|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КартошкаFREE
ну так он не получил потому что с рождения получал антибиотики. и прошло все это мучение когда стали кушать смесь нутрилон комфорт(она для проблемных животов)
а почему Вы склонны обвинять а/б в том, что у ребенка были нарушения? Ведь наверняка в вашем РД его кололи всем прооперированным?
а уж стаф. где угодно можно схватить. Даже с молоком матери.
у меня тетка родила сама, но ребенок болел всем, что Вы перечислили...
Вы так уверенны, что Вам помогла смесь? может, просто прошло время и необходимые кишечнику бактерии размножились?
это риторические вопросы
Две дочки и маленький сыночек ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КартошкаFREE
я думаю что при таком раскладе -смесь лучше и лучше было сделать так: на те дни когда мне кололи аб не кормить грудью,но мне усиленно втирали,что они безопасны для гв,после выхода из роддома я уже узнала чт оони противопоказаны при гв,но мне зачем т оврали и убеждали в обратном. Я бы дисбак не лечила кабы он не доставлял столько мучений ребенку
ну так он не получил потому что с рождения получал антибиотики. и прошло все это мучение когда стали кушать смесь нутрилон комфорт(она для проблемных животов)
и дисбак есть,это очевидно,вы же когда пьете аб и не пьете бактерии наверно потом страдаете запорами или поносами,то есть всем тем что бывает при дисбаке после приема аб ![8](images/smilies/003.gif)
нет ну если вам смесь лучше ГВ то тут уж вас не переубедить![065](images/smilies_more/065.gif)
если хотите кормить смесью кормите, но это не значит что все после КС обречены кормить смесью ребенка
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanyaB
ну и мне капали антибиотики. и кормила. и никакого дисбака. никаких клебсиел и стафа....
+1.с первым ребенком не кололи аб,кормила грудью и докармливала смесью- месяц мучались с животом, а в4 месяца вылез стаф.со второй- кололи аб ,кормила только грудью,без докормов,никаких проблем.так что связи между кормлением при аб и всяких бяках кишечных не наблюдала
А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TanyaB
ну и мне капали антибиотики. и кормила. и никакого дисбака. никаких клебсиел и стафа....
+1
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
17.01.2011, 02:36
ответ для yasy , на сообщение « +1 »
Наш человек
Ну и я для статистики отмечусь - естественно капали антибиотики оба раза. Правда не долго - наверно, по дня 2 максимум. В РД кормила ГВ - никаких проблем со стулом, никаких ненужных микроорганизмов не было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ri-Na
суть просто в том что антибиотики даются после любой операции
Я тоже так думала, а вот старшей моей предстоит операция по поводу паховой грыжи, после нее а\б не колятся. но это так, ОФФ...
-
[QUOTE=Мигелька;54824008]
А вот ели нарушено соотношение бактерий, то это просто нарушение работы кишечника.
:[/QUOTE
ну так по "умному" и называется дисбактериоз Вы описываете именно его в норме у человека с беспроблемным киш-ком бактериоз,когда наршуается соот-ние бактерий-это уже ДИСбактериоз![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мигелька
а почему Вы склонны обвинять а/б в том, что у ребенка были нарушения? Ведь наверняка в вашем РД его кололи всем прооперированным?
а уж стаф. где угодно можно схватить. Даже с молоком матери.
у меня тетка родила сама, но ребенок болел всем, что Вы перечислили...
Вы так уверенны, что Вам помогла смесь? может, просто прошло время и необходимые кишечнику бактерии размножились?
это риторические вопросы ![6](images/smilies/006.gif)
Стафа в молоке не было,проверяли![1](images/smilies/033.gif)
Колют аб не всем,у меня были осложнения-мне кололи,в проблемах с киш-ком и в связи с этим с ослабленным иммунитетом врачи обвиняют именно этут равлю аб Вы же знаете что проблемы с кишком=ослабленный иммунитет? ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ri-Na
нет ну если вам смесь лучше ГВ то тут уж вас не переубедить ![065](images/smilies_more/065.gif)
если хотите кормить смесью кормите, но это не значит что все после КС обречены кормить смесью ребенка ![8](images/smilies/005.gif)
В моем случае смесь была лучше разумеется,и переубеждать меня не надо,умные врачи так и делают,отменяют гв на дни когда колят аб,а потмо все окей,просто тупой врач попался,увы![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
Ну и я для статистики отмечусь ![10](images/smilies/008.gif) - естественно капали антибиотики оба раза. Правда не долго - наверно, по дня 2 максимум. В РД кормила ГВ - никаких проблем со стулом, никаких ненужных микроорганизмов не было.
ну 2 дня это конечно фигня,мне кололи неделю и два вида кстати опять же из-за тупости врача
-
Хранитель
тэкс
мне тоже кололи аб все три раза
первй мне было все равно. ребенка с сомной не было,
второй раз вышли со стафил-ом, дисбака не было,
а третий вообще ничего не было, я принимала бифидумбактерин сама, а как вышли из РД и ребенку стала,
кстати в первый раз дочка была со всем ,что можно было придумать и мы в больнице даже пили что-то для флоры, но потом личились очень долго от всяческих бяк и даже имели атопический дерматит все последующие 3 года.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shlopik
тэкс
мне тоже кололи аб все три раза
первй мне было все равно. ребенка с сомной не было,
второй раз вышли со стафил-ом, дисбака не было,
а третий вообще ничего не было, я принимала бифидумбактерин сама, а как вышли из РД и ребенку стала,
кстати в первый раз дочка была со всем ,что можно было придумать и мы в больнице даже пили что-то для флоры, но потом личились очень долго от всяческих бяк и даже имели атопический дерматит все последующие 3 года.
У моей подруги дочь имеет ад из-за проблем с кишечником(так называемым дисбаком ) как только ребенок получает лечение киш-ка от дисбака кожа очищается и я опять таки убеждаюсь что дисбак он есть ![1](images/smilies/033.gif)
ПРОСТИТЕ,а Вы 3 кс делали? если да,то расскажите как оно?
-
Гость
Учитывая то, что при КС молоко прибывает гораздо позже и его меньше, чем при ЕР, детки всё равно какое-то время находятся на искусственном вскармливании, так что я считаю,что пока вам колят а/б с ГВ лучше повременить