| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от Полет Бабочки
Я думаю, что зависит от опыта врача, я не думаю, что они прям поголовно пытаются всем навредить. У кого-то только оложительный опыт, например, часто само выходит без последствий, а у кого-то был опыт плохой, когда не выходило и начиналась какая-нибудь бяка. Все-таки, я за доверие врачам, тем более, что ну не так страшна чистка, чтобы прям долго ждать с перспективой схлопотать заражение крови или еще что....
тоже выше об этом написала,что скорее всего от опыта врача зависит,кто-то ждать предлагает,т.к. все ок было,а кто-то боится рисков,ответственности и поэтому перестраховывается
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
доброе утро. еду сегодня вечером к Мишариной на приём. что-то нервничаю,изо всех сил стараюсь настраиваться на позитив,но мысли подлым образом придумывают всякую гадость
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Всё хорошо! Не забывай не волноваться!
Вчера с мужем гуляли, болтали.. он говорит, что нужно как нормальные люди "забеременела-расслабилась-прошло 9 месяцев-родила", без всяких там заморочек, а то, говорит, я со своими "так, сегодня такой-то день цикла, так, сегодня такие-то анализы, еще такие-то и до кучи на узи сбегать, завтра еще пару раз сбегать, потом раза 3 хгч сдать и т.п.".. только нервничаю сильно и хуже делаю..)) это он так меня описал в мою непродолжительную беременность..)
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
доброе утро. еду сегодня вечером к Мишариной на приём. что-то нервничаю,изо всех сил стараюсь настраиваться на позитив,но мысли подлым образом придумывают всякую гадость
не думай о плохом- всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
 Сообщение от Solnishko84
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
тебе там узи будут делать?
-
Небожитель
Девочки, вчера у меня левый яичник прям разрывало, а сегодня тихо не может же бть, что О вчера была. на 13ДЦ?
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, вчера у меня левый яичник прям разрывало, а сегодня тихо  не может же бть, что О вчера была. на 13ДЦ? 
почему не может?
-
Ветеран
 Сообщение от все хорошо
Девочки, вчера у меня левый яичник прям разрывало, а сегодня тихо  не может же бть, что О вчера была. на 13ДЦ? 
у меня такое было на 12 д.ц. Пошла на след день на узи - 2 фолика 24 и 28 мм, потом через 2 дня опять яичники рвало на части, видимо была О
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Девчат, что-то не могу никак по поисковику найти (в нашей темке громадной вообще фиг найдешь что  ),мне, кажется енотик уже отвечала или кто-то еще из девочек (не помню), на какой ДЦ лучше сдавать мазки, а я не помню.. Сразу после М вроде?
У меня вчера М начались, вот пытаюсь все рассчитать-подсчитать-спланировать..
мазки лучше или сразу после м. день на 5 например или за 3-5 дней до м.
-
Мега-элита
девочки, а вы как-то благодарили врача за операцию?
Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)
-
Наш человек