| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Talliy
Девочки, безусловно доверяя вашему опыту и рекомендациям, я опять не по теме))) Для мамы нужен кардиолог хороший на юге или в центре. В Алмазова не поедет... Может родители у кого наблюдались?
В Скандинавии на литейном дядечка главный кардиолог клиники
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Мой вон в таком стрессированном виде сейчас находится, что постоянно на нас с отцом руки распускает на любую попытку воспитания
У нас истерики устраивала. Сейчас надо везде быть первой и чтобы все давали раньше Кости.
Ты во время беременности контролировала гемостаз?
-
Умница-разумница
 Сообщение от yunorik
У нас истерики устраивала. Сейчас надо везде быть первой и чтобы все давали раньше Кости.
У нас с игрушками тоже весело. Стоит Тёме что-то взять в руки - эта игрушка тут же очень становится нужна Диане. Начинает тут же отбирать
-
Ветеран
Тася! Хорошо, что все уже позади!
У меня из-за возможных осложнений муж наотрез отказывается второго, говорит ты себя после операции не видела, очень я его напугала в первый раз. Лучше говорит один здоровый малыш и мама, чем два ребенка и мать-растение(((
Нам невролог назначала нейромультивит. Я тоже начитавшись, испугалась его давать. По-моему так и не давала. потом она еще другое что-то назначала (пантокальцин кажется), его мы немного попили.
-
Ветеран
 Сообщение от Talliy
Девочки, безусловно доверяя вашему опыту и рекомендациям, я опять не по теме))) Для мамы нужен кардиолог хороший на юге или в центре. В Алмазова не поедет... Может родители у кого наблюдались?
У меня отец в клинике "Черная речка" и в санатории с одноименном названием. Но это не юг.
-
Элита
Тася, здоровья!
 Сообщение от yunorik
Моему тоже надо первым быть и чтоб раньше всё давали несмотря на разницу с сестрой в почти 12 лет)))
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Сейчас нам уже почти два месяца, стандартные малышовые проблемы - колики, суп варю в три приёма по минутке, старшему,.. конечно, почти нет персонального внимания - только и наблюдает, как доча сисю сосёт, но это, ладно - прорвёмся) были тут у невролога - насмотрела кисту - довольно приличную, размер не сказала, но на узи видно даже мне - прописала нейро мультивит и наблюдать, у меня вопрос к опытным - стандартный - пить или не пить? прочитала про этого зверя - от него срыгивать начинают много, тошнит, а у нас и так с животом - не айс(
Поздравляю!! И хорошо, что все хорошо закончилось 🙏🏻 здоровья вам!
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Старожил
Тася, здоровья тебе о деткам!!!
Я - Маша

-
Небожитель
Все закончилось хорошо, это уже хорошо.
Направление в Снегиревку проси, может они не только беременными занимаются.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Все закончилось хорошо, это уже хорошо.
Направление в Снегиревку проси, может они не только беременными занимаются.
Да, я очень уставшая, не очень здоровая, но живая и безумно счастливая мама ДВУХ детишек) это главное) Девочки, спасибо за добрые слова!