| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
А что неудобного?) разве что ей скользко ползать
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Меня кнопки бесят. Засовывать ноги, он их вытаскивает тут же или пытается перевернуться и удрать. Мне проще боди натянуть, 2 кнопки застегнуть и штаны без застежек. Или вообще без штанов. Мы теперь переодеваемся в домашнее и уличное. Дома с коротким рукавом, на улице с длинным.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, и я не знаю( у нас отопление и вода газовые, т.е я хоть летом могу на всю мощь включить, и обычно я включала, все гости вечно жаловались. А тут ведь везде читаю, что лучше прохладный воздух и одежда теплее для ребенка, чем наоборот.. Вот и выходит, что всего батареи на 43градуса поставили, дома 23 сейчас, она всегда в слипах у меня. Мне удобно очень в них, но ползать и правда скользко ей(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Купи слипы без ножек
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Через месяц примерно, чуть меньше.. Я вообще не ждала их, честно говоря, у меня за всю жизнь не установится свой цикл, т.е.от месяца до бесконечности их можно было ждать. Хотя, мне говорили, что после родов может все наладится и будет каждый месяц. С одной стороны, хорошо, а с другой не очень)
Ну да, бывает что проходят всякие прыщи и цикл налаживается. Но это как повезёт.
 Сообщение от Lenochka Stasina
Таня, мы на ГВ, прикорм не начинали даже, подсосов много и днём и ночью. Тем не менее М пришли ровно в 5 месяцев. С первым ребенком в 8 месяцев.
Ясно. Я помню у кого-то тут почти сразу мес начались после родов, ну через недорого. Хотя кормились. То есть и так бывает.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Ой, была б моя воля, мы бы вообще только слипы носили. Нам очень удобно оказалось. Папа вообще ингорирует всю одежду и одевает толтко слип утром, когда ему ребенка отдаю. Ну и всегда дите теплый. Но пытаться ползти конечно ему неудобно(
О, мой муж тоже только слипы одевает.
Но чадо и в них ползает, не замечала скольжения. Правда, он на покрывале, там, видимо, сцепление лучше, коврика пока не купили.
Кстати, наш на кровати ведет себя куда активнее. На полу как-то неуверенно себя держит, озирается по большей части
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
+1. На грудном и ровно в 5
Купила тарелку ложки каши и овощи.
Морально готова к прикорму. Но с чего начать не решила. Вроде вес маловат ,но не критично и никто не давит . Вроде и запоры были .. каши //овощи. Чувствую недель ещё выбирать буду. А все купили градусник для каши 37гралусов. ?  . Я так понимаю чуть тепленькая должна быть ...купила ложку , которая скажет (покажет) горячо ли.
Я смотрю на ложку и проверяю губой температуру. Не макаю, а просто подношу к губе ложку, сразу понятно становится. Можно на руку капнуть. Делаю чтобы чуть тепло руке было, не знаю какая это температура.
Кинь монетку с чего начать))
Нет большой разницы с чего начинать. Сначала овощи, потом каша или наоборот сначала каша, потом овощи.
12 лет назад всеми любимый Комаровский рекомендовал с каш начинать первый прикорм. У нас многие с кабачка начинают.
-
Мега-элита
Папа наш вчера не дал купить детскую кашу 🤦*♀️
Сказал нефиг за муку столько платить. Собственно теперь вопрос, как сделать гречу правильно? Сначала смолоть, потом варить, или сварить, потом сблендерить???
Капец, кабачки и брокколи в банках можно, детскую кашу нельзя. [emoji35]
-
Хранитель
Мы в субботу собаку нашу стерилизовали. Жалко псинку. Она мне очень напомнила девочек в роддоме. Эта жилеточка, как халат. Робкая, аккуратная походка, полуползком до туалета и назад лежать, спать.
-
Мега-элита
А ещё, оказывается, самостоятельно на ночь засыпать мы умеем. Правда это было без моего участия, я б не выдержала нытьё полчаса слушать. Но Папа смог 🤪 говорит, ныл ныл, в бороде копошился и вырубился
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Папа наш вчера не дал купить детскую кашу 🤦*♀️
Сказал нефиг за муку столько платить. Собственно теперь вопрос, как сделать гречу правильно? Сначала смолоть, потом варить, или сварить, потом сблендерить???
Капец, кабачки и брокколи в банках можно, детскую кашу нельзя. [emoji35]
Спроси папу, как он считает.
Это наверное наших мам нужно спрашивать. Хотя моя говорила, что были каши, которые так же разводишь. Сахара в них было много, поэтому просеевали.
Вроде как мололи крупу в кофемолке. Не факт, что блендер справится.
В окее каша хайнц что-то около 50 р была. Нет 59,99[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
О, мой муж тоже только слипы одевает.
Но чадо и в них ползает, не замечала скольжения. Правда, он на покрывале, там, видимо, сцепление лучше, коврика пока не купили.
Кстати, наш на кровати ведет себя куда активнее. На полу как-то неуверенно себя держит, озирается по большей части
Они по началу боятся большого пространства, потом привыкают
Я-Лена, ко мне на «ты»