|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
Маша,какая красота!!!
я в нашем конверте-комбезе буду выписывать уже третью дочку 
я насчет тонуса мало переживаю, он меня почти не беспокоит,для меня тревожный знак - боли как при м - когда тянет низ живота ну и шейка теперь напрягает - с такой активностью боюсь укорочения,но не факт,конечно.
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Всем привет)Для меня герои те, кто с пузиком идёт за грибами/ягодами))
С тапка. Я - Даша 
В процессе похода то все ок. А вот после чего-то накрыло)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Кать, рыбалка дааа)) это ваще круто.
У нас обычно 2 щуки в день, ну посмотрим , что они там наловят без меня.
Лето было сухое и жаркое. Червей толком нет.
А мы всегда ездим последнюю неделю августа или типа с 28.08 по 04.09 , чтобы школу сильно не прогуливать
Прекрасное время)).
Ну так вообще прекрасное время))И мелкие будут уже не просто червяками, а более менее осознанными червяками, и старшие будут еще не замотаны учебой)
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Мега-элита
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
Девочки, спасибо! Очень приятно. Напросилась на комплименты, лежу млею[emoji4] да тонус как таковой, естественно, не страшен и совершенно нормален. Просто когда он у меня через каждые 5 минут был утром, а иногда даже (редко) есть некоторые ощущения от него, я начинаю париться, что у меня шейка от этого укорачивается... третий скрининг ровно через неделю 3-го сентября.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
Девочки, а почему из-за тонуса переживаете? Может и мне надо?  чем это чревато?
Не ради пугалок, а для информации. В сентябрятах при родах отслойка у девочки произошла (но с малышом и мамой все хорошо, т.к. прям во время оказались в роддоме, врачи среагировали мгновенно), но врачи сказали, что тонус и треники частые (как правда одно от другого отличить) могут быть провоцирующим фактором.
Так что без лишних перегибов. Особенно на наших сроках уже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, спасибо! Очень приятно. Напросилась на комплименты, лежу млею[emoji4] да тонус как таковой, естественно, не страшен и совершенно нормален. Просто когда он у меня через каждые 5 минут был утром, а иногда даже (редко) есть некоторые ощущения от него, я начинаю париться, что у меня шейка от этого укорачивается... третий скрининг ровно через неделю 3-го сентября.
Правда очень красиво!! У меня руки к рисованию не лежат, максимум перерисовать могу с примера. Подсолнухи прямо радуют глаз [emoji7]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
У меня в прошлую беременность шейка укоротилась и открылась без всяких болей и тонуса. Так что это не показатель. Хотя сама за шейку переживаю. В прошлый раз шов был. В 31 неделю намеряли 36-37 мм. Немного укоротилась, но для моего срока это уже нормально. Главное, что все закрыто и малыш высоко. Завтра на скрининг еду, попрошу тоже шейку посмотреть.
-
 Сообщение от *light*
Не ради пугалок, а для информации. В сентябрятах при родах отслойка у девочки произошла (но с малышом и мамой все хорошо, т.к. прям во время оказались в роддоме, врачи среагировали мгновенно), но врачи сказали, что тонус и треники частые (как правда одно от другого отличить) могут быть провоцирующим фактором.
Так что без лишних перегибов. Особенно на наших сроках уже.
Ого!
А как это диагностировать ?
-
У меня тоже часто каменеет живот И прт ходьбе иногда что-то болит, подозреваю рубец