|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, привет от октябрят!
Если кто не успел вещи купить и не хочет тратить деньги!
Я отдаю пару пакетов!! От 0 до 1 года примерно
В основном, на мальчика.
Все постирано и поглажено.
Все вещи простые-кофточки, штанишки, костюмчики, комбез утепленнве, распашенки. Конверт меховой, вязанные свитера
Ира 89112482846
-
Космонавт
Сообщение от Бобр.
Девочки, привет от октябрят!
Если кто не успел вещи купить и не хочет тратить деньги!
Я отдаю пару пакетов!! От 0 до 1 года примерно
В основном, на мальчика.
Все постирано и поглажено.
Все вещи простые-кофточки, штанишки, костюмчики, комбез утепленнве, распашенки. Конверт меховой, вязанные свитера
Ира 89112482846
Ира! можно я заберу для мальчика, чья семья оказалась в тяжелом положении? я им от своих собрала, но у меня малышкового не осталось, а мальчику полтора месяца.
-
Хранитель
Сообщение от АннаМалия
Ира! можно я заберу для мальчика, чья семья оказалась в тяжелом положении? я им от своих собрала, но у меня малышкового не осталось, а мальчику полтора месяца.
Да, конечно приезжайте
Я -Ира
-
Наш человек
Ну при раскладе,если все хорошо,то выпишут на 5 день
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Космонавт
Про роддом - такси. Для перестраховки - можно набрать адрес рядом с роддомом. Когда таксист приедет, уже поздно будет отказываться.
Я пока думаю только, как организовать забор ребенка из сада на несколько дней. Но надеюсь, как приличная женщина родить в пятницу вечером, чтобы в понедельник днём уже выписаться
-
Ветеран
Звонила своему врачу в 17 рд, в пн еду на доплер и ктг и заключать договор, про фибриноген сказал не волноваться. Кому интересно или, если нас кто будет из других тем читать с похожей ситуацией, я на сайте спроси врача задала этот вопрос, прикрепляю скрины ответов, это так для информации просто, это почти все ответы, одна врач написала, что нужна полностьбю кауголограмма для оценки, но я ее сдавала в 30 нед, когда фибриноген был 5.2, все остальное было в норме (но и 5,2 для беременных норма, сейчас только фибриноген сдавала)
-
Небожитель
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
Сообщение от Sailor Moon
Звонила своему врачу в 17 рд, в пн еду на доплер и ктг и заключать договор, про фибриноген сказал не волноваться. Кому интересно или, если нас кто будет из других тем читать с похожей ситуацией, я на сайте спроси врача задала этот вопрос, прикрепляю скрины ответов, это так для информации просто, это почти все ответы, одна врач написала, что нужна полностьбю кауголограмма для оценки, но я ее сдавала в 30 нед, когда фибриноген был 5.2, все остальное было в норме (но и 5,2 для беременных норма, сейчас только фибриноген сдавала)
Ну и супер. А то мои сказали 5,3 много... остальное то в норме... перестраховщики видимо. А контроль узи для чего? Мне только ктг каждую неделю из-за обвития. Доплер вообще не делали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Эля
-
Старожил
Сообщение от АннаМалия
Про роддом - такси. Для перестраховки - можно набрать адрес рядом с роддомом. Когда таксист приедет, уже поздно будет отказываться.
Мне кажется, неудобно будет запачкать водителю салон машины. Люди в такси подрабатывают, для того чтобы деньги получить, а не в минус уходить на химчистку. А если, в случае "ой", оплачивать химчистку в + к поездке - дорого получится, скорая дешевле.
-
Космонавт
Сообщение от ShadowBF
Мне кажется, неудобно будет запачкать водителю салон машины. Люди в такси подрабатывают, для того чтобы деньги получить, а не в минус уходить на химчистку. А если, в случае "ой", оплачивать химчистку в + к поездке - дорого получится, скорая дешевле.
Впитывающие трусы в помощь. Они впитают любой "ой"
-
Ветеран
Сообщение от Misstika
Ну и супер. А то мои сказали 5,3 много... остальное то в норме... перестраховщики видимо. А контроль узи для чего? Мне только ктг каждую неделю из-за обвития. Доплер вообще не делали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Думаю за контроля состояния ребёнка, как он растёт, тк из за густой крови, там же питание нарушается и идёт отставание, но, это всего лишь одно из мнений и надо в совокупности по ситуации смотреть. Мне тоже с 5,2 говорили много, завтра вообще не представляю, что скажет с моим нынешним 6,9, но я так понимаю, скорей всего, завтра я там последний раз, тк в понед договор с рд и уже туда буду ездить, наверное, или все равно в жк надо будет, кто знает?