|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Вообще рожать кто-нибудь собирается???[emoji16][emoji16][emoji16] Сейчас глянула, в февралятах сына было 19 родивших к 24 января[emoji51] У нас видимо все перебдели, насохранялись, до 40 все сидеть будут[emoji16]
точняк
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Хе-хе
Кто бы говорил
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Ага)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, известно же-наш топик рожает только в апреле!
Все уже в курсе
Мамам двойняшек послабление
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Какая-то охреневшая гиня у тебя ! Пардоньте за мой французский.
Я бы ее "по асфальту лицом прокатила" за такие комментарии - заставила бы обосновать ее позицию по полной.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я берегла свои нервы и улыбалась им в лицо , что раздражало их ))
Пришла когда на крайний приём )
Говорю , страшно мне , большой малыш, боюсь переходить , что будет большой, что порваться боюсь ...)))
А они мне в ответ : ну вы же заплатили акушерке ??? Все теперь зависит только от неё !!!) и только она может не допустить разрывов и кс !!!
Только ее уровень профессионализма может на это повлиять )))
Веселуха в общем)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
Всем кто вернулся домой с больницы -поздравления. Пусть следующим попаданием в рд станет уже счастливый конечный результат))))
Спасибо!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
у меня не забалуешь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
вот это вот мой вариант )))
так я тоже делаю, а по скольку мы хотим второго, и еще сестра мужа в рожательном возрасте, то мне можно сейчас и новое.
с другой стороны это я мужу так говорю, думаю сестра тоже захочет новое. тогда и продам)
а что за очиститель у тебя? я забыла.. что-то смотрела эти швабры и ничего не выбрала, слишком все они здоровые
Хорошо, если есть возможность купить новое. Разница у нового комплекта и бу у меня с коляской почти 30 тыс. По максимальным скидкам ну 25... а мне нужна была и коляска и дуна. Не хочу повторения истории со спиной... буду минимально поднимать... учитывая, что он и так родится к 4,5.... через месяц уже 5,5... дальше вообще молчу.
Чисто теоретически- я могла бы и новое купить... но я столько не зарабатываю... а декрет ушёл на роды.... а мужа дергать не хочу, тк он форсирует стройку дачи для малышни.... и так крутится как белка... поэтому- я ему только говорю- смотри, сколько сэкономила порадуйся ) он радуется вместе со мной если мне будет не приятен продающий человек- ни за что не куплю...
Пароочиститель
https://m.market.yandex.ru/product/1...first=0&page=1
Самый мощный . Мне нужен был именно антибактериальный эффект и мощность. 3-е животных в доме... и швы на плитке на полу белые (( тоже спасает меня друг...
Я им и окна мою... но... вот хочу у подруги взять на тест робота -мойщика окон...
-
Элита
Я собираюсь , но малышу и в животике хорошо пока ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk