|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Куклатаня
Че уж.
Для меня герои те, кто с пузиком вообще ходит[emoji28]
Вот поддерживаю Смотрю и поражаюсь, за грибами, прогулки.. Я всё, не ходок
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от СоваСергевна
Ну да))И нервных клеток побольше, с запасом))))
Эх, я б сейчас тоже порыбачила, но вчера сходила на тихую охоту за красными и лисичками а ночью как затонусило меня, аж жуть.
Так что я сегодня тоже лежачий.
Кать, рыбалка дааа)) это ваще круто.
У нас обычно 2 щуки в день, ну посмотрим , что они там наловят без меня.
Лето было сухое и жаркое. Червей толком нет.
А мы всегда ездим последнюю неделю августа или типа с 28.08 по 04.09 , чтобы школу сильно не прогуливать
Прекрасное время)).
Вероника, ты полетать собралась? 
Там беруши выдают и шлем летящим. А вокруг ничего не слышно.
А последний раз в Зеленогорск я детей свозила, на окончание 4 класса в мае. Своего и чужую дочку.
Дети довольны.
К слову...Вот всегда задавалась вопросом, а это только я одна чужих детей вывожу на мероприятия.... Посмотрим, кто моего возьмёт...пока я буду с мелким...

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Вероника, шумно только внутри трубы тому кто летает, насколько я помню, а на площадке вокруг нее не громко. Правда я только в той, что в Токсово была.
Про свидетельство о рождении и его не нужность хорошая информация, завтра родители мои с сыном на море летят, вся в сомнениях была, надо им или нет с собой лишний документ брать.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Как это не надо?!
У меня свекровь вот сейчас возила ребенка в Турцию.
Доверенность нотариальную+ свидетельство о рождении под микроскопом рассматривали!!!!
Там же закон целый...
И если только с одним из родителей, то доверку не надо, а свидетельство лучше взять
А если что, ребенка опрашивают, кто это -мама или нет.
.

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Как это не надо?!
У меня свекровь вот сейчас возила ребенка в Турцию.
Доверенность нотариальную+ свидетельство о рождении под микроскопом рассматривали!!!!
Там же закон целый...
И если только с одним из родителей, то доверку не надо, а свидетельство лучше взять
А если что, ребенка опрашивают, кто это -мама или нет.
.
Вот как раз по закону и не имеют права. Блажь, так сказать. Потому что нотариус уже заверил все. А визы так и подобно по умолчанию выдаются с согласия родителей. Но понятно, проще дать свидетельство и не вступать в дебаты. У нас такой возможности не было. А если сильно достают погранцы - горячая линия есть))))
-
Ира, те четырехлетний ребёнок не напугается в аэротрубе?
Ахаха, я бы полетала ещё, но на самолете))))
Мы обычно школу не прогуливаем, но мне сейчас не до школы поэтому пусть поучится дистанционно. Ей можно, отличница круглая
-
с Марса
Я точно не ходок. Срок 35. Тонус из-за движухи точно.
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Вот как раз по закону и не имеют права. Блажь, так сказать. Потому что нотариус уже заверил все. А визы так и подобно по умолчанию выдаются с согласия родителей. Но понятно, проще дать свидетельство и не вступать в дебаты. У нас такой возможности не было. А если сильно достают погранцы - горячая линия есть))))
Нужно ли предъявлять свидетельство о рождении?
Если у несовершеннолетнего ребёнка и выезжающего совместно с ним родителя разные фамилии, или если ребёнок в возрасте до 14 лет пересекает границу по отдельному заграничному паспорту, рекомендуется иметь с собой нотариально заверенную копию свидетельства о рождении ребёнка.
Ну короче, я бы взяла. Нафик эти разборки.
Я с ребенком на пароме ездила как-то , с великами..
Забыли свидетельство. Это был такой треш ..
Минут 20 звали всех кого могли звать ( у нас разные фамилии), искали того, кто это все одобрит
Как вспомню, так вздрогну.
Мы с этими великами, с рюкзаками.... Думали все, зарубили на 3 столицы.
По фото в итоге пустили и пару вопросов ребенку задали.
И мы счастливо укатили в свой Стокгольм ))

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Ира, те четырехлетний ребёнок не напугается в аэротрубе?
Ахаха, я бы полетала ещё, но на самолете))))
Мы обычно школу не прогуливаем, но мне сейчас не до школы  поэтому пусть поучится дистанционно. Ей можно, отличница круглая 
Я помню в 14 лет в бизнес школу была отправлена от города поучиться на 2 месяца во Владивосток. Было нереально круто.
Но я долго потом догоняла. Но отличники справятся естественно 
Вероника, а вот хз. Если ты говоришь, что она артиста на улице испугалась....не знаю ваша реакция какая будет.
Позвони, спроси, как обычно бывает.
Мы такими маленькими не летали...

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Че уж.
Для меня герои те, кто с пузиком вообще ходит[emoji28]
Я если хожу, то медленно и как утя[emoji16] чуть шаг прибавляешь - то там потянет, то тут стрельнет
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Я точно не ходок. Срок 35. Тонус из-за движухи точно.
я сегодня снова прошла 18 т шагов,дошли до детской пк, сдать с младшей энтеробиоз, зашли в 8-20, вышли в 8-55,а у меня талон на 9-00 в жк сдавать кровь, пришлось быстрым шагом эти 500 метров пройти) мин на 3 опоздала впервые поспали с детьми днем, наджо возвращать режим,а мне так лень 
Записали меня на ктг в среду
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...