|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
ХЭС 3 пораньше пригодится, уже месяца в 3-4. а то и раньше. в 10-11 они уже маленькие будут. ХЭС маломерки. мы двойку уже месяца в 4 перестали носить, а у меня совсем не крупный ребенок.
Саша, поздравляю с покупкой! Мне кажется очень удачно! Невиданная удача! А донна тоже разве с авито? Я думала ты ее новой купила.
Я планирую отказаться от патронажа. Но один раз они все равно придут. К спецам и на УЗИ схожу в ПК, у нас все удобно, записывают на один день все по времени. Ждать никого не надо. Каждый месяц ходить не буду. Если пойду со старшими, то и малыша возьму, пусть взвесят-измерят, а просто так не буду ходить. Ну и прививки до года не ставлю.
У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили ![2](images/smilies/025.gif) пойду еще попрошусь ![1](images/smilies/033.gif)
давай контакты) если она в центр и на юг поедет..
с какой порядок работы с ней?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
давай контакты) если она в центр и на юг поедет..
с какой порядок работы с ней?
И мне ))) менЯ центр интересует. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
На самом деле с их подачи стала рассматривать 13-й рд!!!)
Они мне все сватали одну врачиху !!!
Она неплохая по отзывам , хоть их и не сильно много ... но она даже по фото не расположила меня к себе ...
представляешь , какого было их разочарование , когда я заключила договор официальный, ещё и не с тем врачом [emoji51][emoji51][emoji51] ( они мне предлагали мимо кассы) долго критиковали и говорили , что я неправильно сделала выбрав акушерку, что нужно было только врача выбирать и тд ... и опять про то что я на ветер выбросила деньги ...
В общем кошмар [emoji45]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая-то охреневшая гиня у тебя ! Пардоньте за мой французский.
Я бы ее "по асфальту лицом прокатила" за такие комментарии - заставила бы обосновать ее позицию по полной.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
самый идеальный вариант- купить новую вещь по хорошей скидке ![1](images/smilies/033.gif) а потом ее продать:₽))))))
вот это вот мой вариант )))
Ещё важно, как на долго нужна вещь... я примерно прикидываю стоимость владения...делю на кол-во лет использования... и принимаю решение- новое или нет...
так я тоже делаю, а по скольку мы хотим второго, и еще сестра мужа в рожательном возрасте, то мне можно сейчас и новое.
с другой стороны это я мужу так говорю, думаю сестра тоже захочет новое. тогда и продам)
Про б/у- это смотря что.... у меня есть мой пароочиститель 100 градусов...
а что за очиститель у тебя? я забыла.. что-то смотрела эти швабры и ничего не выбрала, слишком все они здоровые
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
ХЭС 3 пораньше пригодится, уже месяца в 3-4. а то и раньше. в 10-11 они уже маленькие будут. ХЭС маломерки.
У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили ![2](images/smilies/025.gif) пойду еще попрошусь ![1](images/smilies/033.gif)
да, муж купили не просто хэс а трусики... сказали тройку он и купил тройку а подробностей я не уточняла.
я такие на собаку одевала, когда были проблемы с мочеиспусканием.
ребенку, наверно, без липучек вообще неудобно??? мне кажется, они сползать будут...
пришли и мне, пожалуйста, педиатра!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
да, муж купили не просто хэс а трусики... сказали тройку он и купил тройку ![3](images/smilies/051.gif) а подробностей я не уточняла.
ребенку, наверно, без липучек вообще неудобно??? мне кажется, они сползать будут...
пришли и мне, пожалуйста, педиатра!
Вика, по моему опыту, используются абсолютно все подгузники. абсолютно все ![1](images/smilies/033.gif)
ни один не пропадет.
то забудешь вовремя пачку купить, то еще что-то.
то отдашь бабушке "про запас", она потратит. короче, эта пачка уйдет, не переживай.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Вика, по моему опыту, используются абсолютно все подгузники. абсолютно все ![1](images/smilies/033.gif)
ни один не пропадет.
то забудешь вовремя пачку купить, то еще что-то.
то отдашь бабушке "про запас", она потратит. короче, эта пачка уйдет, не переживай.
спасибо )) уберу ее на верхнюю полку, потом будет счастливой неожиданностью)
-
Хранитель
акция в ленте совсем че-то невыгодной оказалась.
Акция хорошая и цена выгодная получается, в ДМ цена на ХЭС это тоже по акции. Акции цикличны, то там, то тут. Здесь удобно было, что на любые.
Если ехать далеко, то конечно смысла нет, бензин и время стоит денег.
-
Мега-элита
да, муж купили не просто хэс а трусики... сказали тройку он и купил тройку ![3](images/smilies/051.gif) а подробностей я не уточняла.
Некоторым наоборот трусики больше подходят. У меня племяш только на трусиках практически - что-то там с липучками на подгузах не пошло у него, разбалтывались и съезжали. А трусики на ура пошли. Так что аще не парься, пригодятся.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Акция хорошая и цена выгодная получается, в ДМ цена на ХЭС это тоже по акции. Акции цикличны, то там, то тут. Здесь удобно было, что на любые.
Если ехать далеко, то конечно смысла нет, бензин и время стоит денег.
я имела ввиду сам факт - что 40% нифига не 40% оказались, а по сути процентов 10-15, если учесть что подгузники всегда где-то по акции, но со скидкой 20% в других магазинах такая же цена.
получается, что в ленте изначально цена существенно завышена.. но это лично у меня сложилось такое впечатление) возможно, я не права