|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Р. Мяу
это в идеале. Но зачастую, если семья не музыкальная, то кладется диплом об окончании на стол, и больше никогда человек не притрагивается к инструменту
У меня брат не притрагивается к кларнету, но нежно любит классическую музыку, причем достаточно сложную, и девушку себе нашел музыкантшу. Все равно это большой вклад в общую культура, который не всегда выражается в исполнительском мастерстве.
-
с Марса
Сообщение от Coffee&Cigarettes
А у нас все получилось Шарапова дочку берет, музыкалка по упихалась в два дня (Машнина, меня рано бить если Наталья такой темп не будет выдерживать, придется разнести все на три дня)
Вот видите, как всё удачненько
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А мы сегодня сходили на первый урок к новой учительнице. Тьфу-тьфу, не сглазить, но моей звезде понравилась педагог и заниматься у неё понравилось. Я же тихо сидела и радовалась, что новый учитель ведёт себя с моей далеко не простой девушкой так, как я бы хотела видеть занятия в идеале для её характера, и говорит то, что я хотела бы слышать. Удивительно, но за один урок учительница смогла снять психологический зажим и страх перед новым у дочки, как следствие дочь играла свободными руками, не боялась ошибаться, и было видно, что она себя ощущает очень комфортно в процессе занятия Дай Бог, чтобы все последующие занятия были аналогичны этому
Как радостно слышать, что вы нашли хорошего учителя!!! Дай Бог, чтобы первое впечатление оказалось единственно верным!!!
-
Мега-элита
Сообщение от jaxelrod
мы с Вами на одном концерте явно были ), это ведь в прошлом году в Капелле?)
эта весна, апрель или май, Капелла. А у вас кто там выступал?
-
Космонавт
ТТТ
а мы ждём списки по сольфеджио...будут в пятницу((
-
Давно я здесь
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Сообщение от Женька*
Как радостно слышать, что вы нашли хорошего учителя!!! Дай Бог, чтобы первое впечатление оказалось единственно верным!!!
Сообщение от nouvel
Очень рада за вас, вспоминая прошлый год
присоединяюсь ! помню выступление Вашей дочки на концерте (видео в топе). Такой способный ребенок ! Удачи и новых достижений !
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
я повторюсь)) удалилось случайно сообщение
Правдолюбка, хочу у вас по поводу одного педагога спросить в личке
Ну, и повторно выражаю радость, что у вас всё 3 тьфу)))
-
с Марса
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Давно я здесь
Всё время забываю передавать привет читателям- стукачам от лицея , пользуясь случаем
обалдеть.
хотя, шахматисты тоже сетуют, да....
редкий тренер не заглянет на ЛВ в начале раб.дня.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)