|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
rougin, девочки, я далеко от цивилизации, фотки не грузятся. Но мне так любопытно, давно жду открытия К-руоки, я так понимаю на фотке дата открытия.
Напишите пожалуйста когда это будет
Сгораю от любопытства.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
rougin, девочки, я далеко от цивилизации, фотки не грузятся. Но мне так любопытно, давно жду открытия К-руоки, я так понимаю на фотке дата открытия.
Сгораю от любопытства.
17 декабоя в 11:00
-
Мега-элита
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Сгораю от любопытства.
17 декабря, 11.00, пр-кт Ю.Гагарина 34,к. 2
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Сообщение от Матрос Карапузняк
огромное спасибо!!!!! на первый взгляд, без точных подсчетов зевы больше получается, но на данный момент это компенсируется ценой.
значит куплю детям в класс руоковскую бумагу.
Ну вот лично мне проще смотреть что в зеве на пять листов в рулоне больше, а площадь листа не так важна, тк в основном Лист используется лично у меня не на 100% и размер +/-2 см для меня не существенен, поэтому за эту цену тоже выбрала по 58))
-
Небожитель
ЮЛМАРТ
Только в Юлмарте! Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет и купите зелёный горошек «Дон Грин» (425 г) по цене 29 рублей!
Чтобы воспользоваться предложением, введите промокод: ГОРОШЕК во время оформления заказа в личном кабинете на сайте www.ulmart.ru.
Период действия акции: 01.12.2015–31.12.2015.
В одни руки можно приобрести не более 12 единиц указанной продукции.
-
Небожитель
Сообщение от КузНатАл
Девочки, подскажите, а где-нибудь можно купить коробку для новогоднего сладкого подарка (без конфет, просто коробку)?
Примерно такую:
Я покупала в сима-лэнде (есть ОЗ тут, вк и т.д.)
-
Космонавт
Олюська и Чёртова принцесса, спасибо Вам, правда боюсь, не уйдёт моё сообщение, но все равно благодарю
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Олюська и Чёртова принцесса, спасибо Вам, правда боюсь, не уйдёт моё сообщение, но все равно благодарю
Было бы за что
-
Небожитель
Сообщение от EllenDM
ЮЛМАРТ
Только в Юлмарте! Зарегистрируйтесь или зайдите в личный кабинет и купите зелёный горошек «Дон Грин» (425 г) по цене 29 рублей!
Чтобы воспользоваться предложением, введите промокод: ГОРОШЕК во время оформления заказа в личном кабинете на сайте www.ulmart.ru.
Период действия акции: 01.12.2015–31.12.2015.
В одни руки можно приобрести не более 12 единиц указанной продукции.
пыталась купить - пересчитывает в корзине, но при оформлении окончательно обратно выдает 60 руб/банка
Иногда черная полоса становится взлетной