| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто уже ввел каши, вы их на чем разводите? Что-то мне лень с грудным молоком заморачиваться Вот думаю, смесь тогда, или на воде нормально? Кто как делает?
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Девочки, кто уже ввел каши, вы их на чем разводите? Что-то мне лень с грудным молоком заморачиваться  Вот думаю, смесь тогда, или на воде нормально? Кто как делает?
На воде даю
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Папа наш вчера не дал купить детскую кашу 🤦*♀️
Сказал нефиг за муку столько платить. Собственно теперь вопрос, как сделать гречу правильно? Сначала смолоть, потом варить, или сварить, потом сблендерить???
Капец, кабачки и брокколи в банках можно, детскую кашу нельзя. [emoji35]
сестра делает в кофемолке, но после этого потом еще приходится уже готовую кашу поблендерить, иначе все равно частички есть
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Меня кнопки бесят. Засовывать ноги, он их вытаскивает тут же или пытается перевернуться и удрать. Мне проще боди натянуть, 2 кнопки застегнуть и штаны без застежек. Или вообще без штанов. Мы теперь переодеваемся в домашнее и уличное. Дома с коротким рукавом, на улице с длинным.
У нас все слипы на молнии)) весчь)
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Папа наш вчера не дал купить детскую кашу 🤦*♀️
Сказал нефиг за муку столько платить. Собственно теперь вопрос, как сделать гречу правильно? Сначала смолоть, потом варить, или сварить, потом сблендерить???
Капец, кабачки и брокколи в банках можно, детскую кашу нельзя. [emoji35]
Я в шоке. Нет я конечно думала можно помолоть, но в эти каши какие то микроэлементы добавлены. Ценник гуманный. Вчера Хайнс рис за 67 руб купила в дочках/сыночках . До этого другие купила в Окее. Там тоже скидка как и в ленте. Блин я бы мужа отправила готовить прикорм . Меня то кабачки бесили , все советчики были посланы готовить сами и что-то больше нет возмущающихся , но тут я вроде сама решила , что не муторно.
В рисовой вон написано пребиотики кальцйи ТП. Кстати в книгах очень советуют спец каши брать
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Я в шоке. Нет я конечно думала можно помолоть, но в эти каши какие то микроэлементы добавлены. Ценник гуманный. Вчера Хайнс рис за 67 руб купила в дочках/сыночках . До этого другие купила в Окее. Там тоже скидка как и в ленте. Блин я бы мужа отправила готовить прикорм . Меня то кабачки бесили , все советчики были посланы готовить сами и что-то больше нет возмущающихся , но тут я вроде сама решила , что не муторно.
В рисовой вон написано пребиотики кальцйи ТП. Кстати в книгах очень советуют спец каши брать
Он просто посмотрел в азбуке на флер альпин за 550, и его бомбануло, уже мое «вон хаинз за 150» он не слышал. Отправлю тогда в ленту, либо и правда пусть сам заморачивается сначала кофемолку отмыть от кофе, а потом от гречи и так каждый день)
-
Старожил
А я вчера в дочках и сыночках расстроилась. Прям смотрю на мелкие вещи и думаю сколько красоты , но нам это уже не надо. Я вроде не шмоточница, но так обидно стало , что не покупала такой красоты. Мужу заявила все выброшу и в следующий раз пойду все скупать и никаких покупок квартир перед родами. Правда с этой ипотекой надо расплатиться. Я понимаю сын не голый растет. Все что надо есть и сама не хотела беременная ходить по магазинам с чихающим народом. Но блин мозг и чувства вчера были по разные стороны баррикад. Муж чисто ржал.знает меня жмотика...зато выгулял меня , чтобы я успокоилась... какая листва на деревьях красивая . Осень это буйство красок
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы в субботу собаку нашу стерилизовали. Жалко псинку. Она мне очень напомнила девочек в роддоме. Эта жилеточка, как халат. Робкая, аккуратная походка, полуползком до туалета и назад лежать, спать.
Бедная животинка[emoji17]скорей ей восстановиться
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А я вчера в дочках и сыночках расстроилась. Прям смотрю на мелкие вещи и думаю сколько красоты , но нам это уже не надо. Я вроде не шмоточница, но так обидно стало , что не покупала такой красоты. Мужу заявила все выброшу и в следующий раз пойду все скупать и никаких покупок квартир перед родами. Правда с этой ипотекой надо расплатиться. Я понимаю сын не голый растет. Все что надо есть и сама не хотела беременная ходить по магазинам с чихающим народом. Но блин мозг и чувства вчера были по разные стороны баррикад. Муж чисто ржал.знает меня жмотика...зато выгулял меня , чтобы я успокоилась... какая листва на деревьях красивая . Осень это буйство красок
Да...на малюток такая красота продается!
Но думаю, малышу важнее новая квартира 😊
Мне из-за угроз в магазины было нельзя, да и не до того. Носили то, что знакомые отдали.
Ну хоть удалось в магазине при роддоме кое-что купить, пока на дородовом лежала 😂
Если Господь пошлет второго ребенка, очень бы хотелось маленькому купить красоты.
Ну да и имеющегося мына еще можно понаряжать
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Девочки, кто уже ввел каши, вы их на чем разводите? Что-то мне лень с грудным молоком заморачиваться  Вот думаю, смесь тогда, или на воде нормально? Кто как делает?
На воде даю. Но нам можно и добавлять хоть молоко, хоть смесь чтоб сытнее - поправляться чтоб. Ну то есть по весу ребёнка ещё можно смотреть.
Всем привет, я - Таня