|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
надо для безопастности шлем с забралом с прорезями для глаз.
Скорейшего заживления.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Бедненький, ну ничего скоро заживет, у нас это в порядке вещей, Арину так вообще прозвали трампункт ходячий ![7](images/smilies/046.gif) ни дня не проходит, чтоб она куда нибудь не вписалась или не упала и т.д. синяк на синяке (на лице особенно), зато у Богдахи ни одного синячка, все спрашивают :"..это братик так сестричку?..."
Аккуратный какой .Думаю не без помощи Богдаши она их получает.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
надо для безопастности шлем с забралом с прорезями для глаз.
Скорейшего заживления.
Аккуратный какой ![073](images/smilies_more/073.gif) .Думаю не без помощи Богдаши она их получает.
ага, 50% участие Богдахи
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesna!
КристиН! Поправляйтесь! ![078](images/smilies_more/078.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
выздоравливайте!
Как Степка, темпа упала?
!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Наташе и Степику на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Заболевшим на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Крис, как Степан?
Спасибо!!!
в 00,30 поставила свечку, темпа была 38 с 20,00 вечера. Только в 2,00 температура спала, в 5,00 была опять 38,
в 8,00 - 38,5 и я опять поставила Нурафен. Вроде сейчас если и есть, то небольшая, очень трудно померить.
Сидит мультики зырит. Жду врача из поликлиники.
У нас соседи, которые заболели такой же непонятностью (только температура 3 дня) ходили с нами на семинар. Семинар был в пятницу, в субботу у них температура, и в воск и в понед. Субботний врач из поликл сказал Вирус, мол горло краснючее. В воскр другой врач из поликл сказал, да вы что, какой вирус, бред, это зубы, и пока не вылезут, так и будет темпа. Сегодня к ним придет из 21 века.
Вот я и думаю, если это вирус с семинара в пятницу днем, может он только в понедельник подкосить Степу к вечеру? Или зубы? Вообще вирус бывает безсимптомный, с одной темпой?
-
Мега-элита
Кристин,3 дня темпы-это розеола,она же псевдокраснуха,она же 3-ех дневная лихорадка. Причем может сыпь и не появится,хотя чаще она есть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
С сайта их:
После подтверждения Вашего заказа менеджерами нашего Интернет Магазина, Вы сможете забрать товар на следующий день. Стоимость услуги самовывоза 50 рублей.
Примечание: В пункте самовывоза в Санкт-Петербурге все товары продаются только в розницу (т.е. по розничной цене). В нашем Интернет Магазине в Санкт-Петербурге оптом (т.е. по оптовой цене) и в розницу товары можно купить воспользвовшись услугой доставки. Подробнее...
Караул - а мы месяца 2 назад забирали самовывозом за 50 рублей по оптовым ценам... ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Ксюша Бмпау, игрухи чужие надо отдать-таковы правила.
Так вот у нс главная истерика - когда отдаем чужие игрухи, свои нам, почему-то, отдать проще...
А еще заметила, что теперь он стал игрухи свои прятать: я прихожу на плащадку, достаю сумку с игрушками, вынимаю их, а он заметив мои действия, спокойно подходит, собирает свои игрушки и прячет по одной вниз коляски))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня "Пчёлка"
Девочки, подскажите пожалуйста, стоит мне бить тревогу или нет? Замечаю уже несколько дней у Макса жидкий стул, но с большим количеством слизи, сначала слизи было не много, а сегодня прямо очень много. Напомню, мы полностью на ГВ
На ГВ это нормально. Ты же не соблюдаешь строгую диету?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Насчет встречи. Девочки, не факт, что мы сможем приехать. Попробуем, но скорее всего, не сможем. У нас английский до 14.00, потом мои спят, много впечатлений, устают.
а как проходят занятия английского?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Спасибо!!!
Вот я и думаю, если это вирус с семинара в пятницу днем, может он только в понедельник подкосить Степу к вечеру? Или зубы?
Может... 3 дня инкубационный период,если простудный вирусняк.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправочку.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов
11мес.
12мес.10380/79
-
Ветеран
Аня, ты была права! Врач из 21 века сказала соседям нашим, что у них розеола. Сегодня их уже повысыпало. Видимо у нас тоже.
Их врач порекомедовала нам давать энтерифурил ( не знаю как прав. Пишется), им самим уже типа поздно его принимать. На 5й день болезни давать смекту и линекс.
Продолжаем ждать врача из поликлиники.
-
Ветеран
Ксюш, ну он имеет право свои игрухи припрятать ) молодец какой! Конечно ему хочется чужих игрух, но существуют правила и их надо соблюдать. Бесконечно долбить, что чужие нельзя отнимать, если чужой мальчик не хочет давать свою игрушку. У него сейчас свое осознание происходящего, но постепенно все наладится, и естественно не станет он жадиной.
У нас тоже постоянно дома конфликты у Степы с соседским мальчиком Артемом. Психологиня сказала, чья территория, тот и прав, опять же чьи игрушки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
Валюш, началось с нескольких пятнышек, как будто комары покусали. На голове тоже было 1 пятнышко.
Я и думать не думала про ветрянку.
Потом ребенок стал вялым, прыщиков стало больше, но мы к этому моменту уже площадок обошли море, в Мегу съездили - сколько позаражали ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Не пугай меня ))) у нас после вчерашней дачи два укуса комариных как я думаю... Там точно нет головки никакой... Только красный отек маленький . Не чешет ничего. Мы сегодня тоже гуляли ... И еще мне вот совсем сейчас болеть этим не нужно ))) неужели ветрянка так же выглядит? Я думала там прямо прыщи-прыщи...
Ааааа, +100 к Рите
Паника
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76