|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sailor Moon
Думаю за контроля состояния ребёнка, как он растёт, тк из за густой крови, там же питание нарушается и идёт отставание, но, это всего лишь одно из мнений и надо в совокупности по ситуации смотреть. Мне тоже с 5,2 говорили много, завтра вообще не представляю, что скажет с моим нынешним 6,9, но я так понимаю, скорей всего, завтра я там последний раз, тк в понед договор с рд и уже туда буду ездить, наверное, или все равно в жк надо будет, кто знает?
Так если до 6 норма... почему много... короче вопросов все больше...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Космонавт
Внесла на первую страничку информацию по первенцу топа малыш Даниил уже 1800 гр
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
Так если до 6 норма... почему много... короче вопросов все больше...
Ага, вот и у меня всегда непонимание этого было) Они боятся самого роста, тк не у всех он выходит за рамки 4, моя тоже говорила до 6 норма, но лучше сходить к гематологу)Типа есть тенденция, вот эта тенденция их и пугает, возможно, поэтому перестраховываются, возможно, это и и неплохо, что перестраховываются, поэтому у меня нет единого мнения на это счёт, тк я сама тот ещё паникёр) А про тенденции я тоже тут скрин с сайта Комаровского прикрепляла, когда маловодие обсуждали, его мнение, что либо есть диагноз либо его нет, и не существует никаких тенденций, но это чисто его мнение, как пример
-
Небожитель
Сообщение от АннаМалия
Ооо уже как подрос карапуз! Еще немного и домой поедет!
Я Эля
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Это Светлячка малыш?
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Небожитель
Сообщение от Sailor Moon
Ага, вот и у меня всегда непонимание этого было) Они боятся самого роста, тк не у всех он выходит за рамки 4, моя тоже говорила до 6 норма, но лучше сходить к гематологу)Типа есть тенденция, вот эта тенденция их и пугает, возможно, поэтому перестраховываются, возможно, это и и неплохо, что перестраховываются, поэтому у меня нет единого мнения на это счёт, тк я сама тот ещё паникёр) А про тенденции я тоже тут скрин с сайта Комаровского прикрепляла, когда маловодие обсуждали, его мнение, что либо есть диагноз либо его нет, и не существует никаких тенденций, но это чисто его мнение, как пример
Ну вот у меня во 2 триместре было 5,2, сейчас стало 5,3 и уже много. В первом вообще 4 с чем-то... короче ничего не понятно
Я Эля
-
Космонавт
Сообщение от Alain
Это Светлячка малыш?
Да
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
Ну вот у меня во 2 триместре было 5,2, сейчас стало 5,3 и уже много. В первом вообще 4 с чем-то... короче ничего не понятно
До 6 точно норма, эта информация везде, так что не переживай даже, вот у меня уже да повыше и то читала, что пишут и док из рд сказал норма, хотя у меня есть мутации в гемостазе и мне таки волнительно
-
Ветеран
Сообщение от АннаМалия
О! Здорово как!😊
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Да
Замечательно! Пусть и дальше хорошо растет и развивается!
Будь собой - и дай другим быть другими!