребительский кредит.
-
Хранитель
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Сейчас с ликвидностью вообще очень сложно, не особо спрогнозируешь. Дом, конечно, старенький, но кирпичный. Еще смущает газ...но к этому привыкну. Покупается для семьи, думаю, надолго.
На Ильюшина газ??? Интересно как...
-
Хранитель
Сообщение от Ленок_
Ну что. Наши должники сами позвонили. Раскрыли карты. Все просто. Кварплата. Предлагают скидку 50 000. И внести по предварительному договору 400 000. Они покроют долги и выходят на сделку. Ага!!! Я им предлагаю потребительский кредит.
Ну конечно... ИП в анамнезе прям верим верим что это кварплата. Вообще... Наглеж . Покроем за ваш счёт... И "потом" выйдем на сделку. Огонь предложение
-
с орбиты
Сообщение от Ленок_
Все правильно предлагаете.
Сумма слишком крупная.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Можно провести сделку через депозит нотариуса. Вся сумма закладывается нотариусу сразу, и нотариус контролирует выполнение всех этапов сделки: погашение долга, снятие обременения, отправляет договор на регистрацию в Росреестр после того, как все условия по предварительному договору выполнены. Это стоит денег, но если совсем безвыходная ситуация, то некоторые идут на такой вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Ну конечно... ИП в анамнезе прям верим верим что это кварплата. Вообще... Наглеж . Покроем за ваш счёт... И "потом" выйдем на сделку. Огонь предложение
В выписке егрн есть номер постановления по которому наложен арест (доступно он-лайн на сайте Росреестра). На сайте судебных приставов можно посмотреть расшифровку: долги по ИП или квартплата.