|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
обалдеть.
хотя, шахматисты тоже сетуют, да....
редкий тренер не заглянет на ЛВ в начале раб.дня.
Да нееет, это просто предыдущий педагог без компьютерных знаний нажал не на ту кнопочку и чисто случайно попал на эту тему на ЛВ, а потом как-то ( тоже , видимо, чисто случайно ) понял, что пользователь с ником ПРАВДОЛЮБКА- это именно я
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Давно я здесь
ну ясен пень.....
вообще, имхо, один из вариантов избавления от таких случайностей- закрытая группа вконтакте.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
ну ясен пень.....
вообще, имхо, один из вариантов избавления от таких случайностей- закрытая группа вконтакте.
Самое смешное в этом всём, что я ни от кого не скрываюсь особо. Но кому-то было выгодно (возможно даже и самому педагогу) переврать/домыслить/не захотеть понять/насочинять от моего имени то, что я здесь пишу, вернее якобы пишу. Но вроде здесь меня все понимают правильно, с кем я активно общаюсь, по крайней мере у меня теплится эта надежда Значит, этот чудный человек- активный читатель-передатчик или непосредственно педагог.( Хотя слабо верится, при её трудоголизме, всё-таки надо быть в теме, чтобы понять и сопоставить, кто есть кто. Тем более, что я далеко не в каждом своём посте пишу место обучения моей дочери и место моей работы).
-
Элита
Девочки, посоветуйте, срочно нужен преподаватель - пропеть песенку с ребенком перед прослушиванием в музыкальную школу (6 лет) и прохлопать. Текст мы выучили. Актуально только до 7 сентября, в личку. Центр.
-
Давно я здесь
да, город маленький, все на виду..
пусть это будет Ваша последняя неприятность, и теперь все пойдет так, как должно быть !
пысы. у нас все утряслось само собой, в муз.школу идти не судьба, видимо взяли в сдюшор.
так что мой клич по Серебрякова потерял актуальность
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Участник
А у кого-нибудь здесь детки учатся в Царскосельской гимназии искусств им. А.А. Ахматовой в Пушкине??? Интересует мнение о педагоге Конышевой И.С.
-
Хранитель
Сообщение от Lampochka
Девочки, посоветуйте, срочно нужен преподаватель - пропеть песенку с ребенком перед прослушиванием в музыкальную школу (6 лет) и прохлопать. Текст мы выучили. Актуально только до 7 сентября, в личку. Центр.
Что за песня? Могу посоветовать преподавателя муз.школы.
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
да, город маленький, все на виду..
пусть это будет Ваша последняя неприятность, и теперь все пойдет так, как должно быть !
пысы. у нас все утряслось само собой, в муз.школу идти не судьба, видимо взяли в сдюшор.
так что мой клич по Серебрякова потерял актуальность
Ещё раз спасибо за поддержку
Есть такие кружки, где дети получают больше знаний и удовольствия,чем в академических учебных заведениях
-
Давно я здесь
я с И.С.Конышевой пересекалась по работе. она производит впечатление очень увлеченного и доброжелательного педагога. учеников, к сож., не слышала.
вот запись её открытого урока http://www.youtube.com/watch?v=f89mc...yer_embedded#!
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Ой... спасибо вам ОГРОМНОЕ!!
Вечером дома посмотрю и послушаю вместе с деточкой. А то ребенок несколько в недоумении по поводу 5 часов оркестра в неделю, тем более мы на оркестр и не ходили до этого.
Деточка амбициозная, выступать любит.
Мне девочка вчера рассказала, что оркестр и за границу ездит. Вы об этом что-то знаете?
Ездит. Во всяком случае, десять лет назад ездил ежегодно
отдых - это смена источника усталости