Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Хранитель Аватар для Бобр.

Девочки, привет от октябрят!
    Если кто не успел вещи купить и не хочет тратить деньги!
    Я отдаю пару пакетов!! От 0 до 1 года примерно
    В основном, на мальчика.
    Все постирано и поглажено.
    Все вещи простые-кофточки, штанишки, костюмчики, комбез утепленнве, распашенки. Конверт меховой, вязанные свитера
    Ира 89112482846

Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Девочки, привет от октябрят!
    Если кто не успел вещи купить и не хочет тратить деньги!
    Я отдаю пару пакетов!! От 0 до 1 года примерно
    В основном, на мальчика.
    Все постирано и поглажено.
    Все вещи простые-кофточки, штанишки, костюмчики, комбез утепленнве, распашенки. Конверт меховой, вязанные свитера
    Ира 89112482846
    Ира! можно я заберу для мальчика, чья семья оказалась в тяжелом положении? я им от своих собрала, но у меня малышкового не осталось, а мальчику полтора месяца.

Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Ира! можно я заберу для мальчика, чья семья оказалась в тяжелом положении? я им от своих собрала, но у меня малышкового не осталось, а мальчику полтора месяца.
    Да, конечно приезжайте

Я -Ира

4. ответ для sashaumka , на сообщение « а я вот думаю с плановвым КС можно же... »
    Наш человек Аватар для assorti84

Ну при раскладе,если все хорошо,то выпишут на 5 день
    в дом где смеются-всегда приходит счастье!

Про роддом - такси. Для перестраховки - можно набрать адрес рядом с роддомом. Когда таксист приедет, уже поздно будет отказываться.
    Я пока думаю только, как организовать забор ребенка из сада на несколько дней. Но надеюсь, как приличная женщина родить в пятницу вечером, чтобы в понедельник днём уже выписаться

Звонила своему врачу в 17 рд, в пн еду на доплер и ктг и заключать договор, про фибриноген сказал не волноваться. Кому интересно или, если нас кто будет из других тем читать с похожей ситуацией, я на сайте спроси врача задала этот вопрос, прикрепляю скрины ответов, это так для информации просто, это почти все ответы, одна врач написала, что нужна полностьбю кауголограмма для оценки, но я ее сдавала в 30 нед, когда фибриноген был 5.2, все остальное было в норме (но и 5,2 для беременных норма, сейчас только фибриноген сдавала)

Небожитель Аватар для Misstika

Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от Sailor Moon Посмотреть сообщение
    Звонила своему врачу в 17 рд, в пн еду на доплер и ктг и заключать договор, про фибриноген сказал не волноваться. Кому интересно или, если нас кто будет из других тем читать с похожей ситуацией, я на сайте спроси врача задала этот вопрос, прикрепляю скрины ответов, это так для информации просто, это почти все ответы, одна врач написала, что нужна полностьбю кауголограмма для оценки, но я ее сдавала в 30 нед, когда фибриноген был 5.2, все остальное было в норме (но и 5,2 для беременных норма, сейчас только фибриноген сдавала)
    Ну и супер. А то мои сказали 5,3 много... остальное то в норме... перестраховщики видимо. А контроль узи для чего? Мне только ктг каждую неделю из-за обвития. Доплер вообще не делали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Эля

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Про роддом - такси. Для перестраховки - можно набрать адрес рядом с роддомом. Когда таксист приедет, уже поздно будет отказываться.
    Мне кажется, неудобно будет запачкать водителю салон машины. Люди в такси подрабатывают, для того чтобы деньги получить, а не в минус уходить на химчистку. А если, в случае "ой", оплачивать химчистку в + к поездке - дорого получится, скорая дешевле.

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Мне кажется, неудобно будет запачкать водителю салон машины. Люди в такси подрабатывают, для того чтобы деньги получить, а не в минус уходить на химчистку. А если, в случае "ой", оплачивать химчистку в + к поездке - дорого получится, скорая дешевле.
    Впитывающие трусы в помощь. Они впитают любой "ой"

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    Ну и супер. А то мои сказали 5,3 много... остальное то в норме... перестраховщики видимо. А контроль узи для чего? Мне только ктг каждую неделю из-за обвития. Доплер вообще не делали.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Думаю за контроля состояния ребёнка, как он растёт, тк из за густой крови, там же питание нарушается и идёт отставание, но, это всего лишь одно из мнений и надо в совокупности по ситуации смотреть. Мне тоже с 5,2 говорили много, завтра вообще не представляю, что скажет с моим нынешним 6,9, но я так понимаю, скорей всего, завтра я там последний раз, тк в понед договор с рд и уже туда буду ездить, наверное, или все равно в жк надо будет, кто знает?

Страница 1493 из 1846 « Первая 493993139314431483148914901491149214931494149514961497150315431593 Последняя »