|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Лизун
Я наверно не правильно написала))) только что дошло)) В мае второго ждем)))) вот пытаюсь понять, на что рассчитывать можно )
А я вот еще что вычитала вот тут http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_viborg/news/35931/
"Семьи, где родился второй и последующие дети, независимо от дохода, могут рассчитывать на ежемесячное пособие в размере 3088 руб. на каждого ребенка, которое будет выплачиваться от рождения до достижения ребенком возраста полутора лет. С полуторагодовалого возраста пособия назначаются независимо от дохода семьи, правда, размер этих выплат уже скромнее."
Это вообще что за пособие?
когда родите второго, то сможете не работать и подать на пособие. нужна будет ваша трудовая и справка о з-п мужа.
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
там даже суммы выплат не соответствуют.
можно позвонить в приморским район и потребовать у них это выплату)))
оформление пособий без справок, это только для семьей, где 3 и более детей.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
можно позвонить в приморским район и потребовать у них это выплату)))
оформление пособий без справок, это только для семьей, где 3 и более детей.
неужели описки?! во второй ссылке Инна Быстрицкая Пресс-служба СПб ГКУ «МФЦ» пишет!
Сообщение от mu_mu28
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
там 2013 год, может правда описка и имели виду 3 ребенка...
-
Хранитель
Сообщение от mu_mu28
там 2013 год, может правда описка и имели виду 3 ребенка...
так конечно дезинформация...
просто странно, оформление многодетным без справок уже давно.
хотя чего мы хотим...пресс служба мфц даже такую инфу пишт, а мы удивляемся, почему простые операционистки в мфц ничего никогда не знают(((
-
со звезды
так они там про второго ребенка пишут. где то у них закралась ошибка
-
Ветеран
Здравствуйте, уверена что сто раз уже спрашивали, но можно еще раз уточнить. Перечитала посты про пособия от спб и поняла, что я не так думала.
На днях родится ребенок, в спб у нас с мужем временная регистрация, ребенку тоже сделаем здесь временную. То что на единовременное пособие от спб мы не можем претендовать я в курсе, а вот про малоимущих не поняла, сейчас перечитала внимательнее и похоже не изменились требования, можем мы на него документы подать? По доходу подходим под малоимущих.
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
когда родите второго, то сможете не работать и подать на пособие. нужна будет ваша трудовая и справка о з-п мужа.
т.е. когда 2-ой родится, наличие грудного ребенка - это уважительная причина для того, что дохода у меня нет (трудовая дома лежит). Здорово если так, спасибо! Разбираться еще и разбираться с этими пособиями((
-
Элита
У меня еще возник вопрос. Подавать будем на пособие для малообеспеченных, детская карта уже есть соответственно, должна ли я данные этой карты как-то в собес обозначать? Или они эти данные знают?
-
со звезды
Сообщение от zgn
Здравствуйте, уверена что сто раз уже спрашивали, но можно еще раз уточнить. Перечитала посты про пособия от спб и поняла, что я не так думала.
На днях родится ребенок, в спб у нас с мужем временная регистрация, ребенку тоже сделаем здесь временную. То что на единовременное пособие от спб мы не можем претендовать я в курсе, а вот про малоимущих не поняла, сейчас перечитала внимательнее и похоже не изменились требования, можем мы на него документы подать? По доходу подходим под малоимущих.
да,можете