|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
доброе утро. еду сегодня вечером к Мишариной на приём. что-то нервничаю,изо всех сил стараюсь настраиваться на позитив,но мысли подлым образом придумывают всякую гадость
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне сегодня шейку мерили, заодно и СБ показали. Эх, это уже шестое УЗИ, но мне так спокойнее.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Irina Demidova
Девочки, а у кого-нибудь во время беременности была ночная потливость?.... А то у меня и беременность-то не сложилась, а я всё потею. Ночью один раз стабильно просыпаюсь и хоть выжимай..
У меня просто потливость усилилась во время бер, а после ИР так вообще Мне выписала ЕВ грандуксин на 3 недели, сказала, что это вегето-сосудистая дистония вроде, но этот препарат только по рецепту продают.
 Сообщение от Karoshka
А мне сегодня шейку мерили, заодно и СБ показали. Эх, это уже шестое УЗИ, но мне так спокойнее.
Как хорошо, когда все хорошо, растите-растите
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Всё хорошо! Не забывай не волноваться!
спасибо ,стараюсь держать себя в руках
 Сообщение от LetoNatali
не думай о плохом- всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
 Сообщение от Aurika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо 
тебе там узи будут делать?
не знаю, может отправят
 Сообщение от Karoshka
спасибо
ты в Алмазова сейчас лежишь?
-
Небожитель
Девочки, как думаете, сколько Курантил пить можно? Мне врач на месяц назначила, а я думаю, что одной упаковки не хватит, не знаю, покупать еще или нет
-
Мега-элита
Алена, берем две, в отто у Ниаури. Нет никто не спорит, что и на овуле на 30 дц все вынашивается, я опять к вопросу сколько врачей столько и мнений. Просто в ЦН я ж говорю стандартные схемы. и они хотят как я понимаю уббрать все факторы которые могут повлиять на ход Б. еще до самой Б. о как загнула я!
ОЛЯ!, ВСЕ ОТЛИЧНО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишарина только подбодрит))))
Ой, еще забыла, Ксюша, @@@@@@@@@ племяшке на выздоровление скорейшее, я знала что все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, как думаете, сколько Курантил пить можно? Мне врач на месяц назначила, а я думаю, что одной упаковки не хватит, не знаю, покупать еще или нет
я бы купила
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
я бы купила
не сильно разжижит кровь то?
-
Мега-элита
 Сообщение от все хорошо
Надя, а ты знаешь, что курантил действует только во время приема? у него нет накопительного действия.. у тебя ж вроде все нормально с гомиком? или я что-то пропустила?
вот ангиовит накапливается... а курантил тяжел к тому же для печени и не имеет длительного эффекта. мне просто гематолог ликбез провел на тему курантила - что мол если гомик оч высокий, то прописывают курантил, а если значение чуть привышает, то значит ниче - на ангиовите посидеть....
-
Небожитель
 Сообщение от irinnik
Надя, а ты знаешь, что курантил действует только во время приема? у него нет накопительного действия.. у тебя ж вроде все нормально с гомиком? или я что-то пропустила?
вот ангиовит накапливается... а курантил тяжел к тому же для печени и не имеет длительного эффекта. мне просто гематолог ликбез провел на тему курантила - что мол если гомик оч высокий, то прописывают курантил, а если значение чуть привышает, то значит ниче - на ангиовите посидеть....
я гомик не сдавала и не проверяла. Мне врач назначила Курантил после КОКов, так как КОКи сгущают кровь...до перовй Б я тоже его принимала пару месяцев. И первый триместр какое то время. МОжет тогда вообще его нафиг?