Страница 1493 из 5758 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Р. Мяу Посмотреть сообщение
    это в идеале. Но зачастую, если семья не музыкальная, то кладется диплом об окончании на стол, и больше никогда человек не притрагивается к инструменту
    У меня брат не притрагивается к кларнету, но нежно любит классическую музыку, причем достаточно сложную, и девушку себе нашел музыкантшу. Все равно это большой вклад в общую культура, который не всегда выражается в исполнительском мастерстве.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А у нас все получилось Шарапова дочку берет, музыкалка по упихалась в два дня (Машнина, меня рано бить если Наталья такой темп не будет выдерживать, придется разнести все на три дня)
    Вот видите, как всё удачненько
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому

Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
    Как радостно слышать, что вы нашли хорошего учителя!!! Дай Бог, чтобы первое впечатление оказалось единственно верным!!!

5. ответ для jaxelrod , на сообщение « мы с Вами на одном концерте явно... »
    Мега-элита Аватар для Chaika

Цитата Сообщение от jaxelrod Посмотреть сообщение
    мы с Вами на одном концерте явно были), это ведь в прошлом году в Капелле?)
    эта весна, апрель или май, Капелла. А у вас кто там выступал?

Космонавт Аватар для Близняшки

ТТТ
    а мы ждём списки по сольфеджио...будут в пятницу((

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Как радостно слышать, что вы нашли хорошего учителя!!! Дай Бог, чтобы первое впечатление оказалось единственно верным!!!
    Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Очень рада за вас, вспоминая прошлый год
    присоединяюсь ! помню выступление Вашей дочки на концерте (видео в топе). Такой способный ребенок ! Удачи и новых достижений !
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

я повторюсь)) удалилось случайно сообщение
    Правдолюбка, хочу у вас по поводу одного педагога спросить в личке
    Ну, и повторно выражаю радость, что у вас всё 3 тьфу)))

9. ответ для nouvel , на сообщение « я повторюсь)) удалилось случайно... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Спасибо Просто предыдущий педагог был не для нас
    ( Всё время забываю передавать привет читателям- стукачам от лицея , пользуясь случаем )
    Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    присоединяюсь ! помню выступление Вашей дочки на концерте (видео в топе). Такой способный ребенок ! Удачи и новых достижений !
    Спасибо Очень надеюсь, что несчастье помогло счастью
    Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    я повторюсь)) удалилось случайно сообщение
    Правдолюбка, хочу у вас по поводу одного педагога спросить в личке
    Ну, и повторно выражаю радость, что у вас всё 3 тьфу)))
    Спасибо
    Что мешает Задавайте (правда, может я про этого педагога ничего не знаю...)
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Всё время забываю передавать привет читателям- стукачам от лицея , пользуясь случаем

обалдеть.
    хотя, шахматисты тоже сетуют, да....
    редкий тренер не заглянет на ЛВ в начале раб.дня.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 1493 из 5758 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »