|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
зачем?
просто миксовала овощи, соответственно, взвешивала нужный вес...вот и увидела скока цв.кап.в БЛ
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Ветеран
чудо-домик адрес ул. Ушинского, д. 2, кор. 1 (вход с пр. Луначарского)
сайт http://chudo-domik.ru/kontakty/
сайт, где можно посмотреть, как добарться на общественном транспорте http://spb.rusavtobus.ru/
Среда 23.05 в 16:00
1. МноЖитель и дочь 1г.3м.
2.
3. Тусик и сынуля 11 мес.
4. grethen и сынок 1 г. 3м.
5. птица Феникс и сыночек 1,3.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Всем привет!
У нас сегодня день отличных новостей)))
Чудесный новости!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Машулю с полугодием!!!!!!!!!
Вареньку с 8 месяцами!!! Максика с 1 месяцем! Детки, растите здоровыми и счастливыми!
![](http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2438/2438604ywa8ct5de8.gif)
УРА-УРА-УРА!!!!!!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Ну, как и обещала, короткий фототчет с фотосессии...
Абалденно!![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pupsa
Завтра, а где именно? И по времени как? Я бы приехала.
тут
в 16-00
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Блииин, жалко их так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Девульки привет!
Чего то мы совсем из топа выпали...
К нам наконец то таки приехал папа.
Так у вас двойной праздник![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Вот я и думаю, если это вирус с семинара в пятницу днем, может он только в понедельник подкосить Степу к вечеру? Или зубы? Вообще вирус бывает безсимптомный, с одной темпой?
Я бы предположила розеолу, также как и у Климыча.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
...а он заметив мои действия, спокойно подходит, собирает свои игрушки и прячет по одной вниз коляски))))
![3](images/smilies/051.gif)
Продолжаем ждать врача из поликлиники.
Ну вот.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
мне кажется что вирус как раз и проходит безсимптомно ![8](images/smilies/005.gif) а уж потом после третьего,пятого дня примерно засчет ослабленного иммунитета вылезают сопли.может я и не права.
Согласна. У нас, примерно в 10 мес., так и было. Высоченная темпа, до озноба. Потом просто прошло и все.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Среда 23.05 в 16:00
1. МноЖитель и дочь 1г.3м.
2.
3. Тусик и сынуля 11 мес.
4. grethen и сынок 1 г. 3м.
5. птица Феникс и сыночек 1,3.
Не густо...
-
хороводоводовед
Девочки!! Почитаю чуть позже.... счас просто отпишусь.
у нас сегодня был педиатр.... и что вы думаете???? где " скоро деточка так расти перестанет....."
тото я думаю что мы опять из всего повыростали...
в 7,5 месяцев мы опять выросли на 4 см и 1,5 кг.... и по ее книжечке мы как ребенок 1,3г по росту и весу ( с 4м коридоре)
и когда это кончиться?)))))
врач уже ржет... счас неуверенно сказала- ну вот вы счас пойдете и перестанете расти....
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Машулю с полугодием!!!!!!!!!
Вареньку с 8 месяцами!!! Максика с 1 месяцем! Детки, растите здоровыми и счастливыми!
![](http://dl4.glitter-graphics.net/pub/2438/2438604ywa8ct5de8.gif)
присоединяюсь к красоте!! Поздравляю!!!!!
-
хороводоводовед
![](images/smilies/010.gif)
Спасибо!!!
в 00,30 поставила свечку, темпа была 38 с 20,00 вечера. Только в 2,00 температура спала, в 5,00 была опять 38,
в 8,00 - 38,5 и я опять поставила Нурафен. Вроде сейчас если и есть, то небольшая, очень трудно померить.
Сидит мультики зырит. Жду врача из поликлиники.
У нас соседи, которые заболели такой же непонятностью (только температура 3 дня) ходили с нами на семинар. Семинар был в пятницу, в субботу у них температура, и в воск и в понед. Субботний врач из поликл сказал Вирус, мол горло краснючее. В воскр другой врач из поликл сказал, да вы что, какой вирус, бред, это зубы, и пока не вылезут, так и будет темпа. Сегодня к ним придет из 21 века.
Вот я и думаю, если это вирус с семинара в пятницу днем, может он только в понедельник подкосить Степу к вечеру? Или зубы? Вообще вирус бывает безсимптомный, с одной темпой?
Кристиночка не переживай. если мультики зырит- ничего опасного(ттт). поправляйтесь скорее...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
... и по ее книжечке мы как ребенок 1,3г по росту и весу ( с 4м коридоре)
.
Нуууу,мы в 1,3 г.весим 10кг