|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Подножку нашла.остался козырек. На матрасик полку ограбила. Москитная и дождевик нужны в Абхазию?
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Aniko
а бампер/столик обязательный девайс для ребенка вообще? Я не знаю, надо мне или нет...
мне неудобно сажать с бампером, но у меня сын очень любит их, чтобы машинки катать или руками типо за руль держаться и озвучивать)
-
Небожитель
Сообщение от Юля-2013
Возможно. Буду сама катать,значит))
Девы,купила я таки йойа. В руке ощущения приятные даже. Совсем не то что в вотоне. Ручка мне высокая,буду привыкать.хожу ношу её весь вечер на плече и радуюсь весу))
Надо срочно матрас и с капом решить, как удлинить.
Итого:4 коляски[emoji102] !!! Мамочки![emoji4] [emoji3] [emoji1] [emoji2] [emoji7] [emoji28] [emoji23] [emoji13]
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Поздравляю с покупкой!!!
Про увеличение капа я Вам писала несоклько идей, полистайте
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Maiia
Девочки, привет !
Я к вам за советом !
Нужна прогулка, ребенку 3 месяца, берём как вторую коляску. Основная бугабу донкей.
Важно реверсивный блок, не очень тяжелая коляска, регулируемая ручка, 4 колеса.
Бюджет в районе 30 000.
На данный момент остановилась на 2 моделях cybex balios m и peg-prego book plus s pop up.
Что посоветуете из этих 2, или может я что-то упустила ?
Заранее спасибо)
Бугабу Би, может?
-
Космонавт
Сообщение от Maiia
Девочки, привет !
Я к вам за советом !
Нужна прогулка, ребенку 3 месяца, берём как вторую коляску. Основная бугабу донкей.
Бюджет в районе 30 000.
На данный момент остановилась на 2 моделях cybex balios m и peg-prego book plus s pop up.
Заранее спасибо)
У вас варианты не сильно легкие. В вашем случаю бугабу бии подходит.
Но по цене не катит.
Посмотрите априки или комби, лучший вариант на лето в вашем возрасте. Девочки подскажут какие именно
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Небожитель
Сообщение от Maiia
Девочки, привет !
Я к вам за советом !
Бюджет в районе 30 000.
Заранее спасибо)
У меня сайбекс балиос, могу порассказать интересующие моменты.
Складывается в любом положении прогблока-как лицом к маме, так и от мамы.
Это полноценная прогулочная коляска, на лето-идеальна. Большой кап с сеточкой, все в коляске регулируется, большая корзина для покупок/вещей, колеса хорошо едут как по лесопарку, так и по брусчатке. Превосходна в качестве тревел-системы, на шасси можно поставить автокресла Макси-Коси и сайбекс.
Амортизация есть на передних колесах, спустя 7 мес.регулярного использования я вижу, как работает аморта. Но колеса без подшипников!
Есть интересная функция-укачивание. Когда на шасси стоит автокресло, то, катая коляску почти на месте, качается кресло как льлька. В прогблоке так же.
В коляске прогблок -гамаком, т.е.наклоняется назад целиком все сиденье.
В ваши 3 мес.можно подложить в гамак выравниватель для младенцев. Чтобы он лежал поровнее, ка в ровной люльке. Но я возила своего младенца с рождения в нем, поза -как в коконе РедКастл, бедра подняты вверх. Помогает пропукаться )))
Текстиль отличный, не пачкается и не промокает.
Ну и выглядит интересно, очень минималистичный дизайн.
К коляске нужно отдельно покупать все аксессуары, кроме бампера-он в комплекте. Отдельно продаются подстаканник, москитка, дождевик. Матрасики и футмуфы подходят любые, особенно хорошо садятся аксы от бугабу баффало и от аппабеби виста.
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Сообщение от Vally1102
У меня сайбекс балиос, могу порассказать интересующие моменты.
Складывается в любом положении прогблока-как лицом к маме, так и от мамы.
Это полноценная прогулочная коляска, на лето-идеальна. Большой кап с сеточкой, все в коляске регулируется, большая корзина для покупок/вещей, колеса хорошо едут как по лесопарку, так и по брусчатке. Превосходна в качестве тревел-системы, на шасси можно поставить автокресла Макси-Коси и сайбекс.
Амортизация есть на передних колесах, спустя 7 мес.регулярного использования я вижу, как работает аморта. Но колеса без подшипников!
Есть интересная функция-укачивание. Когда на шасси стоит автокресло, то, катая коляску почти на месте, качается кресло как льлька. В прогблоке так же.
В коляске прогблок -гамаком, т.е.наклоняется назад целиком все сиденье.
В ваши 3 мес.можно подложить в гамак выравниватель для младенцев. Чтобы он лежал поровнее, ка в ровной люльке. Но я возила своего младенца с рождения в нем, поза -как в коконе РедКастл, бедра подняты вверх. Помогает пропукаться )))
Текстиль отличный, не пачкается и не промокает.
Ну и выглядит интересно, очень минималистичный дизайн.
К коляске нужно отдельно покупать все аксессуары, кроме бампера-он в комплекте. Отдельно продаются подстаканник, москитка, дождевик. Матрасики и футмуфы подходят любые, особенно хорошо садятся аксы от бугабу баффало и от аппабеби виста.
На сколько критично отсутсвие подшипников.
Я вот пока к ней больше склоняюсь.
Кокон у нас одно из любимых мест )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
На днях встретилась с подругой, у нее бугабу камелеон.
Посравнивали коляски, естественно )))
Для второго ребенка она не будет оставлять бугу, хочет коляску как у меня. Ей не нравится система сложения-прогблок отдельно от шасси, не нравится система оускания гамака. Не нравится, что ребенок довольно низко сидит, ниже чем мой ребенок. Не нравится маленькая корзина для покупок (она сравнила ее с моей, моя намного больше).
-
Девушки, посоветуйте прогулочную коляску. Ребёнку 6 месяцев, сейчас есть коляска 2 в 1, на надувных колёсах, досталась от знакомых после 2 детей и у неё сломан механизм регулировки высоты ручки и я уже замучалась с ней ходить, так как на поребрик не заехать, нажав на ручку, а только вручную поднимать передние колёса либо затаскивать её задом. В общем, хочу новую коляску.
Требования:
1) легкая - надо без лифта таскать на второй этаж по ступенькам
2) легко складывается, желательно одной рукой, когда во второй руке ребёнок. То есть чтобы я могла у подъезда взять в руку ребёнка, второй рукой сложить коляску и поднять это все на второй этаж. Либо поднять коляску на второй этаж вместе с ребёнком, ребёнок сейчас 7,5 кг.
3) большой капюшон, до бампера (ребёнок спит в коляске на прогулке и морщится от солнца)
4) горизонтальное положение спинки (ребёнок ещё не сидит) или хотя бы 175 градусов
5) хорошая амортизация (в основном будем гулять в парке по грунтовке, иногда в торговых центрах, может начнём куда-то выезжать на машине типа на крестовский остров)
6) подстаканник или возможность его докупить
7) сплошная ручка, чтобы можно легко управлять одной рукой, когда во второй руке ребёнок.
ЖЕлательно, но не обязательно:
1) положение лицом к маме
2) возможность взять на отдых на море летом в самолёт (в крайнем случае докуплю вторую коляску или возьму в аренду)
3) дождевик
4) кармашки на молнии, а не на липучках
5) накидка на ножки
6) бампер
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Maiia
На сколько критично отсутсвие подшипников.
Я вот пока к ней больше склоняюсь.
Кокон у нас одно из любимых мест )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В ней нет подшипников качения в передних колесах., эти подшипники отвечают за отсутсвие крошечных люфтов колеса, ну и без них надежнее , колесо изнашивается намного медленее, чем с подшипникамм качения
Пррсто такая конструкция колес.
На вождении коляски никак не отражается.