| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Девочки!!! Там перелом коронки!!! Т.е ее там нет!!! Там только корень с открытой пульпой!!!!
Наташа, можно и про свой зуб спрошу - у меня от зуба осталась только пломба на штифтах, вся своя эмаль отвалилась после родов - это можно нарастить в потенциале или только коронка?
-
Наш человек
 Сообщение от МНГ
Сходите сюда
http://nsintermed.ru
К Кракову или Иова
Они работают /оперируют в больнице на авангардной
Там к ним сложно попасть
Здесь намного легче
Цены божеские
Киста может рассосаться к году , пока рано паниковать
Надо наблюдать
У нас в 1 мес не было , в 3 - вылезла. К году исчезла
Ничего не принимали
Тож назначали
там в списке врачей Кракова нет - ты Крюкова имела в виду?
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Он просто свои эмоции пока выражать не умеет,вот и дерется
И кризис 1 года никто не отменял 
Мой вон в таком стрессированном виде сейчас находится, что постоянно на нас с отцом руки распускает на любую попытку воспитания
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
О боже какие страсти с родами... Сб что все позади. А пкс в 18 рд делали?
Старшему конечно меньше внимания, но это временно. Сейчас младшему год, вместе бегают, вместе их по углам ставлю, так младший в знак солидарности из своего к Ярику перебегает.
Про кисту..я бы наверно сходила с результатами УЗИ к хорошему неврологу и если скажет пить, то давала бы, а срыгивания и без этого могут быть, вон у меня у мдадгегл все ок было по УЗИ, а срыгивал фонтаном и часто
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
пкс в 18
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
там в списке врачей Кракова нет - ты Крюкова имела в виду?
Конечно крюков!
-
Умница-разумница
Тасена, ничего себе, как все сложно было... Ну слава богу все живы-здоровы, ТТТ. Старшему сначала меньше внимания, факт. Но потом как-то проще становится, когда мелочь подрастет
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
Наташа, можно и про свой зуб спрошу - у меня от зуба осталась только пломба на штифтах, вся своя эмаль отвалилась после родов - это можно нарастить в потенциале или только коронка?
Коронка...ну есть клиники которые будут липить и даже гарантию дают
По хорошему...там вообще надо смотреть на сколтко состоятелен корень,на сколько скол и т.д и т.п...может быть только удаление и имплантация
Тусик 
-
Старожил
Тася, как доченьку назвали?
У нас кисты были, вроде небольшие. Что-то назначали, не твое лекарство, другие, совсем не вспомнить... Пили, все рассосалось.
-
Старожил
Девочки, безусловно доверяя вашему опыту и рекомендациям, я опять не по теме))) Для мамы нужен кардиолог хороший на юге или в центре. В Алмазова не поедет... Может родители у кого наблюдались?
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Flos
пока удалось даже до 37,8 сбить...
Поправляйтесь скорее! Так долго температура((
 Меня зовут Ира, ко мне на ты