|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Академочка
Лидия Николаевна будет 12.01 на месте, но ее лучше не беспокоить в понедельник. (закрыли фин. год, ждет от нас подтверждения перечисления и пр.).
Будьте готовы, что она человек настроения. ОЧЕНЬ умная, грамотная, но с характером, увы.
Мы с Вами можем уже по всем вопросам в отдельный топ или лс переходить 
Спасибо за советы. 12 звонить не собиралась. 12 буду штурмовать ЖО московского района, выяснять с ними все. А если год 88 подтвердят, то уже на Мойку. Я правильно поняла, что Л. Н. Там?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sin Di
Мы с Вами можем уже по всем вопросам в отдельный топ или лс переходить 
Спасибо за советы. 12 звонить не собиралась. 12 буду штурмовать ЖО московского района, выяснять с ними все. А если год 88 подтвердят, то уже на Мойку. Я правильно поняла, что Л. Н. Там?
нет, она на Островского в ЖК, кабинет 84 или 85, но может ошибаюсь. внизу в холле есть список кабинетов и ФИО или думаю у охранника можно спросить
-
Элита
 Сообщение от БИА
нет, она на Островского в ЖК, кабинет 84 или 85, но может ошибаюсь. внизу в холле есть список кабинетов и ФИО или думаю у охранника можно спросить
Поняла. Спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от lil
У меня так же, изменился статус с НЕТ на ДА, а года они пока не изменили видать) А у вас какой номер в очереди?
только сейчас прочитала))) у нас 168. Мы с 86 года. А у Вас?
Еще вопрос к Гуру топика. Так сильно кв. метр подорожал , а у нас будет это учтено при расчете суммы?
Призрачно все в этом мире бушующем
-
Мега-элита
 Сообщение от Дашутка-ангел
Еще вопрос к Гуру топика. Так сильно кв. метр подорожал  , а у нас будет это учтено при расчете суммы?
не известно. все зависит от Минстроя, какую он стоимость утвердит. субсидию будут летом выдавать, может к тому времени и увеличат стоимость метра
-
Старожил
 Сообщение от БИА
не известно. все зависит от Минстроя, какую он стоимость утвердит. субсидию будут летом выдавать, может к тому времени и увеличат стоимость метра
Извините,а почему летом будут субсидию выдавать или вы про жилище?Коммуналку свою расселяем,жду пока сосед по МДЖ получит субсидию,надеюсь на февраль.Подскажите пожалуйста когда примерно в этом году первые выплаты ожидаются?
-
Ветеран
Всем доброе утро!!! Помогите советом, пожалуйста. 
Я замужем, муж постоянной прописки в России не имеет (проживал и зарегистрирован в РБ). У него есть временная регистрация в СПб.
Я коренной житель СПб, прописка с рождения (год 1985). Ни в какой очереди не стояла никогда, вообще не знала, что есть такое ... 
Собственности я не имею вообще, прописана у родителей, но у меня доли нет в квартире (она на сестру и маму пополам приватизирована).
На что-то мы может рассчитывать, встав на очередь в 2015?
зп моя по 2ндфл 11тыс...
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Хранитель
 Сообщение от Дашутка-ангел
Еще вопрос к Гуру топика. Так сильно кв. метр подорожал  , а у нас будет это учтено при расчете суммы?
Я с 82 года.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от света79
Извините,а почему летом будут субсидию выдавать или вы про жилище?Коммуналку свою расселяем,жду пока сосед по МДЖ получит субсидию,надеюсь на февраль.Подскажите пожалуйста когда примерно в этом году первые выплаты ожидаются?
Это про жилище только, два года подряд давали в августе, хоть и обещали в мае)))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от landis1
Всем доброе утро!!! Помогите советом, пожалуйста. 
Я замужем, муж постоянной прописки в России не имеет (проживал и зарегистрирован в РБ). У него есть временная регистрация в СПб.
Я коренной житель СПб, прописка с рождения (год 1985). Ни в какой очереди не стояла никогда, вообще не знала, что есть такое ... 
Собственности я не имею вообще, прописана у родителей, но у меня доли нет в квартире (она на сестру и маму пополам приватизирована).
На что-то мы может рассчитывать, встав на очередь в 2015?
зп моя по 2ндфл 11тыс...
Это зависит от того, какой метраж квартиры и сколько человек там прописано. Посмотрите внимательно первую страницу топика, и посчитайте сколько у вас кол-во метров на прописанного человека. То, что у вас нет в ней доли говорит о том, что вы не можете ее продать, чтобы к этой сумме прибавить субсидию и купить что-то свое.
17 июня 2012 дбс №3