|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Матрос Карапузняк
Девочки, а где самое выгодное предложение по бумажным полотенцам? по каталогу вижу в метро зева 4 рулона за 99р и в пятерочке тоже зева но 2 рулона за 49,9р. то на то и получается..
но может быть где то есть более выгодные предложения, даже без акций?
В к руоке до 9 числа их фирмы пирка 4 рулона двухслойные 58 р, я взяла упаковку на пробу, могу вам сфоткать для сравнения с зевой.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
В к руоке до 9 числа их фирмы пирка 4 рулона двухслойные 58 р, я взяла упаковку на пробу, могу вам сфоткать для сравнения с зевой.
если вам не трудно. там случайно метраж не указан?
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Хранитель
Забыла написать в сезоне конфеты вдохновение в праздничной упаковке по 110 р может кому на подарки надо
200 грамм в картонном тубусе и 90 в металлической коробочке в форме сердца, сроки до 29 мая
-
Хранитель
-
Старожил
[QUOTE=rougin;133376554]Купчино! Юг! Праздник к нам приходит
На месте Строителя? Хорошо, в шаговой доступности.
-
Мега-элита
Теперь все горошек в Юлмарте будут покупать?
http://m.ulmart.ru/special_offers/spb/goroh
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, а где-нибудь можно купить коробку для новогоднего сладкого подарка (без конфет, просто коробку)?
Примерно такую:
-
Наш человек
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
Сообщение от Ирма Францевна
Т.е. получается в руоковском рулоне ~11,5-12 м, а в Зеве - 15м вроде...
-
Наш человек
Сообщение от galina_alex
Я перестала покупать зимой несъедобные помидоры. Берем розовые иногда. Они даже зимой вкуснющие) Поняла для себя, что лучше съесть пару дорогих с удовольствием, чем выкинуть очередной киилограм безвкусной гадости.
Мы тоже только розовые покупаем. По-моему, это единственные помидоры, которые в наше время можно есть. Раньше были астраханские, но... одни воспоминания о них остались. А все остальные даже не пахнут, не говоря о вкусе
-
Хранитель
Сообщение от КузНатАл
Девочки, подскажите, а где-нибудь можно купить коробку для новогоднего сладкого подарка (без конфет, просто коробку)?
Примерно такую:
\]
в Верном есть, но размер не подскажу, только в каталоге видела
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется