Страница 1495 из 1953 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

1. ответ для lil , на сообщение « Это зависит от того, какой метраж... »

аааа(( т.е. прописка важна, а не собственность... метров хватает на 4х прописанных (около 50ти на 4х), но мы там не проживаем. но это скорей всего никого волновать не будет.
    спасибо!
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

Частый гость Аватар для summer_anna

Цитата Сообщение от Дашутка-ангел Посмотреть сообщение
    только сейчас прочитала))) у нас 168. Мы с 86 года. А у Вас?
    Еще вопрос к Гуру топика. Так сильно кв. метр подорожал, а у нас будет это учтено при расчете суммы?
    Мы тоже с 86-го . Номер 162.
    У меня тоже в статусе стоит ДА и 2014 год. Звонила 30-го на Мойку, сказали что 2014 - опечатка, считайте, что 2015 год. На вопрос, когда ожидать субсидию, ответили "ожидайте летом"...

Элита Аватар для Sin Di

Девочки!!! Пишу-пишу скорее!!!
    Сгонял мой папа сегодня в ЖО Московского района! Мы действительно стоим с 88 года! Словами это не передать: 6 лет пытаемся чего-то добиться от гос-ва, а у нас, оказывается год постановки 88. А мы 2010 везде трясем ((
    Короче говоря, сдали документы на присоединение детей. Сказали месяц ждать. Так вот, на Мойке сказали, что месяц точно есть. Мол раньше марта решения по федералке не бывает. Я его, конечно, измучала, сказать же можно, что угодно. Но он чуть ли не поклялся, что спокойно ждите справку месяц и привозите нам, и вы 100% попадете на этот год на жилище! Ну как думаете, так это? Тут все пишут, что к февралю уже все решится...

4. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки!!! Пишу-пишу скорее!!! Сгонял... »
    Активный участник Аватар для lazariev-p

в любом случае терять вам нечего, а пробовать надо! действительно справку надо ждать месяц, но попробуйте недели через две их потрясти - может уже включат их в учетное дело и тогда уже и привезете ее. Либо попросите их побыстрее это сделать, учитывая даннцю ситуацию. В любом случае удачи вам в этом нелегком деле. Отпишитесь в темке - уж больно интересно включат они вас все-так или как!

5. ответ для lazariev-p , на сообщение « в любом случае терять вам нечего, а... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от lazariev-p Посмотреть сообщение
    в любом случае терять вам нечего, а пробовать надо! действительно справку надо ждать месяц, но попробуйте недели через две их потрясти - может уже включат их в учетное дело и тогда уже и привезете ее. Либо попросите их побыстрее это сделать, учитывая даннцю ситуацию. В любом случае удачи вам в этом нелегком деле. Отпишитесь в темке - уж больно интересно включат они вас все-так или как!
    Конечно отпишусь куда ж денусь )))
    В любом случае, Вы мне подкинули в голову мысль о покупке у оператора, с таким годом есть шанс и там, я полагаю. Все лучше ипотеки.
    Но я , конечно, держу кулачки за федералку ...

6. ответ для summer_anna , на сообщение « Мы тоже с 86-го :053:. Номер 162. У... »
    Активный участник Аватар для Дашутка-ангел

Цитата Сообщение от summer_anna Посмотреть сообщение
    Мы тоже с 86-го . Номер 162.
    У меня тоже в статусе стоит ДА и 2014 год. Звонила 30-го на Мойку, сказали что 2014 - опечатка, считайте, что 2015 год. На вопрос, когда ожидать субсидию, ответили "ожидайте летом"...
    Круть)! Теперь начинают мучать другие темы) успеть бы скинуть свои комнатушки в общежитии чтобы успеть реализовать субсидию. Интересно когда можно дать старт этому процессу...
    Призрачно все в этом мире бушующем

7. ответ для landis1 , на сообщение « аааа(( т.е. прописка важна, а не... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    аааа(( т.е. прописка важна, а не собственность... метров хватает на 4х прописанных (около 50ти на 4х), но мы там не проживаем. но это скорей всего никого волновать не будет.
    спасибо!
    я тоже не живу, там где прописана, потому что там жить всей оравой невозможно. Поэтому это никого не волнует. Если у вас хватает метража, значит вы не можете претендовать на программы.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

8. ответ для Sin Di , на сообщение « Девочки!!! Пишу-пишу скорее!!! Сгонял... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Пишу-пишу скорее!!!
    Сгонял мой папа сегодня в ЖО Московского района! Мы действительно стоим с 88 года! Словами это не передать: 6 лет пытаемся чего-то добиться от гос-ва, а у нас, оказывается год постановки 88. А мы 2010 везде трясем ((
    Короче говоря, сдали документы на присоединение детей. Сказали месяц ждать. Так вот, на Мойке сказали, что месяц точно есть. Мол раньше марта решения по федералке не бывает. Я его, конечно, измучала, сказать же можно, что угодно. Но он чуть ли не поклялся, что спокойно ждите справку месяц и привозите нам, и вы 100% попадете на этот год на жилище! Ну как думаете, так это? Тут все пишут, что к февралю уже все решится...
    А почему у вас 2010 оказался?
    Вы сдавали через МФЦ или прямо в ЖК? Я через МФЦ и мне в Московском сделали через 3 недели. Если б сдавала напрямую, то сделали бы быстрее. А так они всем говорят месяц.
    В феврале в Москве будет комиссия по нашим делам. Не знаю, если она пройдет, можно ли будет еще попасть на подпрограмму..
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

Частый гость Аватар для summer_anna

Цитата Сообщение от Дашутка-ангел Посмотреть сообщение
    Круть)! Теперь начинают мучать другие темы) успеть бы скинуть свои комнатушки в общежитии чтобы успеть реализовать субсидию. Интересно когда можно дать старт этому процессу...
    Мне бы тоже хотелось скинуть свою комнатушку, в которой я стою на очереди). Но когда я подавала документы на Жилище, мне посоветовали не делать этого до получения сертификата...но сказали, что в принципе это возможно и раньше...написав заявление какое-то что ли...не помню точно как это делается, может кто здесь подскажет...))

10. ответ для lil , на сообщение « А почему у вас 2010 оказался? Вы... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А почему у вас 2010 оказался?
    Вы сдавали через МФЦ или прямо в ЖК? Я через МФЦ и мне в Московском сделали через 3 недели. Если б сдавала напрямую, то сделали бы быстрее. А так они всем говорят месяц.
    В феврале в Москве будет комиссия по нашим делам. Не знаю, если она пройдет, можно ли будет еще попасть на подпрограмму..
    А я писала пораньше. Я детей на очередь ставила (уже в Красногвардейском районе, мы переехали из Московского) в мфц и мне дали бумажку на всех 2010 год. Я решила, что я район сменила и тут типа новая очередь у меня теперь ну дура ж ))) а эти мадамы в мфц ни фига не проверяют, создали мне двойную очередь и все. До этого, на молодежке мой год не всплывал. А в 14 подала на подпрограмму, тут всплыли эти данные с Московского района.
    Я вот тоже сегодня в трубку вещала этому специалисту про февраль. Он уверяет меня, что в феврале никогда по жилищу ничего не решалось! Говорит весной только будут приниматься решения. Я тоже очень боюсь, что это неправда. Но делать то мне нечего (
    А подавала я напрямую в ЖО (точнее папа мой). Там сказали месяц...

Страница 1495 из 1953 « Первая 495995139514451485149114921493149414951496149714981499150515451595 Последняя »