|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Ну что блин за врачи! Язык им отрезать.
Хорошо Лебедев все смотрит! Выбор блин им не нравится...
Нет слов
Муж и правда молодец!
Надо свои нервы успокаивать- педиатры то тоже те ещё жуки!!!!! Сильно все фильтровать
Почитать про доказательную медицину... про лекарства с недоказанной эффективностью... про антибиотики... и если врач назначает- смело задавать неудобные вопросы!
На самом деле с их подачи стала рассматривать 13-й рд!!!)
Они мне все сватали одну врачиху !!!
Она неплохая по отзывам , хоть их и не сильно много ... но она даже по фото не расположила меня к себе ...
представляешь , какого было их разочарование , когда я заключила договор официальный, ещё и не с тем врачом [emoji51][emoji51][emoji51] ( они мне предлагали мимо кассы) долго критиковали и говорили , что я неправильно сделала выбрав акушерку, что нужно было только врача выбирать и тд ... и опять про то что я на ветер выбросила деньги ...
В общем кошмар [emoji45]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
слушай, тебе надо над собой работать, если и правда так болезненно реагируешь. так никаких нервов не хватит же..
почитай комаровского, может... у него одна мысль мне очень понравилась - скорее всего, ваш ребенок существенно здоровее вас и всей вашей семьи вместе взятой. ваша задача его не "залечить".
Вот в плане залечить у меня такой идеи нет ))
У меня мама страдает очень этим !!!
Уж очень любит врачей ... каждый врач ее умнее предыдущего ... хлебом не корми , дай полечиться !!!
Я совсем не такая !!!
Просто задача найти грамотного !!!
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Оказывается, ХЭС 3 муж купил не подгузники а вообще какие-то трусики, которые везде дорогущие действительно  6-11 кг написано
они хотя бы пригодятся или вообще фигня??
Пригодятся... но ближе в 10-11 кг )
 Сообщение от Razhieva.m
Вот это мой следующий страх !!!
Чтобы попался нормальный педиатр !!!
А если нет , то надо искать .. пока даже не понимаю как и где )
В пк наблюдаться будешь или платно?
 Сообщение от valeria777
да на самом деле попадается иногда что-то нормальное... но у меня почему-то отрицательное отношение к вещам БУ, даже немного. У тебя просто по стоимости такая зверская выгода, что да, есть смысл... а просто немного дешевле - лично мне проще купить новое.
на авито беру что-то изредка, но вот только новое.
сейчас люльку чикко смотрю-смотрю, даже вроде и пишут, что почти не использовалась, все равно не могу решиться, а за полную стоимость вроде кажется не нужна она мне
Если разница с новой вещью менее 40 процентов- мне не очень интересно...
Про б/у- это смотря что.... у меня есть мой пароочиститель 100 градусов...
но я не против мало б/у, если это не белье )) одежда мимо... а вот Коляска , например- запросто...
Ещё важно, как на долго нужна вещь... я примерно прикидываю стоимость владения...делю на кол-во лет использования... и принимаю решение- новое или нет...
Но я после своего много что продала...
самый идеальный вариант- купить новую вещь по хорошей скидке а потом ее продать:₽))))))
 Сообщение от IrisGanache
поздравляю. ну ты мастер ) это ты космостул словила?
Спасибо я )) коту он очень нравится ) и мне ) сейчас объявлена охота на сломанную деталь... но до момента, когда она мне понадобится, если вообще понабится более 6 мес ) так что тактика выжидательная....
 Сообщение от Razhieva.m
Вот в плане залечить у меня такой идеи нет ))
У меня мама страдает очень этим !!!
Уж очень любит врачей ... каждый врач ее умнее предыдущего ... хлебом не корми , дай полечиться !!!
Я совсем не такая !!!
Просто задача найти грамотного !!!
Это проблема!!!! Огромная!!!!! Найти такого
-
а есть у нас в топе мамы, которые вообще особо наблюдаться с ребенком не планируют?
-
Старожил
 Сообщение от Kомильфо
Сочувствую очень((( меня раньше подобное не касалось, а сейчас узнала, что это наследственное, у всех был, никто вслух не произносит
А облепиховые свечи не пробовала? Мне Акушерка сказала, что после родов лёд туда сразу прикладывают
Я пока дальше гепариновой мази не ушла, не понимаю помогает или нет, но вроде хуже не стало, тьфу тьфу тьфу
От облепиховых свечей меня слабит моментально. Поэтому увы.
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
а есть у нас в топе мамы, которые вообще особо наблюдаться с ребенком не планируют?
Поясни ... ты имеешь ввиду не будут проходить спецов? Не поведут ни к окулисту, ни к ортопеду и тд?
Или ты имеешь ввиду измерения роста/ веса у педиатров?
Я Вот думаю не предъявлять сертификат в роддом- соответсвенно, не будет патронажа от пк...
хочу показать ребя сразу после родов своему врачу- кате ч. Потом в мес ей... потом уже где то 6 , если все ок....
специалистов думаю пройти платно- УЗИ сделать... спрошу, что врач думает...тк вакцинировать в первый год не планирую, то множество походов к врачу отваливаются,,, но это если без форм-мажора.
-
 Сообщение от Alexa zh
Пригодятся... но ближе в 10-11 кг  )
ХЭС 3 пораньше пригодится, уже месяца в 3-4. а то и раньше. в 10-11 они уже маленькие будут. ХЭС маломерки. мы двойку уже месяца в 4 перестали носить, а у меня совсем не крупный ребенок.
Саша, поздравляю с покупкой! Мне кажется очень удачно! Невиданная удача! А донна тоже разве с авито? Я думала ты ее новой купила.
 Сообщение от IrisGanache
Я планирую отказаться от патронажа. Но один раз они все равно придут. К спецам и на УЗИ схожу в ПК, у нас все удобно, записывают на один день все по времени. Ждать никого не надо. Каждый месяц ходить не буду. Если пойду со старшими, то и малыша возьму, пусть взвесят-измерят, а просто так не буду ходить. Ну и прививки до года не ставлю.
У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили пойду еще попрошусь
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Пригодятся... но ближе в 10-11 кг  )
В пк наблюдаться будешь или платно?
Если разница с новой вещью менее 40 процентов- мне не очень интересно...
Про б/у- это смотря что.... у меня есть мой пароочиститель 100 градусов...
но я не против мало б/у, если это не белье  )) одежда мимо... а вот Коляска , например- запросто...
Ещё важно, как на долго нужна вещь... я примерно прикидываю стоимость владения...делю на кол-во лет использования... и принимаю решение- новое или нет...
Но я после своего много что продала...
самый идеальный вариант- купить новую вещь по хорошей скидке  а потом ее продать:₽))))))
Спасибо  я  )) коту он очень нравится  ) и мне  ) сейчас объявлена охота на сломанную деталь... но до момента, когда она мне понадобится, если вообще понабится более 6 мес  ) так что тактика выжидательная....
Это проблема!!!! Огромная!!!!! Найти такого
Сначала в пк... а там посмотрим !!! Если что то не устроит , тогда будем искать !
Так как платно тоже нету знакомых врачей...
-
Элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
ХЭС 3 пораньше пригодится, уже месяца в 3-4. а то и раньше. в 10-11 они уже маленькие будут. ХЭС маломерки. мы двойку уже месяца в 4 перестали носить, а у меня совсем не крупный ребенок.
Саша, поздравляю с покупкой! Мне кажется очень удачно! Невиданная удача! А донна тоже разве с авито? Я думала ты ее новой купила.
Я планирую отказаться от патронажа. Но один раз они все равно придут. К спецам и на УЗИ схожу в ПК, у нас все удобно, записывают на один день все по времени. Ждать никого не надо. Каждый месяц ходить не буду. Если пойду со старшими, то и малыша возьму, пусть взвесят-измерят, а просто так не буду ходить. Ну и прививки до года не ставлю.
У меня есть хороший педиатр, могу контактами в личке поделится, в группу меня не добавили  пойду еще попрошусь 
Я поняла, что Вика спрашивает именно про трусики, без липучек... поэтому написала, что позже они...я то сама через 10 лет смотрю на памперсы, как баран на новые ворота ) мы как-то быстро от них ушли... где-то к 1,5... но никто не заставлял. Его привлёк музыкальный горшок Фишер прайс.
Про дуну... да с авито . В состоянии новой . За 20 включая базу изофикс. Со всеми чеками и документами.
Педиатора дай плиииз. Очень надо контакт толкового на всякий случпй...
Просись конечно!!! Не помню правда кто модератор.... я в личку напишу- как вк- можешь там добавиться скинуть
-
 Сообщение от Alexa zh
Поясни ... ты имеешь ввиду не будут проходить спецов? Не поведут ни к окулисту, ни к ортопеду и тд?
Или ты имеешь ввиду измерения роста/ веса у педиатров?
Я Вот думаю не предъявлять сертификат в роддом- соответсвенно, не будет патронажа от пк...
хочу показать ребя сразу после родов своему врачу- кате ч. Потом в мес ей... потом уже где то 6 , если все ок....
специалистов думаю пройти платно- УЗИ сделать... спрошу, что врач думает...тк вакцинировать в первый год не планирую, то множество походов к врачу отваливаются,,, но это если без форм-мажора.
ну да, не ходить в пк. меня Катя не возьмет - далеко живем от нее. с первым я осилила походы в жк в 1 месяц и, по моему, часть спецов в 3 мес. потом все, надоело таскаться. да и осень началась. со вторым думала ьрать дмс так, чтобы домой приезжали.. сейчас вроде как денег жалко. если бы жила на севере, тоже велась бы у Кати да и все..