Страница 1493 из 5687 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Maiia , на сообщение « На сколько критично отсутсвие... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    На сколько критично отсутсвие подшипников.
    Я вот пока к ней больше склоняюсь.
    Кокон у нас одно из любимых мест )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не парьтесь насчет подшипников, так сделаны практически все коляски, от бэби джоггер до уоуо )))
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

2. ответ для Vally1102 , на сообщение « В ней нет подшипников качения в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    В ней нет подшипников качения в передних колесах., эти подшипники отвечают за отсутсвие крошечных люфтов колеса, ну и без них надежнее , колесо изнашивается намного медленее, чем с подшипникамм качения
    Пррсто такая конструкция колес.
    На вождении коляски никак не отражается.
    Наоборот, с подшипниками колёса меньше снашиваются, ход более плавный, бесшумный.
    Странно, что у сайбекс колёса без подшипников
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    А в видео спинка опускается, я сейчас так сдЕлала и она сложилась
    вчера же я без опускания корячилась
    Сейчас попробовала сложить в положении лицом к маме. Да, действительно, спинку надо чуть наклонить вперёд)) давно мы так не ездили, уже подзабыла нюансы)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Наоборот, с подшипниками колёса меньше снашиваются, ход более плавный, бесшумный.
    Я имнла в виду то, что они более надежно в плане долговечности, не нужно менять подшипники или само колесо со встроенным подшипником качения.
    А так да, с подшипниками едет более тихо. Но , чтобы это оценить, -бесшумность-нужно катать коляску в тишайшем парке по камням.
    По асфальту и в тц сайекс балиос едет так же, как люлька или бугабу камелеон
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

5. ответ для natalia-spb , на сообщение « Девушки, посоветуйте прогулочную... »

Цитата Сообщение от natalia-spb Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте прогулочную коляску. Ребёнку 6 месяцев, сейчас есть коляска 2 в 1, на надувных колёсах, досталась от знакомых после 2 детей и у неё сломан механизм регулировки высоты ручки и я уже замучалась с ней ходить, так как на поребрик не заехать, нажав на ручку, а только вручную поднимать передние колёса либо затаскивать её задом. В общем, хочу новую коляску.
    Требования:
    1) легкая - надо без лифта таскать на второй этаж по ступенькам
    2) легко складывается, желательно одной рукой, когда во второй руке ребёнок. То есть чтобы я могла у подъезда взять в руку ребёнка, второй рукой сложить коляску и поднять это все на второй этаж. Либо поднять коляску на второй этаж вместе с ребёнком, ребёнок сейчас 7,5 кг.
    3) большой капюшон, до бампера (ребёнок спит в коляске на прогулке и морщится от солнца)
    4) горизонтальное положение спинки (ребёнок ещё не сидит) или хотя бы 175 градусов
    5) хорошая амортизация (в основном будем гулять в парке по грунтовке, иногда в торговых центрах, может начнём куда-то выезжать на машине типа на крестовский остров)
    6) подстаканник или возможность его докупить
    7) сплошная ручка, чтобы можно легко управлять одной рукой, когда во второй руке ребёнок.

ЖЕлательно, но не обязательно:
    1) положение лицом к маме
    2) возможность взять на отдых на море летом в самолёт (в крайнем случае докуплю вторую коляску или возьму в аренду)
    3) дождевик
    4) кармашки на молнии, а не на липучках
    5) накидка на ножки
    6) бампер

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А бюджет?

6. ответ для Vally1102 , на сообщение « У меня сайбекс балиос, могу... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    У меня сайбекс балиос, могу порассказать интересующие моменты.
    Складывается в любом положении прогблока-как лицом к маме, так и от мамы.

Это полноценная прогулочная коляска, на лето-идеальна. Большой кап с сеточкой, все в коляске регулируется, большая корзина для покупок/вещей, колеса хорошо едут как по лесопарку, так и по брусчатке. Превосходна в качестве тревел-системы, на шасси можно поставить автокресла Макси-Коси и сайбекс.
    Амортизация есть на передних колесах, спустя 7 мес.регулярного использования я вижу, как работает аморта. Но колеса без подшипников!
    Есть интересная функция-укачивание. Когда на шасси стоит автокресло, то, катая коляску почти на месте, качается кресло как льлька. В прогблоке так же.

В коляске прогблок -гамаком, т.е.наклоняется назад целиком все сиденье.
    В ваши 3 мес.можно подложить в гамак выравниватель для младенцев. Чтобы он лежал поровнее, ка в ровной люльке. Но я возила своего младенца с рождения в нем, поза -как в коконе РедКастл, бедра подняты вверх. Помогает пропукаться )))

Текстиль отличный, не пачкается и не промокает.
    Ну и выглядит интересно, очень минималистичный дизайн.
    К коляске нужно отдельно покупать все аксессуары, кроме бампера-он в комплекте. Отдельно продаются подстаканник, москитка, дождевик. Матрасики и футмуфы подходят любые, особенно хорошо садятся аксы от бугабу баффало и от аппабеби виста.
    Так а смысл брать Балиос в пару к Донки? По мне это равнозначные коляски. Еще и гремит Балиос, и сетка у него дурацкая прямо в изголовье, у детей летом лицо и макушка сгорают, надо пеленки какие-то мостить. Он, может, рядом с Бритаксом и неплохой вариант, но в пару к Донки его брать очень сомнительно.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Видимо, поэтому он так гремит.

Старожил

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так а смысл брать Балиос в пару к Донки? По мне это равнозначные коляски. Еще и гремит Балиос, и сетка у него дурацкая прямо в изголовье, у детей летом лицо и макушка сгорают, надо пеленки какие-то мостить. Он, может, рядом с Бритаксом и неплохой вариант, но в пару к Донки его брать очень сомнительно.
    Донкей для 2 детей, мелких двое одного возраста в одной квартире и мамы тоже 2, мне нужна коляска что бы я с одним ребёнком могла пойти.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5
    Не впервые встречаю Вашу агрессию по отношению к балиосу. Причем Вы его не катали, емнип.

Закрывать сетчатую доп.секцию не пробовали те, кто Вам инфу передает?
    Ну а насчет "гремит"- как гремит? Как самокат дешевый? Как тележка из супермаркета? Или колеса постукивают не брусчатке и камнях, как у любой коляски с ненадувными колесами?
    Вы , плиз, поточнее выражайтесь.
    Так как "гремят-у всех представления разные.
    У моего именно постукивают на бручатке, видимо, как у бэби джоггер сити мини зип.

Девушка спросила про него, я рассказала.
    Вы можете рассказать про пег перего бук ап поп ап, если Вы его катали

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Видимо, поэтому он так гремит. »

Видимо, поэтому он так гремит.
    Ошибаетесь.
    Абсолютно одинаковая конструкция колес у балиос и у бугабу баффало, у них даже все колеса по размеру одинаковые, и штырь металлический тоже одинаковый, на пару мм длиньше чем в балиос.
    я на площадке встретила баффало, поросила хозяйку снять у него переднее колесо с целью примерить его на мой балиос. Колесо от баффало прекрасно встало.
    Постукивает потому, что передняя стойка и крепление колеса соединяются без колечка-уплотнителя. В баффало есть прорезиненный слой между стойкой и креплением колеса, в балиос его нет. Так как юалиос-коляска другого ценового уровня.

Страница 1493 из 5687 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »